Вы не зашли.
Неактивен
крис, суки тупые, крис божественен!
Неактивен
Объясните, пожалуйста, зачем такое делать на тяжеленном адвенчере, в этом есть какое-то особенное удовольствие?
Чисто как видео прикольно, но к жизни мало применимо, как я думаю. Возможно, чего-то не понимаю.
Отредактировано Legos (27.07.2016 16:37:47)
Неактивен
как и во всём, что вызывает трудности, но при этом нравится. отходняк мощный- всё играет красками, ощущениями и философией. хотя в самом процессе "взять и уебать" хочется постоянно
Неактивен
Ну это типа как доказательство что в умелых руках и Адвенчур вполне себе Баджа
Неактивен
это тупо реклама!
ни один здравый чел не будет на таком моте такое делать
и ни один здравый не возьмет такой мот чтоб такое делать...
Неактивен
конечно это реклама. в конце он открывает банку редбулла- это тоже реклама. но не тебе судить, что является здравым для победителя романьяка
Неактивен
@1000-свора написал:
ни один здравый чел...
ну байкеры-отморозки они такие! делают всякое на неприспособленной для этого технике.
Неактивен
Жаль в конце нет нарезки с проблемами и отвалившимися частями от КТМа, аля как у Джеки Чана....
Неактивен
BABUT написал:
конечно это реклама. в конце он открывает банку редбулла- это тоже реклама. но не тебе судить, что является здравым для победителя романьяка
а я и не сужу!(у тебя очередная фобия)
а смотрю со стороны гражданского использования - гражданин, насмотревшись таких видео, купит этот тепловоз
, попытается что-нть вытворить и здравствуй больничка и минус мот или его часть
Неактивен
Напомнило владение DR 800 big с сухой массой в 200кг. Сгонял я на пару покатух на нем. Ремонт пластика после это само сабой, он не предназначен для падений. ну и 3 человека это минимальный состав экспедиции должен быть. в двоем можно усраться его из говна вытаскивать.
В результате продал его нах через 2 недели.
Неактивен