Вы не зашли.
Я только однажды подумал о такой защите, когда осенью ехал в Ярославль, температура была +5 +7 и руки сильно замерзли, пару недель пальцы отходили, был в легких перчах.
Нужны они или нет, тут по стилю к моту наверное нужно смотреть, мухи конечно тоже заебывают, но их оттереть от кожаных перчей не большая проблема, правда иногда их столько набивается, что руки прилипать начинают к ручкам - меня это обламывает.
Выглядят достойно, есть деньги - поставь попробуй.
Неактивен
Yemelya написал:
vmf написал:
Yemelya написал:
почти 17 лет в седле. никогда небыло никакой куйни вроде подогрева ручек, защиты рук и прочей навесной ненужной лабуды.
камушки какие-то. грев...
от лукавого всё это.
автор, ты первосезонник?А ты дальше Калача сколько раз ездил? Не считая дальнобоя до ельца
сперва записывал. после двух томов писанины сбился со счёта и забросил.
а ты с какой целью интересуешься? хочешь похвастаться СВОИМИ выездами из черты города?
Ну ты пукнул в тазик про 17 лет, вот и интересуюсь. Хвастаться конечно не хотел, но езжу на машине и 2-колесную технику презираю как класс.
Неактивен
vmf написал:
Yemelya написал:
vmf написал:
А ты дальше Калача сколько раз ездил? Не считая дальнобоя до ельцасперва записывал. после двух томов писанины сбился со счёта и забросил.
а ты с какой целью интересуешься? хочешь похвастаться СВОИМИ выездами из черты города?Ну ты пукнул в тазик про 17 лет, вот и интересуюсь. Хвастаться конечно не хотел, но езжу на машине и 2-колесную технику презираю как класс.
то-то я смотрю ты в калач приезжал (на драге чесотке кажись?) (проездом. до богучара) довольный аки слон...
чтоб потом, спустя несколько лет, сказать что 2 колеса - У/Г
BABUT написал:
и да, где же ты ездишь оставшиеся 5%?
По грунтовке. (прикинь?)
а однажды пришлось ехать там, где ты даже на своей недвижимости, именуемой катэмэ - был бы в печали ехать.
ну было и было...больше я такой езды не хочу. лучше дать крюк в сотню КаМэ но по автостраде.
где получаешь истинный кайф и удовольствие от езды.
Неактивен
Все таки лопухи заказал, здесь http://www.ebay.com/itm/121864089450?_t … EBIDX%3AIT . Вроде сумма не такая уж и большая,попробую. Осталось разобраться с подогревом рук.
Неактивен
BABUT написал:
всё испытано до нас
http://s011.radikal.ru/i317/1602/81/342a05350aae.png
про дождь уже сказано. ветром можно пренебречь, так как в условиях, когда им пренебречь нельзя, никто в здравом уме не будет кататься на мотоцикле
Все же ветер с лопухами не будет напрямую бить в руки, а это уже хорошо)))
Неактивен
Поставил и защиту и ручки с подогревом. Мне понравилось! Даже не ожидал, что будет такой эффект.Да и внешне нормально смотрится.
Неактивен