Вы не зашли.
https://news.mail.ru/incident/25158437/?frommail=1
Хорошо начинаем. С криминала. Хорошо, что без летального исхода.
Отредактировано @lav-78 (17.03.2016 12:12:46)
Неактивен
Вчера был с ребенком в травме когда эту девочку скорая привезла с травмой голеностопа. Она сказала что сбил ее сверстник на мопеде личность которого ей известна
Неактивен
vbif написал:
Вчера был с ребенком в травме когда эту девочку скорая привезла с травмой голеностопа. Она сказала что сбил ее сверстник на мопеде личность которого ей известна
Однопроцентник растет!
Неактивен
Да уж. Однако, для широкой публики преподнесено упоминание далеко не подростка на мопеде, дабы возрос градус возмущения масс.
Неактивен
Мож это другая была?
Неактивен
Неактивен
думаю все узнали? ))
Неактивен
Да, это он. Все норм, уже все оформили.
Неактивен
Петь, разбань его, а? Пусть расскажет, за что коробчонку забодал
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Опять ремонтировать небось. Жалко человека...
Неактивен
vmf написал:
Опять ремонтировать небось. Жалко человека...
Во всем виноваты баулы и Обама!
Неактивен
что-же вы такие злые...
на дворе (по фото) только 17 марта, чувак еще не оттаял...!
Неактивен
Откуда столько желчи, товарищи мотоворонежцы?
На его месте мог быть любой из нас.
У него нога сильно ушиблена, ехать сам не может, мот планирует оставить пока в Москве и сам домой лечиться.
Неактивен
Рановато он поехал. Без опыта по Москве - привёз бы на прицепе / в фургоне. Мегаполис всё же, да и не катался сколько.....
Выздоровления.
Неактивен
По Мск гонять колоссальный опыт не нужен. Просто не нужно делать то, в чем не уверен (скорость, габариты и т.д.)
Неактивен
Имхо по нерезиновой ездить проще, чем по Воронежу, там хоть асфальт нормальный, разметка есть и народ в большинстве своём ПДД соблюдает.
Неактивен
в Мск разметка - адское ЗЛО!
кое где На сантиметр выступает над асфальтным покрытием.
для двухколёсного транспорта это жопа и многовероятное падение...
Неактивен
peter36rus написал:
Откуда столько желчи, товарищи мотоворонежцы?
На его месте мог быть любой из нас.
У него нога сильно ушиблена, ехать сам не может, мот планирует оставить пока в Москве и сам домой лечиться.
Ну как от куда, парень на слуху - только дай повод.
Да любой мог быть на его месте, многие бывали, некоторые и не раз, столько внимание не от происходящего с ним, сколько от решений им проблем.
Честно говоря мне уже и не смешно.
P.S. Набрали бы Саньку Клоуну, но приехал бы и забрал Бабута вместе с мотом, по деньгам не дороже стоянки мота в Москве и билет до Воронежа
Неактивен
К чему это все?
Неактивен
Олег, мы тоже рады тебя "видеть" живым здоровым.
Неактивен
Выздоравливай...
Неактивен
Олег, я тебя не узнаю. Пишешь с заглавной буквы предложения, знаки препинания ставишь. Излагаешь понятно.
Надо было меня изначально послушать. И все было бы отлично. Хорошо, что хоть позже прислушался.
Твой Мозг )
Неактивен