Вы не зашли.
Если кого уже замучил буквами, то дальше будет короче, так как ехал один да и фото гораздо меньше...
Ну вот я и в Смоленске.
Так как времени еще до вечера много - пошел гулять! ну ... поехал!
Кремль просто прекрасен. Собственно, все что стоит посмотреть - кремль. самое главное - бесплатно! и можно везде полазить. в общем, весь вечер я убил на него. потом посидел на набережной. интернет прекрасно работает. ищу хостел. К слову, первую ночь за всю поездку буду ночевать где-то за деньги. Хоть и не большие - 400 руб. со стоянкой.
ну утро скоротечная встреча с общественностью, официоз и ходу на Москву! надо успеть до вечера. тем более в Москве спать негде....пока..
Неактивен
Дорога со Смоленска на Москву?? Да просто огонь!!! лучшая дорога!! сказать вообще нечего!! долетел, как пуля (ждал штрафы - не пришли, наверное потому, что номер заклеен).
Где ночевать в Москве? Есть же байк-центр!! Но видимо он не для всех, или действительно был полон в предверии открытия НВ сезона. ХЗ
Зато подшлемник новый купил
Потом вспомнил о журнале Мото. полистал. там нашел ЛайкиМото байк-хостел. Позвонил - рано еще не работают. заработают ближе к сезону. Ну ОК. значит интернет наш друг. Нашел гостинку за 500 руб сутки. стоянка под окном у охраны, а охранник - земляк!!
На утро - официальные мероприятия на поклонной горе. официоз. ничего интересного. кроме массовости!!
Потом - в гости в Межгосударственный Союз Городов-Героев. на другой конец Москвы.
Очень приятная атмосфера и мне дали Орден. За вклад в патриотическое воспитание "Сила России"
Неактивен
После Москвы - в Ленинград!! легендарная дорога! отвратительная погода! и меня хватило только до Валдая - ночевка в какой-то придорожной гостишке. какой? да совсем не помню! от устатка даже мот перед входом оставил! Но, все обошлось! и выспался! в 6 утра - опять дорога. и вот Ленинградская область! Наклеечка на стеллу - по традиции.
Ну и Прогулка по Ленинграду!
И начался дождь!!! Дождище!!!! а впереди - официальные мероприятия...
Сунулся на Север. Хочется же в Мурманск... снег еще местами! температура далеко за 0 и это в 100 км от Питера. развернулся и ходу домой!
и дорога назад...
да..дождь при около ) температуре... мало приятно... но домой хочется!!! ночевка была под Тверью. на следующий день перегон до Воронежа.
Резина и цепь/звезды кончились по дороге в Питер. надеялся в Москве поменять. но заехал в пару мест и понял - бесполезно! лучше гнать до Воронежа. рано еще ассортимента нет, а гонять по Москве - времени нет. До Воронежа чудом дотянул...
Смена резины - левый берег. Полное ТО у Сергиона. Огромное ему СПАСИБО!!за ТО и человеческое отношение. Всяческие добрые рекомендации!. Ну и дорога Воронеж - Борисоглебск. Тысячи раз пройденная... ничего интересного.
Отредактировано man1984 (12.11.2015 20:05:23)
Неактивен
больше фото в нашей группе - http://vk.com/obormotbsk
История получила свое продолжение. но говорить об этом пока рано...Все новости в группе. кому интересно - все там!!
если кому интересно видео - то же в группе. могу добавить сюда. кто не в секте
Отредактировано man1984 (12.11.2015 20:12:08)
Неактивен
Героическая поездка! Александр! Склоняю голову перед твоим мужеством!
Хорошо, что остались ещё такие люди...
Неактивен
надобно как-то сделать.. что б в первом сообщении фотки были тож. но я так не умею. Петь, помоги!
Неактивен