Вы не зашли.
Вот и пришла весна!
Многие уже достали мотоциклы, а некоторые уже откатались (и еще).
Асфальт сейчас холодный, мокрый, много песка, появились новые ямы в поворотах. Будьте предельно аккуратны, выезжайте неспеша, проверив давление в шинах, обязательно в полном экипе и шлеме. Автолюбители отвыкли от мотоциклов на дорогах, да и вы за зиму подрастеряли навыки.
Не бухайте, пожалуйста, перед покатушками!
Неактивен
Я до апреля точно никуда не поеду. Дороги грязные, дырявые и засыпаны песком, а ни одной уборочной машины я ещё не видел.
Неактивен
Вчера прокатился. Холодно...
Но, ИМХО - если ехать аккуратно, а не на все 100 лошадей - то можно.
PS: двое "откатавшихся" по сылкам в первом посте - явно "колхозане" :-)
Неактивен
Аккуратно конеш можно
Неактивен
...но скучно!
Неактивен
Не осторожно ездить - весело, наполнено разными событиями и впечатлениями чинить мотоцикл.
В больничке то же бывает не до скуки. Лучше в реанимации, там наркотики дают за бесплатно!
Но это всё скукота по сравнению с похоронами. И пожрать, и выпить, и все кого давно не видел собираются тусить. Красота, движуха, праздник!
Отредактировано grih (10.03.2016 10:18:14)
Неактивен
grih написал:
Но это всё скукота по сравнению с похоронами. И пожрать, и выпить, и все кого давно не видел собираются тусить. Красота, движуха, праздник!
Григорий, да вы прям Петросян...
Неактивен
grih написал:
Не осторожно ездить - весело, наполнено разными событиями и впечатлениями чинить мотоцикл.
В больничке то же бывает не до скуки. Лучше в реанимации, там наркотики дают за бесплатно!
Неактивен
@1000-свора написал:
grih написал:
Григорий, да вы прям Петросян...
А я давно это знал
Неактивен