Вы не зашли.
Victory показала новую модель на шоу в Нью-Йорке, называется Combustion (сгорание, ну, типа камера сгорания), 1200 кубов. Про мощность ничего не пишут.
Источник.
Неактивен
Интересно вам будет если всякие новости из мотомира буду постить?
Неактивен
Спрашиваешь ... Конечно интересно!
Неактивен
ну как бы пох )
нравится - пиши
зы. к слову - мапэд ужасен. ни кожи ни рожи )
Отредактировано Yemelya (11.12.2015 20:54:31)
Неактивен
мне бы было интересно.
Неактивен
что мы, калеки чтоль, на байкпост перейти не можем? ты ведь всё равно оттуда брать будешь, так в чём профит?
Неактивен
вот не ври, не будешь ты переводом страдать
Неактивен
BABUT написал:
вот не ври, не будешь ты переводом страдать
Целиком конеш не буду статьи переводить (долго литературно русские слова составлять, чтобы красиво звучало), а так, картинку-другую и общий смысл напишу.
Неактивен
Yemelya написал:
Особенно в сравнении с ископаемым чемоданом на колесах, угу!
Неактивен
не не скажи. там хоть стереосистема(нахер не нужная, её всё равно не услышишь в дороге) есть, да и мешок картошки можно увезти(теоретически, подъехать к мешку-то не сможет). а этот утюг чем похвастаться в хозяйстве сможет? вот то-то ж
Неактивен
ты лучше двигло смени, а то хочется перебанить половину форума, ан возможности таковой нет.
на байкпосте новости вендоры поставляют, патамучта умственно здоровой человек не станет такую поебень постить, разве что за бабки. впрочем, и насчёт здоровья тех двух хохлов есть сомнения. а у тебя источники протухшие и стимула нуль. такие дела
Неактивен
peter36rus написал:
Yemelya написал:
Особенно в сравнении с ископаемым чемоданом на колесах, угу!
уж лучше ископаемый чемодан, чем прялка...
зы. Я каэш понимаю что ездить с рюкзачком за спиной оно практичнее и моднявее...
но я старомоден
Неактивен