Вы не зашли.
Страниц: 1
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!! НАШ КЛУБ ПРИГЛАШАЕТ НА ОЧЕРЕДНОЙ БАЙК-ФЕСТИВАЛЬ НАШИХ ДРУЗЕЙ И ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!!!! НА ЭТОТ РАЗ ВСПОМНИМ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ И ПОДВИГИ НАШИХ ДЕДОВ, КРАСНЫЙ ТЕРРОР И ВОЛЬНЫХ КАЗАКОВ! НЕ ОБОЙДЕТСЯ И БЕЗ АНАРХИСТОВ С КАДЕТАМИ И ЭСЭРАМИ. ПОСТРЕЛЯЕМ, ПОБУХАЕМ и Т.Д. И Т.П.
http://vk.com/event114651160
Отредактировано Артём MB AZOV (15.02.2016 11:51:24)
Неактивен
петя, какая печаль, что нельзя "минусить" в "карму" я могу что-нибудь сделать, чтобы этот камрад был выпилен?
Неактивен
Выпилить и я могу)
Кстати да, тему надо оформить. А то кроме даты и анархистов с кадетами информации никакой.
Неактивен
Привет! Не очень ориентируюсь на вашем форуме какие кнопки жать, фото не смог вставить, модератор если не трудно прикрепи афишу.Дополнительная инфа по группам и ценам ближе к началу феста. Есть ссылка на группу в контакте.
Отредактировано Артём MB AZOV (15.02.2016 12:39:37)
Неактивен
короче темко из разряда
Телеграмма: "ВОЛНУЙТЕСЬ! ... Подробности-письмом"
Неактивен
Артём MB AZOV написал:
Привет! Не очень ориентируюсь на вашем форуме какие кнопки жать, фото не смог вставить, модератор если не трудно прикрепи афишу.Дополнительная инфа по группам и ценам ближе к началу феста. Есть ссылка на группу в контакте.
Готово.
Неактивен
не, тема из разряда "наши деды-казаки, что в гражданскую, что во вторую, воевавшие на стороне врага против своего же народа- герои-молодцы. а деды, воевшие за советскую власть- пидорасы, равно как и их потомки". и хоть камрад не говорит это прямым текстом, но его посыл очевиден.
Артём MB AZOV, камрад, извини, что пишу не капсом
Неактивен
если что и можно поставить в вину советской власти, так это преступное человеколюбие. вместо того, чтобы извести всю эту погань, они ограничились какими-то полумерами, а это хуже чем вообще ничего не делать. и теперь страна пожинает плоды в виде маскарадных клоунов, мракобесия и сепаратизма
Неактивен
BABUT написал:
если что и можно поставить в вину советской власти, так это преступное человеколюбие. вместо того, чтобы извести всю эту погань, они ограничились какими-то полумерами, а это хуже чем вообще ничего не делать. и теперь страна пожинает плоды в виде маскарадных клоунов, мракобесия и сепаратизма
Олег, ну ты шашкой как нунчаками. Волюнтаризм, однако
Отредактировано fantozzi66 (16.02.2016 02:41:53)
Неактивен
не уверен, что правильно тебя понял. изъясняйся проще
Неактивен
BABUT написал:
не уверен, что правильно тебя понял. изъясняйся проще
Может вам проще переместиться со своими мыслями не по теме в флудилку? Просили, вам ее сделали, ну так там и флудите не по теме (темам). Пригласите туда автора данного мероприяти, может подтянется.
Неактивен
как это не по теме? очень даже в её русле. камрад оскорбляет мою страну, моих предков, и меня. и всё это при содействии администрации- в этом суть, а не в попытке что-то донести до автора темы- он человек конченый.
зы: кто создал? где создал?
Неактивен
Страниц: 1