Вы не зашли.
мотоциклисты- это не религия. они не берут на себя обязательство нести людям мораль, какие-то представления о добре и устройстве мира. скорее, исторически(благодаря байкерам), это образ зла. так что если они чего и совершают нехорошего, то от них все этого и ждут
Неактивен
grih написал:
Вот ещё не понятная тема - целевая аудитория.
Я догадываюсь зачем многие едут в детские дома пропагандировать, не важно что. Но вклад в будущее детских домов, по сравнению с обычными школами, ничтожен.
Почему не едут в обычные школы?
Блаженный нищий
Неактивен
Брат Тук написал:
а они те чудеса тебе нужны?Даже и если тебе их кто и покажет что это изменит?
Возможность явить чудо - это критерий духовного роста, постижения Бога и приближения к нему. Во всех религиях и культах это является критерием того, что человек реально что то достиг на духовном пути, а не разговоры разговаривает.
Чудеса нужны только для того, что бы можно было без сомнений определить кто перед тобой. Схема отработана тысячелетиями. Странно от тебя получать подобные вопросы.
Меняет это только одно - приоритеты. Если я вижу фактически святого человека, то вот он мессия, вот он учитель, гуру, источник ценностей, морали и нравственности, вот тот кто может указать путь к святости и помочь его пройти.
А если человек просто разговаривает, то с вероятностью 100% пере до мной очередной фарисей. Кино приведённое Олегом наглядно это иллюстрирует.
Вообще забавный у нас разговор получается. Я тебе пишу и сам, тут же, нахожу контр аргументы из священных христианских писаний. Но почему то ты про них ни чего не говоришь, а гонишь какую то дурку для бабушек)))
Неужели всё так плохо со знанием священных текстов религии, к которой ты себя причисляешь?
Неактивен
Брат Тук написал:
Simpliciter probare aries leo.--проще барану доказать что он лев.
No vagina non grata kagorta
peter36rus написал:
Брат Тук написал:
Да относитесь спокойнее к деятельности других.
Да-да, я вот тоже самое пытаюсь донести.
Бабут, сделай кружок мотоатеистов, будешь там президентом
сегодня спокойно отнесемся к деятельности других представителей религии, а завтра спокойно будем относиться к деятельности другихгомосексуалистов
Неактивен
Yemelya написал:
а завтра спокойно будем относиться к деятельности
другихгомосексуалистов
Тебя беспокоят гомосексуалисты?
Неактивен
Гомосексуалисты куда как меньшее зло (если вообще зло:)) А вред православия безусловен и очевиден.
Неактивен
grih написал:
Судя по книжкам, Иисусу предложили, так сказать, ответить за базар, что он незамедлительно сделал.
порвал кишки
Брат Тук написал:
поподробнее о статье 148 ук рф,а что в этой статье плохого?Защищает права всех верующих.Любой религии(которая не запрещена на территории РФ).Россия страна многих вероисповеданий и наций.И что плохого если законы этой страны защищают христиан мусульман или буддистов?Или шаманов из Алтая и Сибири.
лет через 30, если даст бог дожить- увидишь что плохого в мусульманстве в России.
Неактивен
Я вообще не понимаю, как за "оскорбление" можно давать уголовное наказание...
Никто не ранен, не убит, не изнасилован, не обворован, не избит, не обманут...
А где же аналогичный закон, прописывающий, что нельзя делать религиозникам? А ведь руки-то у них развязаны. Как с пеной у рта доказывать свою бредовую правоту (а равно как и руки распускать) - так тут они сильны. А когда получают в ответ то, что сделали сами - так тут же полиция, ху*ция, законы, УК РФ...
Налицо государственная поддержка этого ужаса. Явно есть в этом причина, писано миллионы раз.
Отредактировано Мирыч (31.05.2016 00:16:56)
Неактивен
grih написал:
Yemelya написал:
другихгомосексуалистовТебя беспокоят гомосексуалисты?
прежде чем я отвечу, поведай,- ты себя к оным относишь или к гетеро?
Неактивен
Yemelya написал:
grih написал:
Yemelya написал:
другихгомосексуалистовТебя беспокоят гомосексуалисты?
прежде чем я отвечу, поведай,- ты себя к оным относишь или к гетеро?
Не, трахаться с мужиками меня не тянет.
Неактивен
Бабут, поступают предложения тебя опять забанить.
Неактивен
ожидаемо, ведь у оппонентов это единственный аргумент
Неактивен
Подотри за собой плиз, а то вдруг на тебя в ментовку напишут по поводу оскорбления чуйств.
Неактивен
дык я же не от своего имени, а от имени воображаемого атеиста. к тому же я не атеист. захотят посадить- посадят, это же эрефия
Неактивен
Брат Тук написал:
а они те чудеса тебе нужны?Даже и если тебе их кто и покажет что это изменит?
а как же? я вот, из-за такого чуда, поверил в бога(не в церковь, не в религию, а в высшую силу, способную изменять реальность вопреки её типичному течению)
Неактивен
А чо за чудо было?
Неактивен
на дистанции в километра полтора нашёл гопрошку. и хотя помогало три человека, но найти в траве по колено, да в чернозёме после дождя, не было никаких шансов. я там пару раз разложился, вошёл головой в землю, но на тех местах её не было. человечные кавказцы помогли протолкать 150 метров в грязи по колено(именно тогда мне грязью выломало крыло) подыхающий, с заблокированными колёсами мот- т.е. там всё было затоптано и перемещанно. вообщем уже плюнули, и тут я обратился к небу за помощью, и через десять секунд практически наступил на неё в высокой траве, прилично так от дороги. увидеть со стороны было невозможно, только в упор если. какова вероятность спонтанного стечения этих обстоятельств? практически нулевая, тем паче с моей удачей
Отредактировано BABUT (31.05.2016 12:24:14)
Неактивен
https://www.change.org/p/городская-адми … ополя-викт
вот такие добрые честные типичные "потерпевшие"
Неактивен
Неужели всё так плохо со знанием священных текстов религии, к которой ты себя причисляешь?--не имею желания вступать ни с тобой ни с кем-то ещё в полемику по данной теме.Лучше займись развешиванием скворечников.Пользы больше будит.
Неактивен
DDR написал:
Гомосексуалисты куда как меньшее зло (если вообще зло:)) А вред православия безусловен и очевиден.
---Вот это круть.Бьёт все рекорды.
Неактивен
BABUT написал:
https://www.change.org/p/городская-администрация-ставрополя-прокуратура-ставропольского-края-требуем-прекратить-уголовное-преследование-жителя-ставрополя-викт
вот такие добрые честные типичные "потерпевшие"
--И что тебя удивляет?Люди просто захотели срубить бабла.
Неактивен
суть не в этом! а в том, что именно вы, пролоббировав эту статью, создали возможность на ровном месте "срубать бабло". а удивляет и возмущает то, что одобряя эту статью, и уже хотя бы тем будучи за неё в ответе, ты укоряешь тех, кто ей воспользовался. так ведь это же ты сам и есть! ты или непроходимо туп, либо феерический лицемер
Неактивен
BABUT написал:
ожидаемо, ведь у оппонентов это единственный аргумент
--На твой бред у меня давно кончились аргуметы.И новых искать не собираюсь.
Неактивен
Если я вижу фактически святого человека, то вот он мессия, вот он учитель, гуру, источник ценностей, морали и нравственности, вот тот кто может указать путь к святости и помочь его пройти.-Кто ищет тот находит.Плохо ищешь наверное.Или вообще не ищешь.Могу подсказать два адреса.Если интересно.
Неактивен
догадываюсь где один из них- на володарского 39
Неактивен