Вы не зашли.
кто-нибудь предложит? а то страшно по москве катать )
Неактивен
Дело в прокладке, а не в резине.
Неактивен
автор, посмотри Heidenau K60 Scout или Metzeler Enduro 3 Sahara ценник аналогичен, а шумность будет значительно ниже!
ЗЫ: лично я склонен к Heidenau - победитель трофи-рейдов!
Отредактировано @1000-свора (18.02.2016 11:18:26)
Неактивен
vmf, уверен, ценный совет от такой прокладки как ты прийдётся мне как нельзя кстати. и так, как ты уже правильно понял, ситуация следующая: я в москве, покупаю резину с рук, мне говорят приехать на склад в какие-то ебеня, оплатить и забрать, при этом под мною не какая-то грошовая поделка из прошлого века, а мот ценой в полтора ляма, некоторая сумма денег, и я совершенно один. так какие же действия мне нужно предпринять, чтобы не стать жертвой криминала?
Неактивен
@1000-свора, камрад, мне насрать кто чего там победил. отзывы же владельцев указывают на единственный плюс этой германской халтуры- износостойкость. это, конечно, ценное качество и tkc80 похвастаться выдающимися достижениями тут не может, но я, в первую очередь, ценю другие качества- как держит и как гребёт.
считаешь, что вторая и третья похожи на первую? да ты уморист. давеча спрашиваю wes'a, а он в ответ мне присылает полуслики.. ну а почему бы и нет?! ведь главное в резине- чтобы на колесо налезла!
Отредактировано BABUT (18.02.2016 14:26:10)
Неактивен
могу обменять с доплатой на континенталь атак 2. выглядит этот кусок бесполезного дерьма так
пробегу около 500км (стояла где-то до середины срока обкатки)
Неактивен
ломучее гуано, скитающееся по мастерским 3 сезона стоит потора ляма???
увольте...
лучше куплю держатель под айфон за 16 тыр. и то больше пользы будет
Неактивен
мы все знаем, что ты не в состоянии ничего купить. удивительно, что ещё с голоду не помер
Неактивен
Неактивен
BABUT написал:
так какие же действия мне нужно предпринять, чтобы не стать жертвой криминала?
не лошить
Неактивен
а ценность твоих советов мне уже довелось оценить ранее, не имеет смысла повторяться
Неактивен
BABUT написал:
@1000-свора, камрад, мне насрать кто чего там победил. отзывы же владельцев указывают на единственный плюс этой германской халтуры- износостойкость. это, конечно, ценное качество и tkc80 похвастаться выдающимися достижениями тут не может, но я, в первую очередь, ценю другие качества- как держит и как гребёт.
http://s020.radikal.ru/i705/1602/ec/3aac239b3962.png
считаешь, что вторая и третья похожи на первую? да ты уморист. давеча спрашиваю wes'a, а он в ответ мне присылает полуслики.. ну а почему бы и нет?! ведь главное в резине- чтобы на колесо налезла!
с третьей картинкой какая-то путаница, должен быть рисунок более злой...это у модели K60 Scout и САМОЕ ГЛАВНОЕ - у разных размеров разный рисунок!!! (см здесь http://miles500.narod.ru/enduro-tyres.htm
а вот за вторую я уверен 100% - шумность меньше, на асфальте держак лучше, по грунту (сухому и влажному)
тож будет неплохо.
у меня только один вопрос - ты собрался в жижу по самые оси лазить?
Отредактировано @1000-свора (18.02.2016 22:27:59)
Неактивен
есть официальные сайты. ты назвал резину "Heidenau K60 Scout", размерностью 150/70 r18, её я и привёл.
в последний раз так и лазил, колёса заклинило и оторвало крыло. и да, с местным чернозёмом, в его мокром состоянии, уже через десяток метров абсолютно насрать на былой рисунок шин, ибо он становится сликовым
Неактивен
2 номер...
Неактивен
даж вон крыло заменяю(ошмётки старого ещё остались на перьях), дабы не повторялось.
она тяжёлая поняшка, и в грязи по оси сидит частенько
Неактивен
BABUT написал:
колёса заклинило и оторвало крыло. и да, с местным чернозёмом, в его мокром состоянии, уже через десяток метров абсолютно насрать на былой рисунок шин, ибо он становится сликовым
из опыта отмечу (и не только...)резина работает только тогда, когда очищается, а очищается только на достаточной скорости вращения колеса.
на влажном черноземе при медленной езде тебе никакая резина не поможет (это ты и сам испытал, а с травой вообще жопа!!!)
чем реже протектор, тем жиже должен быть грунт (кроме мотокросса)
а в общем - сам решай...
Неактивен
@1000-свора написал:
BABUT написал:
считаешь, что вторая и третья похожи на первую? да ты уморист. давеча спрашиваю wes'a, а он в ответ мне присылает полуслики.. ну а почему бы и нет?! ведь главное в резине- чтобы на колесо налезла!у меня только один вопрос - ты собрался в жижу по самые оси лазить?
Он в ней с того самого момента когда купил свой мапэд )))
Nazintsev написал:
BABUT написал:
так какие же действия мне нужно предпринять, чтобы не стать жертвой криминала?
не лошить
+1
Неактивен
BABUT написал:
Первая самая внедорожная, если износостойкость не важна, бери с еще более выраженной шашкой , грести еще лучше будет.
Неактивен
BABUT, если ты в Воронеже, то такая резина лежит в магазине на Ленинградской за 7тыр...
Неактивен
в прорайдерз? у wes'a? с чего ты взял?
Неактивен
BABUT написал:
в прорайдерз? у wes'a? с чего ты взял?
да, там...
своими глазами видел, стоящую на стеллаже
позвони, уточни...
Неактивен
ты ошибся с радиусом. 17 у них
Неактивен
возможно...сорри!
Неактивен
BABUT написал:
могу обменять с доплатой на континенталь атак 2. выглядит этот кусок бесполезного дерьма так
http://s019.radikal.ru/i635/1602/0b/cc77843593a4.jpg
пробегу около 500км (стояла где-то до середины срока обкатки)
Привет. Почём продашь мне этот кусок бесполезного стокового дерьма? Мне именно его для счастья и не хватает)))
Неактивен
за десятку. но есть трабла- мот не на ходу(нет аккума). в москве одел в воронеж ехать, но приехал в кузове авто :\ т.е. я хз как дотащиться до шиномонтажки. по идее, в течении двух недель аккум должен прийти, но с нашей почтой и таможней не угадаешь. ну можно попробовать в кузове того же авто прокатиться до шиномонтажки, но только если точно брать будешь, бо мне обратно мот на парковку руками уже не затолкать. звони, если что
Неактивен