Вы не зашли.
В Ярославле зимовал мой мот, прикатился я за ним почти неделю назад, забрал из покраски заднее крыло и бак, поставил на место, перебрал вилку, встретился с друзьями, с коллегами на работе а погоды все нет и нет.
У меня в планах было поехать в Питер из Ярославля до сентября и в начале сентября приехать в Воронеж как раз на "Осенний Призыв" к Гагулям, но видимо погоды нормальной в Питере до конца месяца не видать.
Сидеть в Ярике тоже уже утомило, собрал только что вещи и завтра утром на юг )
Через Москву не хочу ехать - однотипная дорога, гребаный МКАД и т.д.
12-го собрал мот
Выкатываемся
13-го перебрал вилку, поменял сальники, пыльники, увидел что хана слайдерам(направляющим), на замену других нет (
Вечером прокатился к приятелям в сторону Иваново
Ну и собственно сейчас спать и завтра по раньше, как позволит погода, выезжаю в сторону Воронежа.
Привет Воронеж!
Неактивен
C возвращением!
Неактивен
Неактивен
До Иваново окло 100 км, дорого не очень хорошая, после африки на чоппере как-то жестковато, не смотря на установленные накануне прогрессивные пружины в вилку - это второстепенная дорога, она короче.
В целом весь свой маршрут я ехал второстепенными дорогами ради интереса.
До Иваново еще немного моросил дождь, одежда успела немного промокнуть, а это самое не желательное в поездке, сразу становится холодно.
URL=http://radikal.ru][/url]
Отредактировано Nazintsev (17.08.2016 13:26:44)
Неактивен
Проезжаем через город, этот и другие города, даже Рязань и Липецк не очень большие и часто проще проехать через сам город чем по окружной даже не имея навигатора.
У меня с собой был телефон, изредка смотрел в каком направлении дальше ехать.
После Иваново на Владимир, погода становится лучше, 130 км через Суздаль, по дороге успел высохнуть.
Дорога лучше, ехал не спеша, в удовольствие. Не скажу, что есть что смотреть по обочинам, просто дороги такого плана не загружены движение спокойное, по ним просто спокойно едешь, отдыхаешь от суеты.
Неактивен
Дальше на Рязань через Гусь-Хрустальный 250 км и потом на Липецк через Ряжск и Чаплыгин еще 430 км до дома
Липецк проехал, уже вечерело, ехать по М4 ни какого желания не было, и уже в темноте я добирался до Воронежа через Усмань(Липецкую), потом Орлово, наша Новая Усмань, гараж.
Фото не много, да и поездка не отчетная, проезжал этот маршрут не раз, по хорошему нужно ехать его в два дня, что бы была возможность останавливаться в городах на час-два, не смотря на то, что они не большие, но там есть ради чего задержаться, особенно во Владимире.
Отредактировано Nazintsev (17.08.2016 13:48:10)
Неактивен
Был в Суздале на прошлых выходных -- потрясающий город!
Очень понравился.
Неактивен
Возле нас очень много интересных и красивых мест, не обязательно ехать за "тридевять земель"
Неактивен
Nazintsev написал:
Возле нас очень много интересных и красивых мест, не обязательно ехать за "тридевять земель"
Поддерживаю... +1.
Неактивен