Вы не зашли.
Товарищ говорит что тока 2 мота осталось на Воронеж. Один поломался, другой в Нексию всадился пока за скутером китайским гнался.
Кто чо слышал?
Я думал чот давно из не видно, а вон оно чо...
Неактивен
там же бэхи были? тока с конвеера. лакомый кусочек. ну встречайте эти "битые" на дорогах нашей щедрой родины
Неактивен
Бэхи? Были?
Неактивен
BABUT написал:
там же бэхи были? тока с конвеера. лакомый кусочек. ну встречайте эти "битые" на дорогах нашей щедрой родины
Фазеры 600ки. Я их первый раз в 2010м году видел, думаю что те же самые и остались, судя по внешнему виду.
Милиция на полиция только поменяли и все)))
Неактивен
ну ведь были камрады, которые утверждали, что видели эти бэхи, что типа подарок москвы
Неактивен
BABUT написал:
ну ведь были камрады, которые утверждали, что видели эти бэхи, что типа подарок москвы
На них МЧС ездит - частенько их вижу - у них мигалка на палочке болтается сзади.
Неактивен
vmf написал:
BABUT написал:
На них МЧС ездит - частенько их вижу - у них мигалка на палочке болтается сзади.
Скорее всего ты об этом:
https://youtu.be/s2TiiePaqUA
Это Honda VFR 1200 Crosstourer.
BMW в Воронеже не видел ни у МЧС ни у мотобата.
Неактивен
месяц назад два фазера ТО проходили в прорайдерсе 600-ка и 1л , через неделю три мота терлись вместе с приорой на ильича, меня выцепили из левого ряда, сказал что полный комплект на этом распрощались.
Неактивен
BABUT написал:
Из года в год ходит эта мифическая история...
Неактивен
vmf написал:
BABUT написал:
МЧС катает на Хондах ВФР кросстамкактотак...
Неактивен