Вы не зашли.
Вы, сегодня это просто уважительное обращение, не будем углубляться в давние значения слов. Вы не знаете меня и моих ребят, а делаете нелепые выводы. Я не утверждаю, что я "хороший генерал", на против всю жизнь буду идти к этому. Будь у меня денег не мерено я сервис гораздо лучше сделаю нежели Вы мне показали. Сделайте лучше чем я, только в тех же условиях, что и я и тогда будем рассуждать на данную тему в той интонации которую Вы выдерживаете. Если перед Вами стоит задача просто самоутвердиться, я "проиграл". За меня пусть говорят другие, те кто действительно знают меня и мои труды. Надеюсь Вы профессионал и никогда не делаете глупостей и ошибок, если так, то Вы Гудвин. Главное делать работу над своими ошибками, я очень стараюсь, чего и Вам желаю.
Неактивен
В мире есть люди (как правило "диванные войска"), которым по жизни "всё не так и всё не то". Как ни усирайся, ничего не изменить.
В вакууме они найдут вещество, а в стерильной операционной они найдут бактерию...
Думаю, лучше работать, чем тратить время на оправдания, вся суть - в двух верхних строках этого сообщения.
Папа Дизель, это вам адресовано.
Отредактировано Мирыч (03.05.2016 00:33:59)
Неактивен
про нелепые выводы, пожалуйста, с цитатами, иначе это голословные утверждения ради красного словца. я и не приписываю "хорошего генерала", я утверждаю, что генерал(руководитель) плох, раз у него выноватыми оказываются солдаты(рядовые работники)- это имелось в виду под "нелепыми выводами"?
"немеренно денег"- это сколько? давай поглядеть. промышленные бумажные полотенца- где-то тысяча рублей, если зарубежные, а отечественные нашёл и по 35 рублей. смазка- не знаю что именно нужно, но если брать импортную для подшипников, то 2 кг(на несколько лет хватит) обойдётся в четыре тысячи. перчатки- рублей по тридцать, в оптовых количествах ещё дешевле. корыта делаются методом располовинивания пластиковых канистр из под масла, которые можно бесплатно набрать на автосервисах. выколотка выстругивается из куска дерева. и так, затрат около 5 тысяч.. всё настолько плохо с финансами, или всё же плох генерал?
Неактивен
Сергей "papadizzel" написал:
За меня пусть говорят другие, те кто действительно знают меня и мои труды.
нужно меньше разговоров, а больше дел, как то потратить пять тысяч с умом
Неактивен
так понимаю, что просто нужна была реклама(положительные отзывы), а не отзывы вообще, иначе в словах была бы конкретика, а не одни бла-бла в стиле "мы хорошие, но бедные, и окружены врагами". я ведь предложил конкретные улучшения, по ним же, не то что возражений, а даже слова не прозвучало
Неактивен
Мирыч, ожидаемо тебя здесь увидеть. ведь люди, необоснованно требующие к себе особого отношения, вынуждены объединяться с себе подобными, иначе им не удовлетворить свои потребности. прям басня "кукушка и петух"
Неактивен
НАУЧИСЬ СЧИТАТЬ ДЕНЬГИ ПРАВИЛЬНО, А НЕ ШАЛЯЙ-ВАЛЯЙ. ПЯТЬ МОЖЕШЬ СУНУТЬ. ХОЧЕШЬ ОСКОРБИТЬ ПРИЕЗЖАЙ И ОСКОРБЛЕНИЯ ВЫСКАЖИ В ГЛАЗА, КАК МУЖЧИНА! ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ ОСТАВЬ В КНИГЕ ЖАЛОБ БЕЗ НЕГАТИВНОГО ПИАРА К СВОЕЙ ПЕРСОНЕ В НЭТЕ. ЗНАЮ О ЧЁМ ПИШУ 11 ЛЕТ ИЗУЧАЛ И РАБОТАЛ С РАЗНЫМИ ПСИХОТИПАМИ ЛЮДЕЙ. САМОЕ ХЮЮЮЁВОЕ САМОУТВЕРЖДЕНИЕ, КОГДА ОНО ЗА СЧЕТ КОГО-ТО. У нас до хрена жалоб и это по тому что мы работаем, а не сидим за чей то счет в конторе. Я за каждый рубль могу ответить, а ты. Мирыч к тебе не обращался, но как же так, косвенно задето самолюбие"диванного генерала". Не нравится Papa Dizzel скажи раз и не приезжай больше, а коли хочешь помочь помоги, а не толкай гнилофос пытаясь самоутвердиться. Я писал СДЕЛАЙ ЛУЧШЕ МЕНЯ В ТЕХ ЖЕ УСЛОВИЯХ И БУДЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ. Самое смешное когда я сказал ребятам про претензии, сказали про одного недовольного клиента и по описанию это... Ты в социуме и учись жить в нем. А я и компания будем учиться работать. На сегодняшний день мои парни делают свою работу лучше чем многие именитые компании и это слова НАШИХ КЛИЕНТОВ. У меня охриненное количество клиентов, которые поменяли свое мнение о нас, но они по крайней мере дали нам шанс и не парафинили за 3 копейки. Недавно косяка впороли с покраской, мы 12 раз перекрасили тачку за свой счет, были скандалы и вопли, но клиент оказался ЧЕЛОВЕКОМ и дождался идеала, хотя косяк и не наш оказался в итоге.Тачку скинул на сотыгу больше рынка мы помогли. И он у нас уже 8 месяцев обслуживается по всем видам услуг! А негативные отзывы дают свои плоды, только ты их не заметишь никогда, Мирыч красиво написал. До скорых встреч, Ваш Серёжа и ко!
