Вы не зашли.
Очень жалко расставаться, но всё же решил, что на данном жизненном этапе мот у меня больше стоит чем ездит. Так что решил махнуть его на что-нибудь попроще и полегче.
Подробнее об аппарате:Внешне на 4 + (для своих лет в отличном состоянии) В моих руках два года, ПТС на меня - я единственный владелец в РФ. До этого всю жизнь был у единственного владельца в Германии (есть старый буржуйный ПТС). Лично накатал на нем около 8000 км за два сезона. Из технических проблем, что я с ним сталкивался: не нравился шум из корзины сцепления - заменил на корзину от Транса 1998 годаи новый выжимной. В прошлом году в путешествии в Крым умерло родное РР - поставил от квадрика - более мощное и с более развитым оребрением.
Технические характеристики мотоцикла можно посмотреть тут: http://transalp-club.ru/tech/600.html
Ништяки: Защитные дуги прямиком из италии - не паданные не тертые. Аллюминиевая система навески боковых кофров. Вольтметр интегрированный в молдинг. Пассажирская спинка + удлиненная площадка для центрального кофра + кофр из нержавейки - мега прочный! (самодельный) Боковые кофры НЕ отдам!
Масло лил полусинтетику кастрол. Антифриз менял в начале лета. Резина на 4+. Цепь и колодки - всё в норме. Выхлопная стоковая. Аккумулятор в отличном состоянии - ему 1,5 года примерно.
На правой боковинке пластика были трещины от прежнего владельца - я их заварил, но красить не стал. Немного патеет из под прокладки клапанной крышки - можно махнуть прокладку, можно забить.
На данный момент пробег около 51 000 км (уточню позже), заводится мотик и по легкому морозу, не дымит, без посторонних шумов и т.д. - с мотором всё ОК, КПП в отличном состоянии - одним словом HONDA.
К следующему сезону менять только масло, при желании можно и воздушный фильтр (но не обязательно - на том пробег около 7000 всего).
ИНТЕРЕСУЕТ ОБМЕН с ВАШЕЙ ДОПЛАТОЙ на IRBIS XR 250 или подобный.
Ценник сразу весенний - ибо не спешу ни куда.
150 000 руб.
+79081385425
Отредактировано ЕГОРРР (21.01.2016 00:14:03)
Неактивен
Обзор этого мотика на ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=LWjtigg … e=youtu.be
Неактивен
ПроданО
Неактивен
Поздравляю, теперь осталось купить новый!!!!
Неактивен
а что после ТА планируешь? как прошлому давнему владельцу ТА интересно...
Неактивен