Вы не зашли.
Что появится новенького и интересного, на мой взгляд, в мотосалонах в этом году:
Yamaha R3
321 кубов, 40 лошадей, отличные подвески, красивый пластик, тормоза и посадка, примерно как на Honda CB-1. Объем бака тоже порадовал - 14 литров, должно километров на 300 хватать.
Размер резины -- прямо как на сибишке. Отличный должно быть мотоцикл и на каждый день и для дальнобоя в одно лицо.
Источник
CFMoto 650TK
Туристический мотоцикл от китайцев. Обещают надежный агрегат.
650 кубов, 61 лошадь, максималка 180. Тоже вполне себе мотоцикл на каждый день, причем с пассажиром тоже нормально ехать будет.
Источник
KTM RC 200
Спортбайк-одностволка от КТМ: 200 кубов и 26 лошадей. Очень интересный дизайн. Посадка явно спортовая.
Источник
BMW S1000 XR
Дефорсированный двигатель от легендарного S 1000RR, мощные подвески, масса электроники. И несмотря на вес, рулится просто замечательно. Эргономика потрясающая. Удалось в том году немного посидеть на таком.
Источник
Kawasaki H2R
326 лошадей с 1 литра. Я уже писал про этот мотоцикл.
Похоже, его действительно можно купить. Вряд ли с ним выдадут ПТС.
Есть и гражданская версия, "всего" 210 лошадей.
Источник
GSX-S1000F ABS
Одомашненный жыксер. Дефорсированный двигатель, отличная посадка, ветрозащита, замечательная подвеска и тормоза.
Источник
CRF1000L AFRICA TWIN
Литровая эндура с мощностью 95 лошадей -- отличная штука. И более удобная чем слоны от КТМ и БМВ, в то же время и на трассе и на любом проселке ехать должна просто замечательно.
Вот, наверное, на что есть смысл менять Хаску
Источник
Неактивен
раз удобнее, то значит прокатился уже. давай подробности
Неактивен
Пока не прокатился, это так, мечты
Кстати, пополняйте список.
Неактивен
так какие тогда обоснование для заявления "И более удобная чем слоны от КТМ и БМВ" ? ты понимаешь, что человеку, не отвечающему за свои слова, ни кто не доверится, ни кто не обратится?
Неактивен
если нет никакой практики, то ты хотя бы характеристики сравни. сравни с последней модификацией того же 990 ктма. характеристики снятого с производства ктма ни как не в пользу только что вышедшей хонды
Неактивен
Петь, напиши еще про КТМ - у них много нового в этом году на платформе 1190го - во все сегменты метят спорттурер 1290GT, стрит 1290 SuperDuke, первая электрическая легкая эндурка freeride e (лично мне очень интересно попробовать такой агрегат)
Неактивен
Это заслуживает отдельной темы!
Неактивен
Поздравьте меня, сегодня привёз HONDA NC700XD с роботизированной коробкой, пробег 6000 состояние - новорго, сейчас буду обвешивать его ( или её )https://yandex.ru/images/search?source= … rpt=simage
Отредактировано практикующий (17.01.2016 21:39:09)
Неактивен
От всей души!!! Ни гвоздя, ни камня!
Неактивен
Лучше хонды только новая хонда.
ИМХО только сцепа. (После эндуро слишком часто прохожу медленные попороты с пробуксовкой жопы и контроль тут важен.)
Неактивен
практикующий написал:
Поздравьте меня, сегодня привёз HONDA NC700XD
Поздравляю
Неактивен
практикующий написал:
Поздравьте меня, сегодня привёз HONDA NC700XD с роботизированной коробкой, пробег 6000 состояние - новорго, сейчас буду обвешивать его ( или её )
Поздравляю!
На ней собираешься в кругосветку?
Неактивен
Мне больше всего понравилась африка.
Неактивен