Вы не зашли.
Третий год спокойно себе езжу, естественно не соблюдая скоростной режим, даже там, где заведомо знаю про камеры и в машине антирадар пищит. Никогда и ничего не было. И вот сегодня первая ласточка, нежданчик такой в виде СМС-ки. Потом в сеть зашёл, а там вот такое:
Не знаю, может раньше просто удачно попадал на неработающие камеры, а может и гайки начали закручивать. Хоть на велосипед пересаживайся!
В общем, аккуратнее. Не гоняйте...
Неактивен
антирадар надо ставить. место узнаёшь?
Неактивен
BABUT написал:
что узнавать-то? на фото все написано...
Автор, стринги тебе в помощь (на номер)
Неактивен
@1000-свора написал:
+5 тыр на непредвиденные расходы.
Неактивен
о каг. значит и мне прийдёт
Неактивен
Вот, зашугали! Полез спецом на госуслуги, пишет - штрафы не найдены! Пронесло! Только недавно там низко летал!)))
Неактивен
Вот и у нас мотономера начали распознавать. Ых
Неактивен
@1000-свора написал:
BABUT написал:
что узнавать-то? на фото все написано...
Воронежский чернозём решает проблему.
Неактивен
неее...
цепная смазка и пыль более темная штука!
Неактивен
@1000-свора написал:
неее...
цепная смазка и пыль более темная штука!
+1, дешево и сердито
Неактивен
Замазывал у себя на иксе так номера. Сильная вещь)))Только вот с мусорами один фиг пришлось решать вопрос, когда тормознули на Ленинском. Говорят у тебя машина чистая, а номер грязный)))Отправили на Обручева , там и решил. Парни эта тема скользкая, в смысле того если у тебя дрын чистый и номер грязный. Надо что бы дрын тоже грязный был, тогда все ок будет. А так сейчас думаю себе электромагниты ставить на номера. Это тема)))
Отредактировано Scoffer (06.06.2016 10:05:51)
Неактивен
Scoffer написал:
Замазывал у себя на иксе так номера. Сильная вещь)))Только вот с мусорами один фиг пришлось решать вопрос, когда тормознули на Ленинском. Говорят у тебя машина чистая, а номер грязный)))Отправили на Обручева , там и решил. Парни эта тема скользкая, в смысле того если у тебя дрын чистый и номер грязный. Надо что бы дрын тоже грязный был, тогда все ок будет. А так сейчас думаю себе электромагниты ставить на номера. Это тема)))
есть маленький нюанс, на моте есть цепь, с нее летит смазка и грязь! даже на чистом моте!
ЗЫ:Scoffer, про магниты по-подробней плиз!
Неактивен
Тут все от мента зависеть будет. Если попадутся как мне упертые, то тупо все сфоткают, составят протокол, скажут на разбор на обручева плиз. Так как им самим пох. Доказывать тебе.П магнитам вот -
http://nnomer.com/nmagnit
Неактивен
Ну, на тачке немножко другая ситуация всё же, на мотики ментам обычно глубоко насрать. А электромагниты это от лукавого, поймают - сразу лишение. Можно ещё мокрый листок с дерева лепить на клейстер, хрен кто докажет, что он не сам "прилип".
Неактивен
Не соглашусь. Лепил листки и др. Всегда гемор в плане потерянного времени, так как надо остановится перед постом, потом после поста + время на приклейку. А тут нажал на кнопку и все. Останавливаешься только раз после поста. Интересно как тебя поймают, если ты только сам им не покажешь и не расскажешь? Ведь рамка самая обычная, а при отключении тока магнит не магнитит...А так конечно "дураков и в алтаре бьют"...
Неактивен
Scoffer написал:
Интересно как тебя поймают
На заправке, когда оплачивать бенз пойдешь. (true story)
Неактивен
Опять не согласен. Машина не едет а стоит. Это зафиксированно на регистратор. А пока машина стоит, ты в праве снять с нее номер. Может ты его снял его что бы сменить винты, да мало ли для чего)))Даже если у меня на номере что то есть а машина стоит не едет, может быть я как сознательный гражданин остановился проверить и очистить его. Так что не надо путать когда менты ловят на заправке дрыны за езду на них без доков и др...
Отредактировано Scoffer (06.06.2016 16:13:23)
Неактивен
Scoffer написал:
Опять не согласен. Машина не едет а стоит. Это зафиксированно на регистратор. А пока машина стоит, ты в праве снять с нее номер. Может ты его снял его что бы сменить винты, да мало ли для чего)))Даже если у меня на номере что то есть а машина стоит не едет, может быть я как сознательный гражданин остановился проверить и очистить его. Так что не надо путать когда менты ловят на заправке дрыны за езду на них без доков и др...
В суде объяснишь.
Неактивен
Немного не в тему наверное, но сказать должен: камера на 851 км М4 (в районе Миллерова) стреляет в спину. Возвращался неделю назад, поймал на 2.000 ...
Раньше её не было. Аккуратней народ.
Неактивен
Очень даже в тему... Спасибо.
Неактивен
ты бы координаты давал- чтобы в спидкам занести. гугл показывает там пост дпс, а камеру кажет раньше. у тя ж на картинке есть координаты?
Неактивен
BABUT написал:
ты бы координаты давал- чтобы в спидкам занести. гугл показывает там пост дпс, а камеру кажет раньше. у тя ж на картинке есть координаты?
Анализ почвы нужен? Фотографии местности, фамилии жителей, ареал миграции бразильских журавлей... Тебе лишь бы доебаться до человека.
Четко было указано: М4, 851 км, район Миллерово
Еще четче уточняю: писем нет, штраф обозначен Госуслугами.
Неактивен
указал чего нужно. зачем мне до тебя даёбываться? кому ты нужен? точно не мне. просто я так и не нашёл где именно этот 851км- ни гугл, ни яндекс м4 на километры не нарезают, и что в спидкам вносить непонятно. забей, главное чтобы ты знал, а другим знать не обязательно
Неактивен
ну грит здесь https://www.google.ru/maps/place/48°55' … d40.396663
хз где тут можно камеру спрятать, вокруг чистое поле и ни одного столба вблизи
Неактивен
где-то на 852-853км есть такая локация https://www.google.ru/maps/@48.9694037, … 56!6m1!1e1 , которая и могла стать причиной. ну дык это не стационарная камера, они могут встать где душа(если она у них есть) пожелает.
соврал-поправил(потерял север) про километр
Отредактировано BABUT (08.06.2016 17:40:48)
Неактивен