Вы не зашли.
Мирыч написал:
Интересные дела...
Человек просит помощи, хочет сесть за руль, сразу озвучил пожелания - иномарка, подешевле...
"Подешевле" подразумевает 250-400 сс. Чоппер с кубатурой 250 сс в России найти нереально (слишком редкие они). Значит, остается 400 сс
И к чему терки о том, что 1 200 или 1 700 не едет?
Чует мое сердце рано тебя Михалыч принял в Суппорт4
Неактивен
Kain написал:
stinyl написал:
представляюсь я себя вот таким: одинокий странник, озаренный тускнеющим закатом на своем незамысловатом мотоцикле неспешно, кажется, излишне расслабленно, вальяжно наматывает километры серой дороги, глотая свежий вечерний ветер и не обращая внимания на обгоняющие его машины, вечно куда-то спешащие. Ему не нужно никуда спешить, не нужно рвать со светофора, ухмыляясь через плечо отстающим, не нужно что-то кому-то доказывать. Достаточно того, что он знает своего коня, уверен в нем и не требует от него сверх меры. Через минут он уже стоит у обочины, любуясь последними лучами заходящего солнца, ждет, когда его верный друг отдохнет, что бы вновь погрузиться в романтику, теперь уже, ночной дороги.
Ничо-ничо, это быстро лечится. Обычно в первые пару-тройку месяцев езды по отечественным дорогам проходит.
Не слушай этих пластиковых креветок. Как только я думаю о чопперах сразу на ум приходят стихи одного Воронежского поэта. Пока еще к сожалению неизвестного.
Вот одно из моих любимых четверостиший:
Дорога, ветер, свист в ушах,
И клокот мудрого мотора,
Как будто монстра оседлав,
Лечу над лентой к небу склона.
Неактивен
Они воедино, сплетают судьбу -- тут зпт лишняя
Неактивен
peter36rus написал:
Они воедино, сплетают судьбу -- тут зпт лишняя
Думаю просто орфография автора сохранена.
Неактивен
Два красавца: http://motovoronezh.ru/forum/viewtopic.php?id=8156
Неактивен
vmf написал:
Kain написал:
stinyl написал:
представляюсь я себя вот таким: одинокий странник, озаренный тускнеющим закатом на своем незамысловатом мотоцикле неспешно, кажется, излишне расслабленно, вальяжно наматывает километры серой дороги, глотая свежий вечерний ветер и не обращая внимания на обгоняющие его машины, вечно куда-то спешащие. Ему не нужно никуда спешить, не нужно рвать со светофора, ухмыляясь через плечо отстающим, не нужно что-то кому-то доказывать. Достаточно того, что он знает своего коня, уверен в нем и не требует от него сверх меры. Через минут он уже стоит у обочины, любуясь последними лучами заходящего солнца, ждет, когда его верный друг отдохнет, что бы вновь погрузиться в романтику, теперь уже, ночной дороги.
Ничо-ничо, это быстро лечится. Обычно в первые пару-тройку месяцев езды по отечественным дорогам проходит.
Не слушай этих пластиковых креветок. Как только я думаю о чопперах сразу на ум приходят стихи одного Воронежского поэта. Пока еще к сожалению неизвестного.
Вот одно из моих любимых четверостиший:
Дорога, ветер, свист в ушах,
И клокот мудрого мотора,
Как будто монстра оседлав,
Лечу над лентой к небу склона.
Такими темпами и до известности не долече...., ну а запятая на месте
Неактивен
Приезжай ко мне в гараж завтра. Я тебе дам прокатиться на Драгстаре 400. Оценишь для себя класс мото. Вес, габариты.
Отредактировано zhura (24.12.2015 21:34:59)
Неактивен
Вау! и , как назло именно завтра на смену выхожу с 8 до 8, может в воскресенье, если тебе удобно конечно?
Неактивен
полковник написал:
Уже!
Уж мы постараемся прославить такого поэта среди мотобрацтва. Спасибо за чудесные стихи!
Неактивен
stinyl написал:
Вау! и , как назло именно завтра на смену выхожу с 8 до 8, может в воскресенье, если тебе удобно конечно?
Мне то удобно, а погода может измениться. Вообщем пиши, если есть желание.
