Вы не зашли.
Да, только колонной. В левом ряду, ровно 90 км/ч.
Неактивен
Ближе к маю видно будет... А я с удовольствием присоединился бы к прогулке в 1500 верст.
Главное отпуск подгадать...
Неактивен
Юрет$ написал:
Мы клубом в Питер едем
Когда????
Неактивен
полковник написал:
Ближе к маю видно будет... А я с удовольствием присоединился бы к прогулке в 1500 верст.
Главное отпуск подгадать...
думаю это не трудно...
наши даты поездки : начало 11-12 (выходные) июня
и длительностью дней 6-7 (чтоб в след. выходные уже быть дома)
Неактивен
полковник написал:
Юрет$ написал:
Мы клубом в Питер едем
Когда????
Это клубные дела, лучше не лезть...
Неактивен
@1000-свора написал:
регламент примерно таков:
общая продолжительность - 6-7 дней
дорога в одну сторону - 1 день (полный или 1,5 с ночевкой)
в Питере - 2-3 дня на экскурсии и покатухи (лучше 3)
маршрут - через Москву, Зеленоград, В.Новгород и т.д.
проживание - хостел или съемная квартира
общий бюджет - около 12 000 - 15 000 (точнее не скажу - зависит от расхода мота, желаний по экскурсиям и питанию
Желания у вас с бюджетом разняться.
С учетом, что в июне - июле будет бензин по 38-39 рублей. Прямая дорога до Питера и назад 2500. Зеленоград и Великий Новгород + 150 км.
Считаю из своего расхода. 7-8 литров при скорости 120-150.
Итого: 38,5*7,5*26,5 = 7600 рублей.
Платные дороги: 1500 - 2000 рублей.
Бензин на внутренние передвижения - км 300 = 1000 рублей
Хостел в Новгороде 500 рублей * 1д.
Питер 500-700 рублей *3д = 1800 рублей.
Дорога и проживание: 12 650 рублей.
Еда, почти самое главное: дорога, без излишеств, минимум (термос с кофе или чаем, котелка колбасы, батон) 350 рублей. 700 в обе стороны.
Питание в среднем на день в другие дни - 500р. + питье 250. 750 на три дня = 2250 рублей.
Итог 2: 3000 рублей.
Экскурсии. Петергоф. Одна от 100-300 рублей с человека. Выгоднее покупать через терминалы. Около 1000. Я, думаю, что посещением им не ограничиться. Будет и "Екатерининский дворец", "Музей зодчества" и "Кремль" в Новгороде. Кронштадт и т.д. Примерная сумма от 3000-4000 за "поглазеть" до 5000-7000 тысяч с экскурсоводом.
По ценам, думаю, что Nazintsev может точнее сориентировать. Все на вскидку по прошлому моего заезду.
Если вас двое, можно смело на 1,5 умножать.
Можно и сэкономить. Будет тепло, но дожди не исключены. Очень! )
Палатка и спальный мешок. Если поедешь не один. Можно при ясной погоде спать банально в мешке, побрызгав репеллентом от клещей и комаров. Или в палке. С ней возни иногда больше, чем спишь по времени. Воронеж - Питер, Питер - Воронеж по одному дню. Или с кратковременным отдыхом на ЗП станциях. Удобно. Заехал за нее, разложился. Всегда можно с охраной потрещать, работа у них не сильно веселая. Собеседникам рады. Тут и туалет, душ, микроволновка, чай, кофе. В Питере можно один день прямо рядом с Петергофом кантануться. В Кронштадте, где разрушенные укрепления. Там нормальная парковая зона с отдыхающими. Лучше не одному, конечно. По утру посмотреть "Морской Никольский собор". Вариаций много.
Но, в изначальный бюджет придется себя урезать на экскурсиях.
Отредактировано Joe (15.02.2016 14:17:58)
Неактивен
Joe написал:
Желания у вас с бюджетом разняться.
С учетом, что в июне - июле будет бензин по 38-39 рублей. Прямая дорога до Питера и назад 2500. Зеленоград и Великий Новгород + 150 км.
Считаю из своего расхода. 7-8 литров при скорости 120-150.
Итого: 38,5*7,5*26,5 = 7600 рублей.
Бензин на внутренние передвижения - км 300 = 1000 рублей
Хостел в Новгороде 500 рублей * 1д.
Питер 500-700 рублей *3д = 1800 рублей.
Дорога и проживание: 12 650 рублей.
Еда, почти самое главное: дорога, без излишеств, минимум (термос с кофе или чаем, котелка колбасы, батон) 350 рублей. 700 в обе стороны.
Питание в среднем на день в другие дни - 500р. + питье 250. 750 на три дня = 2250 рублей.
Итог 2: 3000 рублей.
