Вы не зашли.
Насмерть на сибере паренек расшибся:
"Сегодня примерно в 20:00 на ул.Старых большевиков разбился мотоциклист 1992 г. рождения."
Неактивен
И как всегда, поворот налево, один летел, второй не увидел.
Неактивен
В начале недели жене сон приснился, что мотоциклист в черном разбился о черную машину на черном моте...., жесть берегите себя и помните о близких....
Неактивен
фул экип не спас.... вроде и дтп не жуткое, без множественных обломков...
Неактивен
если вмятина от головы(ну не фара же оставила такую идеально круглую и гладкую), то ещё какое жуткое. от шеи, небось, ни одного целого позвонка не осталось.
аргумент в пользу эндуро, у них и скорость меньше, и через крышу по касательной. да и в защите все они
Неактивен
BABUT написал:
аргумент в пользу эндуро, у них и скорость меньше, и через крышу по касательной. да и в защите все они
Это ты про себя чтоли? в эдвенчере дури больше чем в 600 которое на фото выше.
Неактивен
а что дурь? я же не гоняю, резина, вон, больше 160 не позволяет, а обычные эндурки вообще не могут больше. мы люди спокойные, к скорости равнодушные ^.^ я вон поняшку свою потягал в дерьме, так грыжами оброс, чуть не парализовало. терь вообще думаю о каком-нибудь инвалидном чоппере- по состоянию здоровья
Неактивен
Мощность под 150 лошадей это оч немало даж по современным меркам. Ну а ехать в говно на эдвенчере без 3-4помощников и нормальной резины мягко говоря глупо. Не для этого он сделан.
Неактивен