Вы не зашли.
Неактивен
зачем мотарду, не видящему в своей жизни грязи, эндурное крыло? а из-за него вода летит на выпускной патрубок, который должен, из-за такого контрастного душа, лопаться- как на адвенчерах
Неактивен
BABUT эдвенчер гавно просто. пора привыкнуть что остальные моты не ломаются Скока раз на нагретом дырзе с ходу влетал в жижу выхлопу ваще пофиг. Единственное когда балотная жижа пригорает её потом отскрести от выхлопа нераельно. эстетика теряется... На что вобщемто насрать для эндуро
Неактивен
йа тебя удивлю: хаска- это ктм. так что у нас тут своя ктмовская атмосфера. и оно, знаешь ли, капля камень точит. но ты не бери в голову
Неактивен
Вот техника на все времена,..
Сцуко разорюсь куплю.......
Отредактировано полковник (03.09.2016 11:24:32)
Неактивен
ну что сказать - это Хонда)))
Неактивен
Як кажуть хохлы, ОТОЖ....
Неактивен
Насчет крыла -- верно, летит все прям в фару и рожу. Надо как на БМВ чо-нить наколхозить снизу, ппрямо чтобы над колесом было.
А по говнам я особо не езжу все еще. Мож когда резину позлее поставлю, начну. Но пока не оч тянет
Неактивен
Новая Хаска стоит 720 тыр. Эх.
Неактивен
да уж. как 690 эндуро
Неактивен
теперь и я испытал на себе, что КТМ ломучее говно, но готов его чинить и катать )
Неактивен
BABUT написал:
зачем мотарду, не видящему в своей жизни грязи, эндурное крыло? а из-за него вода летит на выпускной патрубок, который должен, из-за такого контрастного душа, лопаться- как на адвенчерах
У 701 есть и эндуро версия - настройкой подвесок отличаются. По сути это 690ый с подвесками помодней и фитюльками типа шрамированного седла.
Неактивен
полковник написал:
Вот техника на все времена,..
Сцуко разорюсь куплю.......
Устарели они конечно уже по ТТХ, но по надежности сейчас таких к сожалению не делают.
Неактивен
Nazintsev написал:
теперь и я испытал на себе, что КТМ ломучее говно, но готов его чинить и катать )
присоединился к клубу? и что за конь?
Неактивен
sx250
Неактивен