Вы не зашли.
Внимание!
27.03.2016 в Подгорном пройдут соревнования по традиционному открытому ЭндуроКроссу, приуроченные ко Дню Внутренних войск МВД России.
При поддержке Управы Коминтерновского района Городского округа г. Воронежа и Федерации мотоспорта Липецкой области!
Сбор в 10-00.Точка сбора (51.726587,39.132113 - Яндекс) Конец ул. Композитора Ставонина. Схему прилагаю.
Для Вас бесплатный чай! Продажа шашлыка(по 100р!) , кофе, музыкальное сопровождение!
Время гонки 1ч + круг.
Классы: Лайт даулспорты 4т до 351 куба, 2т до 230 куба. Все кросс и хард эндуро в ХАРД! Желающие на лайтовом мото участвовать в харде вэлком!
Стартовый взнос 500р .
10-00 сбор участников,
10-30 построение,
11-00 Обзор трассы, трен заезды,
12-00 заезд класса Лайт,
13-45 заезд класса Хард,
16-00 Награждение. Общение.
Тут можно зарегистрироваться как участник
Неактивен
Прошу отредактировать пост и убрать название не форматное))
27.03.2016 в Подгорном пройдут соревнования по традиционному открытому ЭндуроКроссу, приуроченные ко Дню Внутренних войск МВД России.
При поддержке Управы Коминтерновского района Городского округа г. Воронежа и Федерации мотоспорта Липецкой области!
Сбор в 10-00.Точка сбора (51.726587,39.132113 - Яндекс) Конец ул. Композитора Ставонина. Схему прилагаю.
Для Вас бесплатный чай! Продажа шашлыка(по 100р!) , кофе, музыкальное сопровождение!
Время гонки 1ч + круг.
Классы: Лайт даулспорты 4т до 351 куба, 2т до 230 куба. Все кросс и хард эндуро в ХАРД! Желающие на лайтовом мото участвовать в харде вэлком!
Стартовый взнос 500р .
10-00 сбор участников,
10-30 построение,
11-00 Обзор трассы, трен заезды,
12-00 заезд класса Лайт,
13-45 заезд класса Хард,
16-00 Награждение. Общение.
Неактивен
отлично! будет обзор трассы
не постеснялись - подняли стартовые
Неактивен
Так и размах увеличился. Будет скорая, точка питания, музыкальное сопровождение. Зарегилось порядка 70 человек уже.
Неактивен
vmf написал:
Зарегилось порядка 70 человек уже.
дык я не против, даже рад - цивильней будет!
на автогонках стартовые от 1500р!!!
вопрос: а регистрироваться по факту прибытия можно?
Отредактировано @1000-свора (18.03.2016 17:42:08)
Неактивен
Дело в том - что собирались сделать гонку между собой, и по 200р в таком случае вполне хватало. А сейчас расходы увеличились, скорая, чай, музыка, ленты призы....
Неактивен
Отлично!
Текст и название поменял.
Неактивен
Спасибо. Регистрация возможна и в день гонки, до 10-30
Неактивен
@1000-свора написал:
vmf написал:
Зарегилось порядка 70 человек уже.
дык я не против, даже рад - цивильней будет!
на автогонках стартовые от 1500р!!!
вопрос: а регистрироваться по факту прибытия можно?
В новости есть ссылка на регистрацию - можно свой номер забить, а то уже совпадения есть.
Неактивен
А моё ведро с дорожным просветом в сантиметров восемь туда проедет? Мот пока еще не выгонял
Неактивен
Да, конечно. Точка сбора для всех пузотерок досупна.
Неактивен
vmf написал:
В новости есть ссылка на регистрацию - можно свой номер забить, а то уже совпадения есть.
ну это не проблема - изолента творит чудеса...
прошу пояснить условия регистрации в том или ином классе(лайт/хард)
ЗЫ: с кубатурой почти все понятно...
Отредактировано @1000-свора (19.03.2016 14:29:13)
Неактивен
Что за вопрос то? Какой мот?
Неактивен
@1000-свора написал:
прошу пояснить условия регистрации в том или ином классе(лайт/хард)
ЗЫ: с кубатурой почти все понятно...
WR450 - хард.
Неактивен
sponarin написал:
Дело в том - что собирались сделать гонку между собой, и по 200р в таком случае вполне хватало. А сейчас расходы увеличились, скорая, чай, музыка, ленты призы....
Как это знакомо
А ещё беготни и согласований - около 3х недель.. ))
Неактивен
Ой какой знакомый глаз на джерси, уж не Михалыч ли на фото? Вить, ну а в Рамонь на традиционную майскую гонку приедешь?
Неактивен
Приедем конечно, Слав!!!Всеми!!!!
Неактивен
@lav-78 написал:
ну а в Рамонь на традиционную майскую гонку приедешь?
Слава, ты погодку заранее в небесной канцелярии запрашивай...
а то вон оно что получается (((
Неактивен
Буду стараться с погодой ))))
Хотя, Ром, ты же помнишь пионерские времена СZ-тов , тренировка-гонка в любую погоду! ))
Отредактировано @lav-78 (25.03.2016 18:09:24)
Неактивен
Слава, вот в том то и дело что мы уже не пионеры, а драйва хочется...!!!
Неактивен
Что бы получился хорошие фотографии нужны фотографы.
Профессиональные фотографы, любители с зеркалками и хорошими цифтромыльницами, помогите сделать хороший фотоотчёт.
Мы определили интересные места съёмок с которых будут зрелищные кадры.
Если у вас короткофокусный объектив - для вас есть много интересных ямок, медленных поворотов среди деревьев. Можно стоять в непосредственной близости от трассы.
Если у вас длиннофокусный телевик - для вас есть длинные спуски и подъёмы, огромное поле с жидкой грязью и всё просматривается с 1 точки!
Все рекомендации можно получить у организаторов.
В 11 часовая тренировка и можно настроиться.
Можно звонить Григорию +7 961 180 7471, я скоординирую.
А ещё обещают бесплатный шашлык!
Неактивен
профи с объективом и платить нужно хорошо за хорошие кадры...
я так думаю.
бесплатно пойдут только болеющие.
сорри за флуд
Неактивен
Вовк, я б ради интереса пошел, был бы в Воронеже. понимаешь есть такие вещи как хобби - они не подразумевают выгоды. слышал?
Неактивен
Санька, ну ты ж не профи фотограф. А тут за профи речь. Я вот тоже могу бесплатно поснимать как могу и на мыльницу. Но эта ш буит совсем не то )
Неактивен
почему на мыльницу... а ты не зная не говорил бы. откудаты знаешь, что я - не? я 4 года именно СПОРТ снимал... причем мотокросс
Неактивен