Неактивен
а чо чоппер. зачем тебе этот ржавеющий хром. только и будешь, что его полировать, а не кататься.
бери бусу
Неактивен
Это философия, друг мой)))
Неактивен
Mike_S написал:
а чо чоппер. зачем тебе этот ржавеющий хром. только и будешь, что его полировать, а не кататься.
бери бусу
Согласен. Чоппер это от 1200 кубов и чтоб харлей. Да такой, чтоб сопли вышибало при разгоне, надо. Или бусу. тут без вариантов.
Неактивен
Чуваки, у вас одинаковый аватар, на фоне которого ник читается слабо. А сам аватар у меня ассоциируется с Баптистом и вот, когда вы общаетесь на форуме, создается стойкое впечатление, что Стас сам с собой разговаривает.
Кароч пора мне в саппорт фор. Саппорт саппорта 4... Звучит!
Неактивен
Петрovich написал:
Чуваки, у вас одинаковый аватар, на фоне которого ник читается слабо. А сам аватар у меня ассоциируется с Баптистом и вот, когда вы общаетесь на форуме, создается стойкое впечатление, что Стас сам с собой разговаривает.
Кароч пора мне в саппорт фор. Саппорт саппорта 4... Звучит!
Ты бойцовский клуб смотрел? С саппорт4 тоже самое.
Неактивен
Саппорт 4.
Лишь бы не но клух, лоун вульф!
Неактивен
Петрovich написал:
Саппорт 4.
Лишь бы не но клух, лоун вульф!
Это в плане того что на самом деле это один человек.
Неактивен
Бари бабтист написал:
полковник написал:
Уже!
Уж мы постараемся прославить такого поэта среди мотобрацтва. Спасибо за чудесные стихи!
Не во что
Неактивен
Кореш мой планирует продвать своего стида 400-ку, если интересно пиши ему ВК: https://vk.com/id13310691
Неактивен
http://praktikuychiy.livejournal.com/2012/05/27/ Я КУПИЛ ЭТОТ МОТ И СРАЗУ ОТПРАИВИЛСЯ В ЭТО ПУТЕШЕСТВИЕ, НЕ СССССЫ
Неактивен
Не слушай некоторых советчиков. А то могут такого насоветовать. Лично я рекомендую для начала из чопперов стид, ну или если очень хочется - шедов. Покупать лучше летом, когда погода будет хорошей. В Москве можно найти больше вариантов, плюс цена ниже. Вот, к примеру стид 600 http://www.megamoto.ru/honda-steed600-40031.html . Для новичка - самое то, что бы не убиться и через 3-4 месяца не продавать мотоцикл.
Неактивен
josephrom - совесть есть? Советовать новичку дрын за 180 т.р. и 40 тыс . пробега?
Неактивен
А что такого? Мой первый стид стоил 145 тыр и имел 73 тысячи пробега. Без проблем откатал первый сезон, потом поменял на аппарат посерьёзней. Ну а с нынешним курсом доллара что-то живое дешевле 150 тысяч вряд ли удастся найти.
Неактивен
Kain написал:
А что такого? Мой первый стид стоил 145 тыр и имел 73 тысячи пробега. Без проблем откатал первый сезон, потом поменял на аппарат посерьёзней. Ну а с нынешним курсом доллара что-то живое дешевле 150 тысяч вряд ли удастся найти.
это в штатах и гейропе.
какое отношение имеет доллар к внутрирыночному вторичному рынку,который уже (аппарат) находится хрен знама сколько лет в России?
Ну в принципе если не поступиться бабкиными мотивациями, торгующих на рынке семечками, на вопрос чё подоражало так?
-Нуачо??? доллар же вырос!
пысы. я чесотку кода брал на спидометре было 46800.
но я брал за 95. намотал 20 000 и продал за 98. с цокающими пальцами.
с таким пробегом , для чесотки 180 тыр - конско.
и вообще. с таким кризисом скоро все будем на полтишках жужжать.
josephrom написал:
Покупать лучше летом, когда погода будет хорошей. . . плюс цена ниже.
Неактивен
Yemelya написал:
какое отношение имеет доллар к внутрирыночному вторичному рынку,который уже (аппарат) находится хрен знама сколько лет в России?
ни хрена, Вован, ты в бизнесе и рынке не понимаешь...
Неактивен