Вы не зашли.
Неактивен
Чо там хоть? Ютуб на работе не работает.
Неактивен
Неактивен
Бари бабтист написал:
это не твоя паства.
Неактивен
fantozzi66 написал:
Бари бабтист написал:
это не твоя паства.
У меня и контакт блокирован)
Я так, чисто поинтересоваться, описание просто не потрудились сделать.
Неактивен
Бари бабтист написал:
Духовность и скрепы.
Неактивен
"Цели мотообъединения:
1. Сохранность и укрепление Православной веры.
2. Сохранение культурного наследия и морального облика России.
3. Воплощение и укрепление традиционных ценностей России, основанных на Православно-патриотическом мировоззрении.
4. Стимулирование интереса к истории Отечества.
5. Укрепление основ семьи и здорового образа жизни среди молодежи"
Бред, бред, бред и осваивание 22 миллиардов выделенных на "патриотическое воспитание молодежи до 2020 года".
Лучше бы профсоюзы создавали и отстаивали интересы обычных людей. А то новые веяния у нашего правительства - при зарплате в 40-50 тр лишить людей пенсии вообще, типа копите сами, у государства нет денег платить вам 40% вашего дохода.
У меня ежемесячно выдерают с зарплаты 10 тр и еще 22.5 тр платит мое предприятие в страховые фонды. При этом медицина не бесплатна и впорядке вещей дать на лапу врачу, пенсии хотят лишить вообще ...
Матиматикой владеете. Если я эти деньги просто бы клал на счет - получил бы 8,5 лямов к пенсии !!! А вы про ПРАВОСЛАВИЕ, смешно. Когда народу будет жрать нечего, а это уже сейчас видно по магазинам, православие и патриотизм не помогут. Видимо поэтому и создали Росгвардию.
Извиняюсь за офтоп не по мототеме ... просто не понимаю я этих православных активистов и "патриотов", теже сектанты и двинутые (имхо).
Неактивен
totvrn, а ты обратись к истории. религия-средство манипуляции простым людом. читай голодным и необразованным.
Неактивен
У Мистера Фримена есть замечательные поучительные мульты на эту тему.
зы. Прикрываясь темой мотоциклизма лепить какую то ересь о вере и прочем.
Нравится продвигать рпц - занимайся. Каким боком тут приписывать езду на мотоциклах?!
мракобесие
да и всем уж давно известно, что нынче религия это бизнес
Неактивен
И таки очень выгодный!
Неактивен
А чо вы так на верующих-то агритесь? Ну хотят люди сохранять, воплощать и стимулировать -- и хорошо!
Лишь бы не бухали да всякой марихуаной не кололись
Неактивен
Петр, мариуану не колят, ее вдыхают:) Хотя, хз, может новый тренд - колоться экстрактом каннабис индика...
Неактивен
peter36rus написал:
да всякой марихуаной не кололись
воооот, сразу видно не опытного человека....
Неактивен
И еще, "ты настолько русский, насколько ты православный" (кажется так написано на футболке) в интерпретации РПЦ и РПН слова "православный", по моему скомному, тянет на 282 УК.
Неактивен
@1000-свора написал:
peter36rus написал:
да всякой марихуаной не кололись
воооот, сразу видно не опытного человека....
Это вы просто мемов не знаете про "обколются своей марихуаной и *бутся в жопы"
А агримся не на верующих, а не "православие и духовность", которое сейчас стало модным трендом и официальной государственной религией, в которую вбухиваются бешеные бабки за наш же счёт. У меня большая часть семьи верующие, ходят себе в церковь тихонько и никому свою веру не навязывают, в отличие от. И вера с РПЦ весьма мало общего имеет.
Неактивен
не "на верующих", а "на представителей религии". а то вот я тоже верующий. верующий в то, что без религиозных деятелей мир станет куда лучше и безопаснее. но я ведь не создаю на этой теории культ, не бегаю с мечом за головами всяких недоумков, подлецов и лицемеров, и других не призываю за ними бегать, как бы мне этого не хотелось. немного уважения к друг другу, хотя бы в виде держания своего дерьма при себе
Неактивен
BABUT написал:
н верующий в то, что без религиозных деятелей мир станет куда лучше и безопаснее.
Истину глаголиш! Чтобы в мире был мир сначала надо его избавить от всех проявлений религии. Останется воевать только за бабки, причем открыто! ибо на терористов с криками алх акбар больше не спишеш нифига.
Неактивен
Очень жаль, что получается как раз "пропагандировать и кричать"...
Чем тупее и глупее народ - тем проще им управлять. Актуальные проблемы не решаются, зато пилятся миллионы на вскякую херню, от которой уже тошнит.
А умных у нас в этой рашке старательно выпиливают. Замкнутый круг. Вот такая вот картинка нарисовывается (с)
Неактивен
а это разве незаметно?
В России с начала 20го века умных людей давно того...
они или исчезают или их приписывают к врагам народа. Правители Мира сего боятся потерять власть. А кто их оттуда может потеснить? Только просвещенные, которые могут открыть глаза народу.
у Григория Климова есть книга Князь Мира Сего. Рекомендую к прочтению
Неактивен
Yemelya написал:
а это разве незаметно?
В России с начала 20го века умных людей давно того...
они или исчезают или их приписывают к врагам народа. Правители Мира сего боятся потерять власть. А кто их оттуда может потеснить? Только просвещенные, которые могут открыть глаза народу.
у Григория Климова есть книга Князь Мира Сего. Рекомендую к прочтению
Вот много кто чего написал, а единственно с кем не поспоришь, это с Володей - он как никто знает проблему изнутри)))
Неактивен
Неактивен
Гнусь какая...Тут это зачем?
Неактивен
А шо та не пойму?
РПЦ осваивает народные деньги, налоги растут, зарплаты не индексируют, пенсии маленькие, будущее в жопе.
Но ни кто конкретно ни чего, для себя, не меняет. Работают на работе, платят налоги, которые успешно осваиваются на патриотизм, ремонт дорог и кредитование Монголии. И всё это, без надежды на нормальную пенсию, до которой ещё дожить нужно.
Неактивен
Ну обратите внимание, товарищи, РПН разместил ролик на тему православия. И тут начало подгорать у многих умных, верующих и думающих людей.
Эт не мусульмане принялись активно срывать покровы насчет мегараспилов и не иудеи стали кричать как плохо то чем занимается МО РПН.
Какой смысл сотрясать воздух здесь? Разве от этого злые чиновники перестанут пилить народные миллиарды? Или у всех мотоциклистов откроются глаза и они перестанут тусить с РПН?
Неактивен
При размещении МО РПН ролика на форуме предполагалась какая либо реакция на него и обсуждение вроде не отменялось ещё, вот только отзывы оказались не те.
Неактивен