Вы не зашли.
Может, кто с нами рванет???? в музей в Тулу и ночевка на озере....
Пробег выходного дня. на случай плохой погоды - все предусмотрено.
С нами авто сопровождения
Больше здесь - http://vk.com/event116235091
Представляем Вам планируемый авто-мотопробег Борисоглебск - Перемышль(Калужская область).
Авто-Мотопробег состоится на вторые майские праздники(ближе к 9-му числу).
Расовая принадлежность, религиозные взгляды, и прочие незначительные отличия участвующих - не важны.
Расходы - каждый платит за себя.
Ночевка - формат треффен (палатка, спальник).
В случае плохой погоды - ночуем в школе.
Идет машина сопровождения - не надо насиловать мотоцикл - можно ехать на легке.
Средняя скорость - 90 км/час.
Маршрут движения. Борисоглебск - Анна-Воронеж-Елец-Тула-Калуга-Перемышль - 690 км.
Планируемые экскурсии:
1. Ясная Поляна(были - не понравилось)
2. Задонск (были - понравилось)
3. Тула, мотомузей (были - понравилось)
4. Перемышль (музей 217 стрелковой дивизии)
5. Интересные мероприятия в Перемышле
Все экскурсии по дороге "туда". обратно - без остановок.
В комментариях обсуждаем - кто, что хочет посетить по дороге, что - нет.
Живем:
Хорошая погода - берег реки Оки, либо берег Озера
Плохая погода - школа города Перемышля.
Отредактировано man1984 (03.03.2016 21:49:37)
Неактивен
А когда планируете? А то я из "в контакте" не понял
Неактивен
Сань, пиши здесь - кто, где,куда...
Неактивен
вопросы нафига оно мне? ды покататься))))) красиво там. да и население местное, не избалованное потешить. были в том году познакомились - хорошо там.
по вопросам - все вверху изложил
Неактивен
Планирую, надеюсь буду в отпуске.....
Неактивен
а на работе разве не выходные..в эти выходные?
Неактивен
Вот еще интересное местечко. Можно бы было и туда съездить. http://drugoigorod.ru/motorcycle-museum/
Неактивен
man1984 написал:
а на работе разве не выходные..в эти выходные?
Меня что то переклинило на счет 9 мая. Там 3 дня выходных вроде получается. Надо планировать...
Неактивен
я то же в самару хочу. в этот музей. но ради музея ехать не интересно. пока подсобиру информацию. чтоб на день-два туда катнуть.
Неактивен
man1984 написал:
я то же в самару хочу. в этот музей. но ради музея ехать не интересно. пока подсобиру информацию. чтоб на день-два туда катнуть.
Там и до Н.Новгорода не далеко, а там чего только нет. Да и Самара тоже впечатляет.
Неактивен
http://www.retro.tula.ru/moto0.html - сайт мотомузея
Неактивен
к обязательной программе добавились - тульский оружейный музей, Оптина Пустынь, Шамордино. все эти места легко загуглить и посмотреть ЧО ТАМ. ужин и обед - бесплатны. экскурсии платные.
Неактивен
Здравствуйте мотоциклисты. А если из Воронежа присоединюсь, можно? И поточнее дату выезда скажите. Досвидания, Влад.
Неактивен
именно с Воронежа и нужно! дата и место сбора чуть позже. примерные даты выше
Неактивен
89192381238 если чо
Неактивен
Я может + к вам, начну сезон с небольшого мотопробега...Там около 900км туда-обратно получится если от Воронежа. Ближе к делу ,если сподоблюсь , позвоню.
Неактивен
стартуем 8 числа в 11-00 из Борисоглебска. маршрут через Воронеж через окружную.
Неактивен
По платке где Чертовицы? Предлагаю назначить точное время встречи и место встречи +- как говорится.
На выходе на платку со стороны севера Воронежа есть заправка М- Авто Широта 51°50′45″N (51.845784)
Долгота 39°12′58″E (39.216067) (координаты из Яндекса) в 13.00-14.00.
Неактивен
Кстати о платных дорогах, инсайдерская информация.
Во время праздников образуются адские пробки и, что бы массовый батхерд не перешёл в массовые протесты, открывают шлакбаумы и быстро пропускают от 300 до 1000 машин.
Для решения этой проблемы (отъёма денег за проезд) придумали мобильных кассиров, которые обилечивают стоящих в пробке, но вроде как ещё не всё настроили.
Неактивен
прикольно))) мы можем сказать точное время выезда - только в день выезда. так как в 10-00 начало мероприятия. за час все должно пройти. за 3 часа доедем до Воронежа точно. посему ориентир 11+3=14-00. лучше мне на 89192381238 написать смс в 11-00. я отвечу с первой остановки и будет 1-1,5 часа доехать до места встречи дабы не стоять там.
Неактивен
Ок. В 11.00 СМСим и ждем свистка контрольного в голову..
Воронеж кто со мной? Приглашаю встретится на против МК (ТЦ Московский проспект) на парковке и двигать вместе на встречу с сотоварищами... Контрольное время сбора с 12.30 до 13.00.
Отредактировано полковник (29.04.2016 22:39:04)
Неактивен
да мы так то всем рады!
Неактивен
тем, кто едет - почитайте группу в контакте, дабы понимать первую - официальную часть поездки.
Неактивен
полковник написал:
Ок. В 11.00 СМСим и ждем свистка контрольного в голову..
Воронеж кто со мной? Приглашаю встретится на против МК (ТЦ Московский проспект) на парковке и двигать вместе на встречу с сотоварищами... Контрольное время сбора с 12.30 до 13.00.
Постараюсь присоединиться и немного сопроводить, где-то до Липецкой области.
Активен