Вы не зашли.
Ну что ж
Оденемся потеплее и вперед
Неактивен
По расписанию: парад по городу потом поляна - а где место расположения этой поляны?
Неактивен
да-да, и мне расскажите куда ехать
Неактивен
-поляна;
с 14 ч. 5.05.07г. до 00-02 ч. 6.05.07г
Так написано в программе, а как реально предпологается? Палатку будет где поставить?
(к стате - есть свободное место)))
Неактивен
Bert написал:
Bert написал:
Возможно, найдётся 1-2 места в автомобиле. На крайний случай 89042142263 - мой мобильный
Билеты нашли своих хозяев
Серёга я припоминаю, что тебе короче что то должен. Дело в том что я не знаю каким образом попаду я на открытие. ДИмка заболел и лежит в Инфекционке. НО . Если для меня найдётся место в багажнике твоей машины то я тебе отдам что обещал. Тоесть выпьем что хотели!!!.
НОВОСТЬ Дима (Dimon-Biker) заболел и лежит в Инфекционке. Если кто изъявит желание приходите проведуйте.
Неактивен
Вот карта проезда на поляну проведения открытия!
А то на сайте её куда-то удалили...
Копировал с открытия сезона в прошлом году... Со всеми соответствующими подписями...
Отредактировано Kirill-Demon (04.05.2007 01:10:59)
Неактивен
O3OPHNK написал:
НОВОСТЬ Дима (Dimon-Biker) заболел и лежит в Инфекционке. Если кто изъявит желание приходите проведуйте.
Как заболел?
Как же я без него на открытие поеду
Неактивен
O3OPHNK написал:
Серёга я припоминаю, что тебе короче что то должен. Дело в том что я не знаю каким образом попаду я на открытие. ДИмка заболел и лежит в Инфекционке. НО . Если для меня найдётся место в багажнике твоей машины то я тебе отдам что обещал. Тоесть выпьем что хотели!!!.
Вот по этой причине я и не хочу ехать на поляну на мотоцикле иль на своей тачке Приходи на адмиралтейку - посадим кому-нить на хвост
Неактивен
Bert написал:
O3OPHNK написал:
Вот по этой причине я и не хочу ехать на поляну на мотоцикле иль на своей тачке Приходи на адмиралтейку - посадим кому-нить на хвост
Замётано. Ну ка ещё раз напиши как там называется тот гаричительный напиток?
Неактивен
Эх..опять все понапьются...
Неактивен
Проповедница написал:
O3OPHNK написал:
Как заболел?
Как же я без него на открытие поеду
Да. Заболел и лежит болеет ангиной. НО Ты Лен можешь к нему сходить и я уверен что он сразу же выздоровеет!
Неактивен
O3OPHNK написал:
Замётано. Ну ка ещё раз напиши как там называется тот гаричительный напиток?
ХОРТИЦЯ
Неактивен
Волчица написал:
Эх..опять все понапьются...
Зачем же так категорично
Неактивен
Только к нему не пускают...
Придется прорываться
Неактивен
Проповедница написал:
Только к нему не пускают...
Придется прорываться
Пускают, пускают. Я сегодня пойду. Попытаюсь его у докторов украсть. На два дня. Время приёма (посетителей) с 2 до 6.
Неактивен
O3OPHNK написал:
Попытаюсь его у докторов украсть. На два дня .
Хочешь его на открытие забрать?
Неактивен
Но он же болеет...А погода не соответсвует проветриванию больных ...
Придется тогда тебе за ним как за маленьким присматривать, чтобы хуже не стало
Неактивен
Проповедница написал:
Но он же болеет...А погода не соответсвует проветриванию больных ...
Придется тогда тебе за ним как за маленьким присматривать, чтобы хуже не стало
Я надеюсь, что ты мне поможешь Потому что я в медицине так же как и в балете. Т.е. никак
Неактивен
Ну у меня с медициной тоже на уровне пользователя...
ладно будем вместе смотреть, если его конечно отпустят
Неактивен
Правильно, воруйте, пусть он нас всех тоже позарожает и будет все дружно лежать в инфикционке...ему хоть скучно не будет! Хорошая идея!
Неактивен
Не волнуйся, с такой погодой и без помощи Дмитрия будет не мало заболевших... Но надеюсь его врачи не отпустят, чтобы ему хуже не стало
Отредактировано Проповедница (04.05.2007 14:17:21)
Неактивен
Проповедница написал:
Не волнуйся, с такой погодой и без помощи Дмитрия будет не мало заболевших... Но надеюсь его врачи не отпустят, чтобы ему хуже не стало
А вот и угадала. Нифига его не отпустили. Жаль....
Неактивен