Вы не зашли.
Да надо. Уточняю форму этого безобразия.
Планирую устроить сбор подписей на абмиралтейке в воскресенье если все срастется. Сообщу все дополнительно.
Вы у себя тоже можете организовать сбор подписей.
Отредактировано полковник (17.08.2016 00:37:07)
Неактивен
Короче в администрации луна какая то. У них день города 27, 28 отмечать вроде планируют. Глава не принял. Сказал мол в понедельник 15, а у меня никак, отпуск тю тю ... на работу. Пообщался с заместителем по общественной, та начала меня уверять, что это не тот случай чтоб доску ставить "не соответствует постановлению - срок не вышел, что для города сделал", они от большого ума 10 лет там прописали.... Не все так просто как хотелось бы. В общем принял следующее решение, собираю и оформляю все бумажки, подаём ходатайство со всеми доками (ни формы ни сроков подачи доков они сами еще не придумали, общие фразы, амебы какие то) и если да то действуем, нет - пусть официальную бумагу выдают!!! Можно будет выше попробовать. Как то так...
P.S.
Противно как то на душе и перед родителями неудобно. Спасибо хоть на кладбище разрешения на установку надгробий не требуют бюрократы. Буду завтра матери Алексея, Галине Яковлевне, звонить объяснять всю эту луну..... Обидно, .....
Отредактировано полковник (17.08.2016 00:59:03)
Неактивен
а я считаю, что надо все равно на годовщину съездить!!!!!!!! мож встречу какую там и замутим. главное помнить!
Неактивен
Я согласен однозначно, я еду!!!
Неактивен
Подумываю собрать народ чтобы колонной проехать по городу в память о Алексее от дома до кладбища и возложить цветы... Время и особенности сообщу и уточню завтра после согласования с родителями. Саш собирай своих, чем больше нас будет тем лучше...
Отредактировано полковник (21.08.2016 22:03:24)
Неактивен
имей в виду! 27-го рамонь. на28 давай
Неактивен
не.. только выходные! Ребята с МО "Россия.Православие.Народ" обещали поддержать. после их мероприятие как раз самое то прокатится...и обдумать услышанное и увиденное
Неактивен
28.08.16. родители Алексея в 11.00 планируют быть на кладбище. Предлагаю 28 в 10.30 двинутся колонной от дома Коровиных колонной через город к кладбищу, и возложить цветы к могиле Алексея. Завтра ему ставят памятник.
Я так понимаю, что ребят будет достаточно много, но хотелось бы знать сколько приблизительно?
Кстати говоря я уезжаю туда 27 для подготовки мероприятия. Закажу венок "Мотопутешественнику от братьев по духу" Связь по телефону. Выкладываю отдельную тему для всех кто желает почтить память Алексея "Его год как нет с нами" (Памяти Алексея Коровина).
Неактивен
я не думаю, что много... нас двое + 3-4 от РПН .. около десятка, может быть...
Неактивен
Принято....
Неактивен