Вы не зашли.
Друзья, приближается новогодняя пора. А это значит, что Мотоклуб «Гаргулии» МСС снова едет в гости к деткам из "Мировского детского дома".
Благотворительная акция будет проходить 16.01.2016 г. (ранее поездка была запланирована на 26.12.2015 г., но в связи с отсутствием детей в детском доме дата благотворительного мероприятия перенесена).
Всех желающих принять участие в акции ждем у магазина "Линия" Левобережного района 16.01.2016 г. в 10:00. Просьба не опаздывать.
По вопросам помощи детям обращаться по телефону 8 919 187 1980. Контактное лицо Стрельникова Ольга
Творить добро по силам каждому!!!!
Отредактировано Стрела (17.12.2015 12:31:45)
Неактивен
Здравствуйте Ольга, куда поездка? И как ехать на мотоцикле одиночке? Как я понимаю это акция мотоциклистов, в помощь детям? Или я всё не правильно понял, объясните.
Неактивен
Стрела написал:
акция будет проходить 16.01.2016 г
vlad-mir написал:
И как ехать на мотоцикле одиночке?
Серьезно? а то обещают -8 и снег...
Неактивен
А кто меня подберёт на машине?Дима(Рыжий лис)? ты поедешь?
Неактивен
Брат Тук написал:
А кто меня подберёт на машине?Дима(Рыжий лис)? ты поедешь?
Да как-то не планировал, если честно.
А что надо брать с собой - игрушки, сладости, одежду (детскую)? Ни разу не был на таких мероприятиях.
Так-то если поеду, то могу забрать, плюс еще кого-нибудь.
Неактивен
Ryzhii_Lis написал:
Дим, если поедешь - можно у тебя одно место забронировать?
Неактивен
Дима(Рыжий Лис)и Роман(РС) давайте скооперируемся тогда вместе.В том числе и по покупкам.сОберёмся да и заедем вместе купим.Я был не раз там.
Отредактировано Брат Тук (11.01.2016 20:15:30)
Неактивен
RS написал:
Ryzhii_Lis написал:
Дим, если поедешь - можно у тебя одно место забронировать?
Да вообще не вопрос!
Только скажите, как по времени это будет проходить, в смысле по продолжительности? Я же говорю, что не планировал то ехать. Если никаких накладок не будет, то съездил бы.
Ну и вообще вкратце, что там делать, что покупать...никто не говорит же.
Отредактировано Ryzhii_Lis (13.01.2016 15:44:30)
Неактивен
Всем добрый день. Поездка будет проходить на машинах (никаких мотоциклов). Едем мы в Мировский детский дом, который расположен в поселке Перелешино Панинского района. Вернемся в Воронеж ориентировочно часам к 17:00. По подаркам детям можно везти все (за исключением лапши быстрого приготовления, кейтчупа и майонеза). Вещи принимаются только в чистом виде. Есть список необходимого для детей. Если интересно, то звоните 8 919 187 19 80 Ольга.
Кого надо забрать на машине так же звоните - узнаю по наличию свободных мест.
Неактивен
Вынужден откланяться от поездки. Не обессудьте!
Неактивен