Вы не зашли.
Ну и? Где ты нашел противоречия с моими словами? 300 ПОЛНЫХ (до отключения электроники) циклов заряда разряда до достижения половинной емкости.
Не разряд на 20% и последующий заряд ... и не жизненый цикл ... тк на половинной емкости аккум действительно твои 8 лет и проработает.
Насчет зарядных устройств - на алиэкспрессе их дофига. Вот например:
Неактивен
противоречий вагон, но ты увидел только одно ладно, давай о конкретно этом. откуда дровишки? производители не дают таких данных, да и я, на примере шорая, не замечал такого эффекта
Неактивен
BABUT, проц приехал.
Неактивен
в каком смысле? ты же в среду
Неактивен
Сегодня ночью приехал.
Неактивен
BABUT написал:
откуда дровишки? производители не дают таких данных
Производители и закон Ома не пишут, при этом фундаментальные вещи никто не отменял.
Это также как и работа аккумулятора (при условии постоянной нагрузки) - со 100% быстрая потеря первых процентов емкости заряда, очень долго держим 85-80% заряда, потом плавный с нарастающей скоростью разряд до нуля. Или это ты тоже будешь оспаривать? )))))))))))
Неактивен
ну об этой особенности как раз пишут.
и не заряд, а вольтаж
Отредактировано BABUT (19.04.2016 22:48:15)
Неактивен
Nazintsev, что должен буду?
Неактивен
BABUT написал:
Nazintsev, что должен буду?
Олег, рад был помочь. Ни чего не должен.
Неактивен
peter36rus написал:
Если до июня не решишь и зашлют в командировку то могу попробовать в чемодане его привезти. Тока нада с чеками будет чтобы все было -- чемоданы постоянно вскрывают пендосовские чекисты.
у тебя сейчас есть какие-нибудь варианты? застряло у посредника, который в этот раз наотрез отказывается отправлять
Неактивен
Ну удалось выслать на мой адрес?
Неактивен
peter36rus написал:
им не до этого было, они бухали до 4-го. и не факт что сегодня бы отправили не опохмелившись. хваленая заграница, Ёпть!
Неактивен
так всё и было. есть meest, предлагающий морем, есть алиант-экспресс- кустарная конторка, которая вроде как может авиа, но это ещё в уточнении. обе хохлы. все остальные(а я уже добрался в опросе до кустарных конторок) отказали
Неактивен
peter36rus написал:
и я же тебе смску отправил сразу, как только выяснилось, что бандито-ролька кладёт хер на работу, т.е. на следующий день ночью у вас
Неактивен
Не совсем понял. Дай трек-номер если выслали.
Неактивен
они не выслали, потому, что долго телились, и мы отменили высылку, так как из-за их теления она бы просто не успела до восьмого. им всё было объяснено про проблему со временем, но они повернулись к нам жопой
Неактивен
Понял. Ну, мож в другой раз.
Неактивен
Мож пока автомобильный аккум приколхозишь как я на выфер-750 делал?
Неактивен
ну пока штатная яша справляется
Неактивен