Вот это показатель, а ты так. Бог дал мозги и язык, что-бы... думай Сам. Хочешь
Неактивен
Ох...
С трудом осилил, из-за орфографии.
Скажу так: в настоящее время я никаким сервисом не занимаюсь. В Вашем сервисе не был, поэтому и не пишу ничего хорошего и плохого. Быть может, приеду.
Пост № 52 был адресован не как укор, а как предложение не тратить время на интернет-дебаты а трудиться и набирать опыт, расти финансово и технически.
Скажу по другому - "диванные войска" - это адресовано не тебе, Сергей. Не напрягайся, ничего негативного не имею в адрес тебя и твоего сервиса.
Всех благ!
Неактивен
Прошу прощения если задел, не хотел, пытался выразить эмоции связанные с высказыванием Babut а. Просто до безумия не приятно и не понятны его высказывания. Он вряд ли варится в моей каше, но многие примут его его слова за истину. Буду расти, а орфография страдает на 100% когда пьян, извините. Потому и эффект сильнее,простите за мой РУССКИЙ.
Неактивен
Мирыч, +1. Сереж, не трать время на балабола. Не оправдывайся. Нормальный сервис у тебя. И если что-то не так,то всё исправляется. Я то точно знаю, что ты человек обязательный и слово держишь своё. (Ситуация с мотиком на стоянке на "Ломоносова" общались с тобой.)
Отредактировано @lav-78 (04.05.2016 01:52:21)
Неактивен
уже встречал таких типов, которые ребят, работающих у них, эксплуатируют как рабов, и насрать, что у тех нет элементарных принадлежностей для работы, лишь бы копейку приносили хозяину. за пять тысяч бъётся как за свою жизнь. нах. ты не то, что недальновиден, но даже невменяем. копашись в грязи до скончания веков- это будет справедливо
Неактивен
Ох, сколько же яда сейчас в людях..... И сколько же радетелей за чужое счастье....... Надо быть добрее и проще на мир окружающий смотреть. Легче жить будет.
Неактивен
Умеет Олег поднабросить на вентилятор! Вон как тема оживилась
Неактивен
легче жить будет, если после шиномонтажа внутри ступиц моего мота не будет песка и прочего дерьма, которого там не было, а это возможно только когда у работников шиномонтажа будет необходимое обеспечение.
да вам объяснять- всё равно что бисер метать
Отредактировано BABUT (04.05.2016 14:25:26)
Неактивен
Олег, вот тебе во сколько денег обошёлся монтаж у Дизеля? И сколько бы ты отдал официалам моторрада? Думаю, сумма различается если не на порядок, то раза этак в три минимум. Знаю немало людей, которые из Москвы в Воронеж дрыны ремонтировать возили к тому же Кэпу. Да, у Кэпа гаражный сервис со всеми вытекающими, да, кофе никто не нальёт, в кожаное кресло не усадит и журнальчики про новинки БМВ почитать не даст (разве что пивом угостят или чем покрепче), зато ценник в три-четыре раза ниже московского.
Неактивен
это не ремонт, мот просто переобули за 1250. а вот ремонт от этого вполне может быть, ведь дерьма в ступицы попало порядком. тут такой случай, что скупой платит дважды, и трижды, и имеет кучу геморроя. оно того стоит? я так не думаю. а за сколько в москве меня переобули не знаю, может быть и задаром
Неактивен
кстати, а ты откуда знаешь про порядки в мотораде? тоже был?
