Вы не зашли.
добра времени суток.
Интересуют услуги токаря.
Кто может выточит таку деталь?
сроки,цены?
с размерами пока заминка...
Святой, можешь узнать размеры? ко мне там зобаня пришла на год
Чтобы примерно понять о чём идёт речь
Отредактировано Yemelya (13.12.2015 01:54:13)
Неактивен
що, перевелись на Руси добры токари???
Неактивен
емель. я купил такую штучку. скоро придёть. засылай токаря комне о цене с токарем ршеай. пусть снимает размеры. а размеры эти те кто точит никогда не даст в открыты доступ ибо эта маленькая хуёвинка весом в 100грам стоит в америке 9 тысяч рублей. а российский аналог 4500тысячи. вот и думай при стоимости такой будет у кого желание нахаляву чертежи раздавать? ответ один покупай и мерий скоко угодно.
это так же как ис план шайбами для генератора!
Неактивен
емель продублируй мне на почту или в личку телефон кто там в к тебе ездиет посылку то передать)
Неактивен
ну вы блин 2 технолога. я вот помотрел на картинку и видео и так и не понял что должен сделать токорь? оську между дмумя фрезерованными фитюльками?
Неактивен
Немезис, ну что там непонятного? ВИДНО же всё наглядно!
объясняю по-простецки.
Деталь состоит из двух частей. На концах каждой части есть выступы для крепления меж собой. То есть на одной детали пиптик, на другой дырочка.
войдя в соединение меж собой они двигаются только в одной плоскости. Аки бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк.
Далее получившееся сочленение одним концом фиксируется неподвижно с рамой или дугой мапэда. Другим концом-дырочкой насаживаешь на вал КПП и затягиваешь.
фирштейн?
Приблуда служит для ликвидации хаотичного болтания вала КПП и четкого перемещения его в строго заданном направлении. О как.
Святой, ты 1пиздяй!!!
Сколько времени уже прошло?
почти 2 недели назад я тебе писал с просьбой позвонить моему камраду!
Неактивен
Nemezi$ написал:
ну вы блин 2 технолога. я вот помотрел на картинку и видео и так и не понял что должен сделать токорь? оську между дмумя фрезерованными фитюльками?
Не придирайся. Для них что фрезеровщик, что координатчик - все - токари ))
Неактивен
Yemelya понял что токоря вы искать будете пока голда мхом не порастет. Для изготовления сего девайса понадобится отврезеровать заготовки, и лучше на координатном станке. идите и точите до посинения....
Что сделал бы Я. распресовал узел, сделал ремонтную центральную ось чтоб убрать люфт (делается реально у токаря, мин за 5) и спресовал обратно. на выходе оригинальная деталь, не уступающая качествои и ресурсом заводу.
Неактивен
какой ты узел собрался распрессовывать???
Неактивен
две детальки на первом фото разбираеш. если ось не съемная, то мерием её, если выработка у ответной части то втулим. если сама ось кончилась то без задней мысли отхерачиваем болгаркой. сверлим отверстие , точим оську и запресовываем в отверстие, с обратной стороны аргоном капельку для надежности.
Неактивен
Короче делаестся все! Главное фантазию иметь. нет своей отдайме мне с 5 кРуб, я покумекаю за вас
Неактивен
Вовка, мож дешевле с омериги я тебе ее привезу?
Неактивен
Если есть чертеж, могу сделать из нержавейки. Токарь-фрезер есть
Сделаю за пивко с чипсами)
Отредактировано Mattias (19.12.2015 20:41:23)
Неактивен
у меня есть чертёж третьей траверсы. раздобыл я его. материал алюминь или дюраль. по поводу приблуды пришла она мне. у меня. я незнаю как снимать размеры. точнее знаю. но те каракули что я нарисую с размерами. любой токарь, фрезировшик, даталько нарисовщико-заготовшик засунет мне в жопу. поэтому и говорю засылайте человека кто грамотно начертит чертёж. чтоб мастеру глядя на чертёж всё было понятно
Неактивен
святой, не компостируй мозг - отдай вон лучше деталь маттиасу и скажи, что надо сделать копию - и никаких размеров снимать не надо - сами снимут.
Или ты хочешь на будущее иметь чертёжик?
Неактивен
Nemezi$ написал:
две детальки на первом фото разбираеш. если ось не съемная, то мерием её, если выработка у ответной части то втулим. если сама ось кончилась то без задней мысли отхерачиваем болгаркой. сверлим отверстие , точим оську и запресовываем в отверстие, с обратной стороны аргоном капельку для надежности.
УТИ КАКОЙ ШУСТРИЙ!
вопрос не в том как реанимировать, а в том что этой детальки кагбэ СОВСЕМ нет
узел разборный. ты плохо видео смотрел. одно на другое просто одевается( Алекс я не ошибаюсь?)
и 5 рубасов те ООЧ жирно буит. )
цена готового изделия ниже...
Неактивен
peter36rus написал:
Братииииш. А Чё па чём?
Неактивен
Если многозубчатая лапка начинала проскальзывать, мы, в моём детстве, делали так: обваривали вал и потом напильником делали квадратное сечение и тоже на лапке
Отредактировано практикующий (30.12.2015 16:51:12)
Неактивен
блин. кто в лес кто по дрова...
НИЧЕГО не проскальзывает. там вал ваще не вращается вокруг своей оси, а ходит вверх-вниз! (да-да!!!)
и чтоб он ещё не люфтил вперёд-назад-во все другие стороны - и предназначен данный девайс. для более чёткого переключения передач!
зы. Александр, что там у вас для меня? Петруха направил к тебе
Неактивен
да и я бы хотел иметь чертёж на будущее, потому как большинство нищебродов голдоводов скажут мне спасибо и выточат эту деталь за пксть 1 тысячу чем будут покупать за 4.5 тыс русского производства, так потом ещ и напильником дорабатывать, убирая заусенцы
Неактивен
святой ты с матиасом связался?
Неактивен
Yemelya написал:
peter36rus написал:
Братииииш. А Чё па чём?
Понятия не имею. Ищи где оно такое продается сам. Я тока привезти помогу
Неактивен
Петро, если пиндосы сей девайс покупают у москвича Хулюгана, за 4 кило, как думаешь- у них дешевле или дороже?
Неактивен
единственное что...
могу тебе заказать антенну с кукломакса. За 36 бариков.
Если с доставкой хотя бы в Воронеж она мне обойдется хотя бы в 40 бахов - бум с тобой совещаться
Неактивен