Вы не зашли.
Доехал до Мотомира на Машиностроителей. После закрытия магазина на Хользунова у них большой ассортимент. 2 пары бот alpinstars 43 размера: туристические и tec7 супермото. Цены как будто докризисные 20 и 17 тыр. Ещё есть forma, несколько дорожных ботинок и кеды.
Распродают всё и больше завозить не будут. Оставят только квадры.
Неактивен
а что квадры? и квадроводы недовольны их рукожопостью ^^
Неактивен
А FLY тебе не нравятся? И ценник в 8000р вполне себе.
Неактивен
peter36rus написал:
А почему защита от влаги так важна? Ты ж все равно потеешь изнутри ботов...
С Гортексом не потеешь... и даже не пахнешь
Неактивен
По многочисленным отзывам Fly разваливаются к концу сезона.
Неактивен
Хочу заказать кроссовки альпинстарс, подскажите, размер в размер идут или маломерят и на сколько примерно?
Неактивен
померить не удалось, не нашла женские, хоть сколь-нибудь близкие к своему размеру(((
Неактивен
DAVE написал:
Хочу заказать кроссовки альпинстарс, подскажите, размер в размер идут или маломерят и на сколько примерно?
аналогия с мужскими.
обычно берут на размер больше и мало кто ошибается. если немного велики, можно стельку кинуть анатомическую. но есть такие параметры как полнота, подъем, удобство колодки!
Неактивен
Сразу говорю - гортекс и прочие что-то-tex не панацея. Они отводят 0.0.....2 мл на 1кв.см. Если нога реально быстро потеет - то же самое, что в резиновых сапогах.
Опыт по берцам и курткам достаточный... На охоте за два часа размеренного хождения - плечи покрыты слоем изморози и не мокрый внутри. На страйкболе - пробежка в этой же куртке в 300-400 метров - мокрый как мышь, холодно, шо пипец. По берцам - немецкие с гортексом протекли только через два часа хождения по мокрому лесу в дождь...(но беларусские кожанные сильно намазанные обувным кремом промокли так же где-то через пару часов).
Для мото - хз. Наверное будет лучше - удобство, защита и бахилы
Неактивен
Есть tech3, но 45 размера. Со своим 43 дискомфорта не ощущал особого. Могу запродать, всё равно без дела валяются.
Неактивен
Heretic написал:
Есть tech3, но 45 размера. Со своим 43 дискомфорта не ощущал особого. Могу запродать, всё равно без дела валяются.
а состояние? я бы мож тоже подумал бы. да. и цвет?
Отредактировано man1984 (09.06.2016 17:26:11)
Неактивен
где посмотреть?
Неактивен
man1984 написал:
а состояние? я бы мож тоже подумал бы. да. и цвет?
Раза три-четыре грязь помесил да так и лежат. Чёрные.
grih написал:
где посмотреть?
Со вторника пиши как готов будешь - договоримся. Сегодня уезжаю на все выхи.
Неактивен
ок
Неактивен