Неактивен
лёха, ты пойми, тут нечего обсуждать. сдул компрессором дерьмо, вытер салфеткой что не осилил компрессор, мазанул маслом и собрал всё обратно. никаких невъебенных затрат, никаких сверхчеловеческих усилий. просто есть особый тип "бизнесменов", которые и других удавят за копейку, и сами удавятся
Неактивен
Я вообще колесо сам снимал и на монтаж в багажнике машины возил. Так проще и дешевле
Неактивен
BABUT написал:
лёха, ты пойми, тут нечего обсуждать. сдул компрессором дерьмо, вытер салфеткой что не осилил компрессор, мазанул маслом и собрал всё обратно. никаких невъебенных затрат, никаких сверхчеловеческих усилий. просто есть особый тип "бизнесменов", которые и других удавят за копейку, и сами удавятся
Претензию надо сразу предьявлять и не смотреть, как тебе грязную ось в колесо вставляют. Потом конкретно описать ситуацию хозяину сервиса, благо почта есть и он готов учитывать претензии и развиваться. Посмотреть, как учли недостатки. Что грязь сразу лить?
Отредактировано @lav-78 (05.05.2016 11:22:32)
Неактивен
всё было сказано на месте, но исправить было нечем. хозяину высказал здесь. а кто он, где его почта- мне на это насрать, бо, по сути, это его проблема, а не моя, я же просто больше не воспользуюсь его услугами, и всех делов. и он ничего не готов учитывать, он даже не способен слышать и думать- равно как и ты. и вот такие люди заставляют меня сожалеть, что я тоже русский. мне мерзко и противно, что у нас общие корни
Неактивен
BABUT написал:
всё было сказано на месте, но исправить было нечем. хозяину высказал здесь. а кто он, где его почта- мне на это насрать, бо, по сути, это его проблема, а не моя, я же просто больше не воспользуюсь его услугами, и всех делов. и он ничего не готов учитывать, он даже не способен слышать и думать- равно как и ты. и вот такие люди заставляют меня сожалеть, что я тоже русский. мне мерзко и противно, что у нас общие корни
Я разобью твоё сердце - у вас ещё и увлечения общие! xD
Неактивен
Не зная человека, поливать его грязью? Обвинять в задатках рабовладельца? Утверждать что он скупердяй? Я думаю это не правильно, не зная этого человека. Вы не знаете,что и как я требую от своих сотрудников, как ору когда вижу похабное отношение к работе и порядку. Оскорбить много ума не надо, а приложить усилия, чтобы исправить недочеты нужно набрать телефон руководителя или ...ужасно тяжело.Когда говорят -это не моя проблема, странно. Я если не доволен качеством услуги или товара молчать не буду, но и скандалить не вариант, может оказаться,что руководитель просто не в курсе,как обстоят дела. Что касаемо грязной оси у них все есть и вд, и смазки, и ветошь,и ... Ну а если вдруг все кончилось, они в курсе, что необходимо взять деньги и купить. За это я не слово не скажу,потому что нужно.Еще вариант их пох...изм Да и лотки у них давно есть для болтов, гаек и т.д. К стати по совету с форума или почты, купил на следующий день и требую использовать. И инструмент в достатке необходимый для работы. Что еще я должен сделать ? Драть розгами? Штрафовать? Унижать? Я не считаю такие методы верными, я пытаюсь воспитывать достойных мастеров и людей, но это безумно сложно. Найти очень честного,умного, трудолюбивого, пунктуального, чистоплотного, любящего свою работу тяжело. Я стараюсь создать для сотрудников максимально хорошие условия, но к сожалению, не все это ценят. Вы даже не представляете, как я умею слушать и слышать, а также делать выводы. Быть может я и не самый достойный представитель нашей нации, но и далеко не последний. Слово Честь для меня не пустой звук, и работать руками я никогда не стремался, я до сих пор не гнушаюсь даже метлы и пох. кто рядом я люблю свою работу и буду делать все необходимое для своего развития. Бог не дал мне богатых родителей, выигрыш в лотерею, чемодан с деньгами я все зарабатываю сам! Да тяжело, да не все идеально, не все красиво и стерильно и многим не могу угодить, но именно для устранения всех недочетов, а не для рекламы я прошу оставлять отзывы. Тем более я прошу их оставлять на почту, она на сайте. А Ваше безразличие не даст нужного результата, пока мы все будем молчать или просто поливать грязью почем зря, в "нашем доме" не станет жить хорошо. Главное чтобы Вы были профессионалом лучше меня.
Всегда открыт для диалога, только давайте без скандала, эмоции нужно контролировать. Просто я тоже могу ответить.
Всего Вам доброго!
Неактивен