Вы не зашли.
Товарищи мотоворонежцы, а давайте сюда писать адреса камер, откуда пришли штрафы?
июнь-2016
1. «851 км 50 м автодорога М4 Дон Миллеровский район Ростовской области направление с юга на север»
Апрель-Май-2017
Россия, Г. ВОРОНЕЖ, УЛ. ОСТУЖЕВА Д. 64
Россия, ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ КАШИРСКИЙ РАЙОН 548КМ 100М АД М4 ДОН
Россия, Г. ВОРОНЕЖ, УЛ. НАБЕРЕЖНАЯ МАССАЛИТИНОВА, Д. 34
Россия, ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ ВЕРХНЕМАМОНСКИЙ РАЙОН 724КМ 50М АД М4 ДОН В ВОРОНЕЖ
Россия, РОСТОВСКАЯ ОБЛ. 922КМ 100М А Д М-4 ДОН, КАМЕНСКИЙ Р-Н
Неактивен
1. «851 км 50 м автодорога М4 Дон Миллеровский район Ростовской области направление с юга на север»
Неактивен
Перенесите еще посты про воронежские камеры сюда а в первом посте вести список для удобства чтения
Неактивен
сюда пиши- mapcam.info
но про эту «851 км 50 м автодорога М4 Дон Миллеровский район Ростовской области направление с юга на север» уже написали- http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=948179#
однако, на карте она напротив 852км, что не соответствует письму- раз. описание места её установки не соответсвует картинке местности(где там разрыв?)- два. и как бы не совсем понятно на кой хер пешком(а где там развернуться?) шагать более километра от действительно места нахождения мобильной засады, чтобы поставить камеру- три. догадываюсь кто этот камрад lesnik84
Неактивен
а, есть ещё одна, на 851. правда то есть, то нет. вот кто в здравом уме туда попрётся? сдаётся мне все эти штирлицы пойманы были именно засадой на перекрёстке, а в письме, в целях конспирации, немного неверно указано место, вот на это место и ссут кипятком, а там нихера нет
Неактивен
Сегодня пришло письмо счастья. Датчик "Кордон". направление попутное. ул. Остужева д. 64. Скорость 92 км/ч
Второй штраф за 30 лет!
Первый был в 2001 году за нарушение разметки.
Отредактировано Доцент (04.08.2016 23:15:42)
Неактивен
Камера на надземном пешеходном переходе по ул. Димитрова, направление-въезд в Воронеж с М-4. Камера на Антонво-Овсеенко р-н ул. 45 стр. дивизии-ул. Беговая. Направление на Москву.
Неактивен
Появилась новая камера в конце Северного моста, если ехать с левого берега на правый. Даже иногда работает - антирадар в машине пищит... Будьте внимательны!
Неактивен
Она там уже наверно год точно стоит или больше уже))
Неактивен
добавил 3 штуки
Неактивен
и еще две
Неактивен
Пришел штраф Брусилова 4в, направление попутное, комплекс Кордон. Первый штраф за мотоцикл. Редко там езжу, это стационарная камера?
Неактивен
Нестационарные только КРИС-П. (КРИС переносной)
Неактивен
на Брусилова стационар висит на столбе перед поворотом около взлетки!
Неактивен
Воронеж, ул.Димитрова, д.130 (развязка с М4) направление в город, стоит или на мосте или на пешеходном переходе и бьет в жопу (не совсем понятно по фото)
Раньше не было ее там вроде. 18 числа словил 2000 руб.
Неактивен
ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ. НОВОУСМАНСКИЙ Р-Н 14КМ 787М А-Д Р-193 НАПР ИЗ Г.ВОРОНЕЖ КРИС-С SК0841
Это где-то в Бабяково я так понял по Тамбовской трассе.
Неактивен
Корд:N51.580000,E39.156916
г. Воронеж ул. Острогожская дом 109 зн огр 3 24 40 км
Неактивен
КРИС-С Димитрова-130 в сторону г Воронеж
Настроена на 60 кмч
Неактивен
г.Воронеж, ул. Грамши, у д.1 по ул.Средняя (разрешенная скорость 60км/ч), N51.634037,E39.202103
Неактивен
"Кордон-М" - пр-т Патриотов, 42а.
"Поймал" сразу 2 письма счастья - 27 августа и 3 сентября.
Неактивен
Проще и дешевле на месте штраф мотобату оплатить, чем ставить дрын на учет и потом еще колы отчехлять за штрафы. Тут на машине эти штрафы задолбали, и еще на дрыне их не хватало...Нет уж увольте)))
Неактивен
Миш, ну без номеров скажем, в дальнобой особо не поедешь.. А в европку и подавно...
По городу я с тобой согласен.
Неактивен
Неактивен
AlisaBerne написал:
Всем привет. Не могу найти в поиске. Я получил 4(!!!) штрафa за скорость, все датированные одним днем (20/09) за скорость (превышение скорости), все на 500 руб и все из Нижегородской области (штрафы с камер). Все 4 штрафa выписаны в период с 15-00 до 16-00, как будто я на огромной скорости (около 110-120 ехал по дороге в Нижний Новгород). Меня в тот день там не было. Я вообще там никогда не был. Получил на руки постановления по почте - фотографии моей машины (марка, модель, цвет и номер совпадают).
Что делать? Как оспаривать дальше - есть ли процедура? В чем сбой? Меня точно там не было?
Спасибо за советы и всем удачи!
Однажды моей подруге пришел штраф за пересечение сплошной. Но она водит аккуратно, правда у нее машина, а не мотоцикл, тем не менее сам факт пересечения вызвал сомнения.
Прогнали постановление через сканер, не всё, а где фотки. Смотрим -машина ее. Присматриваемся.....и
Вы не поверите. Ага. Мы сами в шоке.
Тень. Это была ТЕНЬ от машины. Которая пересекла. Рукалицо.
Надо писать гайцам жалобу. Если ничего не сделают, обращайтесь в суд.
В нашем случае повезло - при увеличении было хорошо видно, что это не машина, а тень.
В вашем нужно алиби - те, кто может доказать ваше присутствие тута и ваше отсутствие тама.
По поводу двойника - такое бывает. Угнали тачку, нашли в базе подходящую и прицепили ей номера. Нужно искать отличия - любые и подавать гайцам заяву. В суде стати ДОЛЖНЫ назначить экспертизу, а если они этого не сделают, писать аппеляцию в вышестоящий.
Неактивен
Г ВОРОНЕЖ УЛ ЛОМОНОСОВА ДОМ 117
40 кмч замеряет.
Распознает маленькие новые мотономера.
Неактивен