Вы не зашли.
https://www.avito.ru/voronezh/mototsikl … _333525651
Юзал кто в Воронеже? Несколько лет назад на авторынке присматривался к такому чуду. Потом их возить перестали - дюже дорого...
Или посоветуйте какую нить мопедку - эндурик. К сожалению ,б\у японцы по росту не годятся никак(((
Отредактировано DDR (26.02.2016 21:39:39)
Неактивен
ды что уж тут посоветуешь...
тут одни вопросы...и предложения
основная проблема для китайцев - ремонт! т.е. наличие запасных частей
поговори со знающими людьми на какие модели китайцев больше всего расходников и т.д.
а остальное - дело твоего кармана (кошелька) и магазов куча
и еще - кубатурку побольше подбирай!
Неактивен
А японцы по росту малы или велики? Среди них есть под разный рост.
Отредактировано vahan79 (01.03.2016 23:11:48)
Неактивен
Стелс тригер на бумаге хорош 6 передач, водянка, 2т с раздельной смазкой..... Вот тока коробка сыпется даж на стоке. а если из волшебного резонатора вынуть все кишки чтобы но стал РЕЗОНАТОРОМ а не бутафорией то мотор ходит около 2х недель потом рассыпается не выдержав нагрузки.
Отредактировано Nemezi$ (03.03.2016 06:40:57)
Неактивен
Покупай мой BM 250 Enduro. Дешевле японов и не высокий.
Неактивен
Гриш, а себе что брать надумал? Японца?
Неактивен
Kain написал:
Гриш, а себе что брать надумал? Японца?
Думаю в сторону Suzuki dr-z 400 s. Как мне видится это универсальный мотоцикл для ездить на работу и гулять по лесу, иногда со грузом.
Это я фантазирую так.
Принимаю советы по выбору модели мотоцикла.
Под это дело продаю свой большой мот ибо 2 мота, как показала практика, мне не нужны.
Неактивен
А Хаску себе не хочешь? Еще не обкатке...
Неактивен
Хаски, равно как КТМ не вписываются в бюджет покупки и, с большой вероятностью, в бюджет содержания. В моём представлении моты такого уровня скорее специальные нежели повседневные.
Опыт знакомого гонщика из Питера подтверждает.
Неактивен
Петя, ты свой пепелац решил продать?
Неактивен
Ды я чот не знаю пока.
Неактивен
Меня вообще мопед конечно больше интересует - чтоб без налогов,страховок и прочего гемора. Ну и лёгкий.
Конечно очень нравится что то вроде Ван-вана или TW, но малы(( А Стелс вот в самый раз - авторынке как то посидел. Китай конечно смущает. BM 250 - опять же.Да и не надо 250.
Мож всё же есть в природе что нить похожее? Чисто для дачи - по лесу покататься. Я что то у японцев не вижу почему то...
Отредактировано DDR (04.03.2016 11:13:04)
Неактивен
У японцев есть кроссовые мопедки полтинники и сотки -- у Пульса была такая.
Неактивен
ВМ как раз дачный вариант.
Налог 170 рублей в год.
Чёта я не пойму - TW и van-van малы, а японские 250сс эндурики велики. Это как?
Разница между tw и tt250r raid 1 кг и 4 см высоты по седлу, а с xt 250 12 кг и 2 см.
Я понимаю производителей афтермаркетовых сидушек толкающих за не малые деньги +/- 2см, но мот это не ботинки.
Неактивен
Где я писал, что мне что то велико?? По росту в смысле. Япошек имел ввиду именно мопедки. Ещё один мотоцикл заводить не очень хочется.
TW и Van-Van упомянул из за того, что мне просто нравится такая вот концепция)) - с широкими колёсами. Лет десять назад чуть было не купил почти новую Тулу -что то остановило(и слава Богу). Впоследствии случайно выяснилось что она знакомому досталась - ну в общем вы поняли.
А у Лёхи кажись пит-байки какие то были? Эт чёт не то... Хотя уточню.
Неактивен
Не, у него именно микроэндурка была. С чего он в эндуризм-то ударился..
Неактивен
peter36rus написал:
Ды я чот не знаю пока.
Теперь тебе заряженый твин для комплекта)))
Неактивен
DDR написал:
Где я писал, что мне что то велико??
В 1 посте указано что не подходят по росту.
Малы?
Неактивен
grih написал:
peter36rus написал:
Ды я чот не знаю пока.
Теперь тебе заряженый твин для комплекта)))
Я привез на него стекло от адвенчера высокое, если и с ним на трассе будет печаль то надо будет продавать и брать опять сибер как был. На хаску пока надо наколхозить крепления для стекла и провести испытания.
Два мота ставить некуда, да и жаба душит.
Неактивен
Эээ... Блин, BSOD.
Обнаружены взаимоисключающие параграфы.
Заранее не было понятно, что на мотарде с ветрозащитой и обтекаемостью всё никак и это не решаемо?)))
Какой ценник будет? Порядок хотя бы.
Неактивен
как сообщают владельцы, высокое стекло от адвенчера имеет свойство лопаться от вибронагрузок даже на самом адвенчере
Неактивен
grih написал:
Эээ... Блин, BSOD.
Обнаружены взаимоисключающие параграфы.
Заранее не было понятно, что на мотарде с ветрозащитой и обтекаемостью всё никак и это не решаемо?)))
Какой ценник будет? Порядок хотя бы.
По своим 420 плюс-минус, так думал 450 вешать.
Неактивен
BABUT написал:
как сообщают владельцы, высокое стекло от адвенчера имеет свойство лопаться от вибронагрузок даже на самом адвенчере
ещё 1 повод взять голду. там стёкла от вибрации не лопаются 8)
Неактивен
да узбагойся, кто-нибудь тебя обязательно полюбит. и даже без мотоцикла.
во, смотри какую.. добротную(самый верный эпитет) девку у местных эндуристов подглядел
Отредактировано BABUT (06.03.2016 01:12:04)
Неактивен
Блин, вот нафлудили то)) Хоть бы в тему кто чё дельное сказал))
Nemezi$ - это из личного опыта? В основном то по этой мопедке довольно таки неплохие отзывы в нете..
Неактивен