Вы не зашли.
Доброе время суток.
Наша фирма занимается изготовлением и продажей прокладок для мотоциклов различных фирм и моделей. Всегда есть в наличии большой ассортимент прокладок.
Все прокладки сделаны по оригинальным лекалам, выполнены из высококачественного материала и прошли тест на наших мотоциклах!
Обращаться либо в группу /vk.com/club102430980 или по телефону:89163782080
Неактивен
Круто!
Оч полезно многим будет.
Неактивен
Rooge написал:
Доброе время суток.
Наша фирма занимается изготовлением и продажей прокладок для мотоциклов различных фирм и моделей. Всегда есть в наличии большой ассортимент прокладок.
Все прокладки сделаны по оригинальным лекалам, выполнены из высококачественного материала и прошли тест на наших мотоциклах!
Обращаться либо в группу /vk.com/club102430980 или по телефону:89163782080
а под головку цилиндров могете??
/вроде нет(( жалко..
Отредактировано Kapany3 (20.05.2016 15:07:44)
Неактивен
если почитать группу, то они там много чего не могут, точнее почти ничего не могут. я увидел только картон. но из картона и так можно вырезать за пять минут и без всяких вложений. или что-то изменилось в мире со времён моего детства?
Неактивен
Я представил тебя, вырезающего из картона за 5 минут прокладку крышки генератора на твой КТМ
))))
Неактивен
Ну дык, КТМ - Клуб Трудолюбивых Механиков. Ну или "Кати, Толкай, Матерись".
Неактивен
а что не так с моей крышкой? смазал маслом, приложил, фигурно вырезал. и ещё не факт, что там есть прокладка, под крышку сцепы её нет- герметик
Неактивен
мелкие детали резать замучаешся. я когда думал прокладку на карб делать, нашел человека который её в электронку переведет и на лазерном стакне вырежет.
Неактивен
есть такой девайс- маникюрные ножницы. всех проблем- отверстия под болты- хочется красявости, но можно и проколупать(в то время мы не заморачивались с выколотками), бо под крышкой этой красявости никто не увидит, а вещь одноразовая
Неактивен
Nemezi$ написал:
в электронку переведет и на лазерном стакне вырежет.
жжошь!
Неактивен
BABUT просто надо знать места в городе где делают всякую хрень. Очень помогает при моей профессии.
На сасмом деле в Воронеже есть все! Надо коленвал мертвый наварить, не вопрос, конечно правка после варки. Если лень варить то можно сделать вкладиши на заказ. Прокладки любых форм и размеров делаются тоже. Лазерные резки металов и не металов. Мелкие пластиковые детали модно на зD принтере сделать. Термическая обработка после изготовления деталей с "0" и множесто других разных фишек для ремонта.
Главное самому мхом не обрастать и идти в ногу со временем.
Неактивен
BABUT написал:
есть такой девайс- маникюрные ножницы. всех проблем- отверстия под болты- хочется красявости, но можно и проколупать(в то время мы не заморачивались с выколотками), бо под крышкой этой красявости никто не увидит, а вещь одноразовая
Ты сначала посматри как выглядит прокладка от америкосовского 4хкамерного карбюратора, а потом про маникюрные ножницы мне задвигай.
Неактивен
Аналогичное в Воронеже http://motodb.ru
Неактивен
Кто нить в курсе, где можно раздобыть пробковый лист для прокладок? "Резинопробка" так называемая...
Неактивен
если че, есть коврики такие. Хз где продаются. Можно или в хозяйственном магазе спросить или в банно-ванных принадлежностях
Неактивен
Аналогичное в Воронеже http://motodb.ru
нет ни телефона ни почты как связаться непонятно, похоже на какое то кидалово
Неактивен
Anders, сайт только для заказов, вот тут можно задать вопрос или связаться https://vk.com/motodb
Неактивен
Дима, что нужно что бы вы сделали прокладку, которой нет в вашем каталоге?
Прокладка крышки муфты Suzuki tu250 11482-38312-000.
Есть китайский образец.
Неактивен