Вы не зашли.
Привки всем. Завтра же холодно на двухколесном((( а на машине можно?
Неактивен
Блин а я пешком буду, так как прав нет, и смысла лезть в город на моте бесполезно. Сегодня видел 4 конных милиционеров. Интересно они за моторами гоняються? И откуда они вообще взялись? Никто не знает?
Отредактировано Roman (04.05.2007 23:21:03)
Неактивен
Думаю на моцах мало кто будет, по нормальному перенесли бы открытие на недельку позже.
Неактивен
Поеду без номеров, документов и прав, как предыдущие 300 раз, надеюсь в 301 ничего не случится... Переживаю, но в тоже время плюю
pantera, зря так думаешь, вспомнить хотя бы закрытие 2006
Отредактировано Jonny Quest (04.05.2007 23:36:11)
Неактивен
Дааа... На закрытие было "немного" мокро...
На завтра обещают прохладно, но без дождя...
Как и Jonny Quest поеду без прав... Правда всё остальное у меня есть...
Неактивен
Pantera написал:
Думаю на моцах мало кто будет, по нормальному перенесли бы открытие на недельку позже.
Гы.. В декабре катались, неужто сейчас спасуем? Одеться чуть теплее чем обычно - только то и всего.
Неактивен
Jonny Quest написал:
Поеду без номеров, документов и прав, как предыдущие 300 раз, надеюсь в 301 ничего не случится... Переживаю, но в тоже время плюю
pantera, зря так думаешь, вспомнить хотя бы закрытие 2006
Мне до Адмиралтейки ехать далеко, боюст повужут по дороге
Неактивен
Вязалок на всех не хватит!
Неактивен
первые фотки с открытия...
Сцена. (Прямо перед сценой колбасится Кувалда)
Байки
Конкурс Сосиска
Будущее поколение
Отредактировано Botanik (05.05.2007 23:04:44)
Неактивен
Да, было интересно
Во время сосиски пытался удержать мотик -- Волчица злобно кидалась на сосиску! А потом попробовал на трыксе вписаться между бревнами для кегельбана -- не получилось нифига. Никак меньше 30кмч мотик ехать не хочет. Уехал
Приезжал вечером на машинке, примерно в 23 -- Кувалда был еще жыф. Забрал музыкантов и еше народ -- отвез по домам.
Неактивен
а я пролетел..... с открытием.......ну вот так надо было поставить экзамен
Неактивен
Да, открытие было супер!!! Особенно закрытие открытия :-) башка квадратная. Отличная атмосфера, куча друзей, красивые моцы, рёв моторов, хорошая музыка. Всё было зашибенно!!!! Спасибо организаторам!!! Парад по городу был суперский
Неактивен
На открытие в колонне я насчитала 100 мотиков. Особенно понравился тот, что был из Москвы с музыкой , такой большой красивый мотоцикл..
Конкурсы супер, концерт тоже. Только погодка немного подвела. Познакомилась с Борисоглебскими мотоциклистами. Весь вечер катались по городу. А потом заехали в "Штольню". Кстати в там было дафига байкеров, которые дружно отмечали открытие. Короче всё было зашибись!Впечатлений куча! Потом фото скину.
Отредактировано Волчица (06.05.2007 10:08:43)
Неактивен
Хочется поблагодарить организаторов за отличное мероприятие. С каждым годом -все лучше!!!
И отдельное спасибо товарищам в желтых спецовках, которые перекрывали движение - обеспечивая проезд колонне! И все вобще было замечательно!!!
Неактивен
Отдельное спасибо Виктору он без просьб о помощи, без спецовки по собственному желанию помогал перекрывать движение !!!
Отредактировано Добряк (07.05.2007 10:35:30)
Неактивен
peter36rus написал:
Да, было интересно
Во время сосиски пытался удержать мотик -- Волчица злобно кидалась на сосиску! А потом попробовал на трыксе вписаться между бревнами для кегельбана -- не получилось нифига. Никак меньше 30кмч мотик ехать не хочет. Уехал
Приезжал вечером на машинке, примерно в 23 -- Кувалда был еще жыф. Забрал музыкантов и еше народ -- отвез по домам.
Понакупят себе а потом бревна сшибают !!!
Неактивен
Огромное Спасибо Всем Организаторам Открытия! Люди, которые гоняли на квадриках и бывают на всех слетах сказали, что у нас - как в малоярославце. Сам там не был, но счел за комплимент в сторону организаторов. Еще раз огромное всем спасибо. Было все
пиво, мясо, сиськи, Тайм-Аут (жаль, что мало, но их можно понять), салют, Скала - да всего и не пересечь.
Масса позитива и энергии. Супер. И погода блин тоже отличная. Многие отрезвлялись прямо на ходу
Неактивен
Совершенно нормальная погода была !!!
Неактивен
А я замёрзла...Наверное потому что трезвая была или потому что некому было согреть...Вывод один: Надо теплее одеваться!
Отредактировано Волчица (07.05.2007 12:19:26)
Неактивен
Respect организаторам
День был прожит не зря: море эмоций и впечатлений
Одно только расстроило, что не смогла попасть в колону
Ну ничего... У меня еще все впереди
Неактивен
То Jonny Quest :
Поделись фото и видео материалами
Неактивен
Волчица написал:
А я замёрзла...Наверное потому что трезвая была
или потому что некому было согреть...Вывод один: Надо теплее одеваться!
Очень оригинальный вывод ... никогда бы не додумался ....
Неактивен
Очень понравилось!!!!!
Неактивен
Волчица написал:
А я замёрзла...Наверное потому что трезвая была
или потому что некому было согреть...Вывод один: Надо теплее одеваться!
Самый неперспективный способ
Неактивен
Bert, способ чего?
Неактивен