Вы не зашли.
Неактивен
Удачной поездки! И отчет выкладывай обязательно!
Неактивен
Гладкой дороги и чистого бензина!!!
Неактивен
RS написал:
Гладкой дороги и чистого бензина!!! http://s19.rimg.info/fed95296d4a304f286 … d0bb6f.gif
Есть мнение, что не будет ни того, ни другого ))
Неактивен
На чем попрешь?
Неактивен
Поехал на Honda XRV750
Выехал достаточно поздно, уже в обед.
С собой денег не взял, так как должны были упасть на карту, не упали ((
За Курском на последние залил бенза и двинул в сторону РБ, попутно отписав в чат, что денег хуй, а ехать хочется))
В ебунях тормазнул возле гайцрв, подхожу, говрю: мужики, денег дайте! Те смущенно оправдываясь: чувак мы только на смену заступили, еще не собрал, так ни с чем на авось я поехал, забегая вперед скажу, ехал я так всю дорогу )
Не за долго до брянских гайцов:
Накидали мне на карту денег, перед границей я их с карты дернул, сделал грин карту и помчался в сторону города Гомель, Гомель не далеко от границы, но возвращаться мне было не охота, а ночевать в РБ не получится, так как наши рубли там хуй кому нужны и менять их ночью тоже негде.
Пару раз останавливался, спал в мотоцикле.
Утром уже где-то ближе к Пинску такой рассвет:
До Бреста докатил легко, дороги не плохие, кругом одни поля, смотреть особо нечего.
Скажу, что Белорусские рубли считают тысячами и миллионами, номиналов купюр много, в Пинске все наши рубли я поменял на ихние, так как бенза было только доехать по г.Пинск, еще пару часов ждал, пока откроется обменник (
К чему я это, а к тому, что когда мне выдали пачку денег, я подумал, что их много, когда доехал до Бреста, взял умножатель и понял, что делать мне тут нехуй, денег еле еле хватит на бенз до Питера, пакуюсь с грустным лицом катить в Питер что бы не помереть тут с голоду, не заехав на тусовку и тут Эврика, зазвенели СМСки от моей карты - я остаюсь в Бресте на пару дней )))
Вот такой бомж тур у меня был, нуегонах я вам скажу...
Отредактировано Nazintsev (27.05.2016 16:15:03)
Неактивен
Эх, Лёх, чё та я не сообразил, у меня с путешествий 2013 года куча "валюты" осталось:
нужно было тебе отдать, :-) мож на гамбургер хватило бы!
В Молдову поедешь, скажи, проспонсирую :-)))
Неактивен
Чувак на последних фотках зело похож на лича из вторых героев.
Активен
Гы, если не ошибаюсь, чувака зовут Штефан Чел Маре, средневековый правитель молдаван. :-)
Неактивен
Видос:
https://youtu.be/8ZAOvxPT25s
Отредактировано Nazintsev (31.05.2016 23:34:16)
Неактивен
Кстати мой Mitas E10(задний) стерся уже почти полностью всего за каких-то 8 т.км. а я еще и не выехал толком )
Неактивен
Завтра выезжаю на север, погода там еще не летняя, мерзнуть не очень хочется, надеюсь что хотя бы лить на меня сильно не будет, хотя знаю, что можно в это время года и в снег попасть.
Маршрут на эти выходные:
Постараюсь выкладывать больше фото, хотя выкладывать их сюда через обменник не очень удобно.
Завтра планирую доехать до Сортавалы, там посмотреть на мраморное озеро.
Неактивен
Ну Лёх, ты отрываешься по полной!
Выкладывай фотки! Интересно!
Неактивен
к сожалею вернулся в Питер
Утром выехал, сразу заглючил нави, потом заметил, что напряжение меньше обычного, не критично, заряд есть, но насторожило, 100 или 150 км ехал и что-то тянуло, по итогу решил вернуться в Питер за РР и на всякий случай перекинуть заднюю покрышку так как была уже на исходе и до Ярославля могла не дотянуть, ехать на угад хоть и не впервой, но погода в Мурманске еще не очень и рисковать по плохой погоде не хотелось.
Покрышку купил в motodart, переобул у приятеля во дворе, купил РР - до самого позднего вечера так вопрос с напряжением в сети не решил, завтра буду разбираться еще, к сожалению день потерян теперь, теперь выезд в Мурманск переносится до следующей недели - была возможность проскочить по относительно не плохой погоде.
Неактивен
пока жду лучшей погоды в Мурманске (+4 - 0), катаю по лесу на севере СПб
Неактивен
за пол дня погода поменялась несколько раз, было солнце, потом дождь, потом опять солнце, потом град, к вечеру просто пасмурно и очень похолодало, выгружается видос, немного позже выложу.
Неактивен
Алексей, привет!
какая погода сейчас в Питере?
Неактивен
Ром погода в Питере всегда переменчива, может за день несколько раз поменяться, вчера я выезжал - палило солнце, потом пошел дождь, потом было солнце и пошел град ))) в целом нормальная Питерская погода.
Неактивен
Вот видео по вчерашнему выезду: https://youtu.be/SZbU47NCh8I
(немного позже youtube обработает и будет HD)
Неактивен
Сегодня прокатился в Выборг вдоль Финского Залива, был там далеко не впервые поэтому фото не много, приехал, сделал кружок, выпил кофе и обратно.
Не смотря на июнь, сегодня холодно, в коже и с подогревом ручек было прохладно.
Неактивен
оч. интересно!
для таких вещей Африка тяжеловата!(это про лесные дороги)
Отредактировано @1000-свора (06.06.2016 22:08:42)
Неактивен
@1000-свора написал:
оч. интересно!
для таких вещей Африка тяжеловата!(это про лесные дороги)
Да, конечно тяжела, но в целом можно и самое главное до этих лесов и дорог тысячи км. может доехать своим ходом.
Отредактировано Nazintsev (06.06.2016 22:14:34)
Неактивен
что за резина сейчас сзади? не шинко 805 часом? если она - напиши как себя ведет
Неактивен
митас. шинко- дерьмо, скользит и не держит. есть деньги- бери ткц80
Неактивен
ЗдОрово! Лёх, классно проводишь время! Кстати, а когда завис на краю ямы, чего не попробовал устройство с блоками, забыл? А то за деревце ближайшее заякорился бы и ...?
Неактивен