Экскурсии. Петергоф. Одна от 100-300 рублей с человека. Выгоднее покупать через терминалы. Около 1000. Я, думаю, что посещением им не ограничиться. Будет и "Екатерининский дворец", "Музей зодчества" и "Кремль" в Новгороде. Кронштадт и т.д. Примерная сумма от 3000-4000 за "поглазеть" до 5000-7000 тысяч с экскурсоводом.
возможно с цифрой 12 000 я погорячился )))но вот 15 000 - 18 000 думаю более реально...
ТОВАРИЩИ, хочу сказать еще раз - бюджет ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ!!!
можно долго рассуждать, но уверен - все здесь люди взрослые и никто не поедет с 10-кой в кармане за 3 000 км. на "авось".
Есть еще важные факторы: толпой дешевле жить и питаться, а что случись - есть у кого перехватить деньжат если что...)))
ЗЫ: поправил топик...
Отредактировано @1000-свора (15.02.2016 16:03:40)
Неактивен
Joe написал:
а вот на платных дорогах можно частично сэкономить...)))
Неактивен
По еб**ям или за фурой? Прикрыли, вроде, лазейку в "углу".
Люди в большинстве едут отдыхать, а не спонсировать "авось" и возможные поломки спутников. На это стоит полагаться только с тем, кто уже проехал не один десяток км совместно. И, когда поломка одного - удар по всей группе.
Неактивен
Бари бабтист написал:
полковник написал:
Юрет$ написал:
Мы клубом в Питер едем
Когда????
Это клубные дела, лучше не лезть...
Ну да клубни они такие крутые, что в штаны не помещаются )))
Что не люди что ли, или мотоциклиста в проблемной ситуации бросят?
Неактивен
@1000-свора написал:
полковник написал:
Главное отпуск подгадать...думаю это не трудно...
наши даты поездки : начало 11-12 (выходные) июня
и длительностью дней 6-7 (чтоб в след. выходные уже быть дома)
Ясно будем посмотреть.....
Неактивен
Рома, там Last Rebels определились с Эльдорадо - 27-29 мая. Поедешь?
Неактивен
Миш, хз, по финансам нужно смотреть будет...
но Питер интересней
Отредактировано @1000-свора (20.03.2016 17:49:18)
Неактивен
Joe написал:
По еб**ям или за фурой? Прикрыли, вроде, лазейку в "углу".
Люди в большинстве едут отдыхать, а не спонсировать "авось" и возможные поломки спутников. На это стоит полагаться только с тем, кто уже проехал не один десяток км совместно. И, когда поломка одного - удар по всей группе.
Кстати всегда проезжал, за фурой или за любой другой машиной, причем не прячась с боку, а сразу, пока шлагбаум не закрылся - очень много раз так ездил, пока в Питере на ЗСД меня не тормознули за это охранники, честно признаюсь, как-то стыдно стало и теперь намерен платить )))
И не платил я раньше не из-за экономии, а просто не удобно было доставать деньги, потом чек и все дела, короче из-за возни
Неактивен
всем привет!
взбодрим темку...
поездка в Питер катнуть в белые ночи актуальна! подробности в топике
желающие - присоединяйтесь!
Неактивен
А дорога туда хорошая?
Неактивен
Марин, даже не знаю что тебе ответить...
покрытие нормальное, загруженность - х/з, кому как...
Неактивен
Кошка написал:
А дорога туда хорошая?
в самом плохом месте в несколько раз лучше воронежских
Неактивен
Рома, все же в июне?
Я не смогу, на эти даты как раз поездка запланирована.
Неактивен
Mike_S написал:
Рома, все же в июне?
да, без вариантов...
я не могу перенести белые ночи
Неактивен
буйные, ауууу..., где выыыы?
Неактивен
Времени еще много до белых ночей, может и я присоединюсь,как мечта туда своим ходом доехать... )Был там лет 7 назад экскурсией , не понравилось что быстро галопом проскакали по всем достопримечательностям за 3 дня.Хочу поехать своим ходом без экскурсоводов и суеты. 2 год уже собираюсь, в прошлом году не было попутчиков. Очень буду стараться влиться.
Неактивен
Aleksandr600 написал:
Времени еще много до белых ночей..., не понравилось что быстро галопом проскакали по всем достопримечательностям за 3 дня.Хочу поехать своим ходом без экскурсоводов и суеты. Очень буду стараться влиться.
вливайся!
времени не очень много - всего чуть больше месяца!
как раз на планирование бюджета, плана движения и проживания...
наша поездка тоже дня на 3 присутствия в городе...
может лучше определить места, которые 100% хочется посетить?
Неактивен
всем привет!
числа с 16-17 мая начну поиск жилья - съемной квартиры (буду стремиться найти рядом со стоянкой!!!)
желающие ехать - прошу отписаться, чтобы было понятно кол-во участников...
Неактивен
и так...
поиск квартиры в Питере дал следующее:
1 комната - 1200-1500р
2 комнаты - 1600-1900р
ищу ближе к стоянкам и метро!
желающие ехать - до конца недели нужна инфа по кол-ву
Неактивен