Вы не зашли.
Хрень случается... кто-то пытается проскочить на АЛЫЙ... а сезон то короткий(
Неактивен
ничо не понял кто куда зачем
Неактивен
Сам цел?
Активен
Приора пыталась проехать на красный, когда я уже начал ехать на зеленый
Неактивен
сам цел... теперь надо придумать где мот отремонтировать... со страховой уже потом разбираться буду
Неактивен
Двигался со стороны Кривошеина, на зеленый поехал, а справа со стороны Мотросова Приора рвалась... в итоге на торможении прилетел ему в передний бампер
Неактивен
ой, ну как же так то?!
свидетели были? протокол в твою пользу? или разбор?
Неактивен
BratAntonio написал:
сам цел... теперь надо придумать где мот отремонтировать... со страховой уже потом разбираться буду
А что там сильно пострадало? вроде с дугами, по ощущениям дуги отработали или бак теронул всеже? грузики зеркала ручки не всчет это расходник
А так хорошо что все так легко обошлось, дураков счас полно ...
Отредактировано HANTER (14.07.2016 21:29:17)
Неактивен
HANTER написал:
А что там сильно пострадало? вроде с дугами, по ощущениям дуги отработали или бак теронул всеже? грузики зеркала ручки не всчет это расходник
А так хорошо что все так легко обошлось, дураков счас полно ...
Руль и колесо в разные стороны смотрят(((
Неактивен
fantozzi66 написал:
ой, ну как же так то?!
свидетели были? протокол в твою пользу? или разбор?
свидетелей переписал, во вторник разбор... мне вменяют то, что не убедился в безопасности маневра и похер, что у меня зеленый был.
Неактивен
ослабь перья, попробуй выправить, возможно их просто провернуло в траверсах- у меня так было
Неактивен
регистратор нынче обязателен к приёму судом. так понимаю ты без
Неактивен
BABUT написал:
ослабь перья, попробуй выправить, возможно их просто провернуло в траверсах- у меня так было
вот двигло на машине перебрать - не вопрос!) А тут я хер его откуда начинать)
Неактивен
BABUT написал:
регистратор нынче обязателен к приёму судом. так понимаю ты без
я без) дома валяется... а водитель авто свой рег быстренько отрубил и спрятал)
Неактивен
ну могет этот случай научит регистратор на себе таскать, патамучта блеать ни один автомобилист на твою сторону тут не встанет и записью не поделится
Неактивен
да хер с ним с регистратором... мот бы скорее починить!
Неактивен
я бы поехал к сергиону. если провернуло перья, то это делов минут на пятнадцать. телефона- внизу банер
Неактивен
atlantida написал:
BratAntonio написал:
да хер с ним с регистратором... мот бы скорее починить!
8 960 111 08 30 Ольга. Мотомастерская.
Джыну в первую очередь позвонил, так как только на той неделе там цепь ГРМ менял, но они там завалены работой... и неизвестно когда руки до меня дойдут
Неактивен
BratAntonio написал:
Приора пыталась проехать на красный, когда я уже начал ехать на зеленый
т.е. приора завершала маневр, а мотоциклист (не убедившившись в безопасности) начал движение.
Скорее всего мотоциклиста признают виновным, если не будет хорошего адвоката.
ПДД 13.8: При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.
А машинисту максимум могут выписать штраф за проезд на красный, если будет запись с регистратора.
Статья 12.12 КоАП устанавливает административный штраф размером 1000 р. за проезд на соответствующий жест регулировщика или запрещающий сигнал светофора.
Неактивен
Если к примеру не будет записи регистраторов и в объяснении дтп было бы написано, что "мотоцикл ехал не останавливаясь на зеленый и вдруг появилась машина", то виновным признают автомобилиста.
Отредактировано zheltyj (15.07.2016 09:01:23)
Неактивен
да вот блин поздно уже что то менять... во вторник дознание, тогда и будем разбираться
Неактивен
не, запись с регистратора можно попробовать представить уже в суде. конечно её оспорят, но у тебя же будет адвокат?
Неактивен
BratAntonio написал:
fantozzi66 написал:
ой, ну как же так то?!
свидетели были? протокол в твою пользу? или разбор?свидетелей переписал, во вторник разбор... мне вменяют то, что не убедился в безопасности маневра и похер, что у меня зеленый был.
А какая тут в манную кашу "безопасность маневра"? Ты же ехал прямо, на разрешающий сигнал светофора, я правильно все понял?
И, если ты двигался на разрешающий сигнла светофора, а приорал на запрещающий - то это никак не укладывается в ситуацию, когда тебе нужно было дать завершить проезд перектрестка тому, кто выехал на перекресток на разрешающий сигнал светофора, но "не успел" выехать с перекрестка.
Вот вся трудность в доказательстве таких случаев. А водитель приоры, как было уже писано, регистратор убрал. Знает, что накосячил, видимо...
Отредактировано Мирыч (15.07.2016 12:26:59)
Неактивен
если ты к перекрестку подъехал на горящий зеленый и начал его пересекать-ты в дамках, если же ты начал движение на загоревшийся зеленый стоя на перекрестке-все не в твою пользу. по честному если будут разбирать.
Неактивен