Вы не зашли.
ну это смотря как пишется "скул".
это может быть переведено дословно как старые навыки. а по смыслу - старая закалка
Неактивен
скул - череп
олд скул - старый череп
Неактивен
grih написал:
скул - череп
олд скул - старый череп
Скал - череп.
Неактивен
Череп с кал?
ЯЯ, такого много вокруг)
Неактивен
grih написал:
скул - череп
олд скул - старый череп
skull - череп
old school - дословно старая школа
Мирыч, так чем закончилось? Знаки не сняли чтобы иметь основания для выноса мозга мотоциклистам на проспекте?
Неактивен
Пока такая обстановка:
Мое обращение из ГИБДД направлено в управление транспорта администрации г. Воронежа. Я жду от них ответ, по идее скоро должен быть. Текст опубликую, на всеобщее обозрение, вдруг какая умная мысль проскочит на форуме.
Знаки никто не трогал, все так же висят.
Неактивен
угу. а вот что пишут по поводу знака 3.5 на форуме голдоводов:
http://www.goldwing.su/news/4489-vlasti … totsiklakh
Неактивен
Это идиотизм. Скоро налог на воздух введут. И запретят всё, и запретят запрещать запреты.
А по сути, могу сказать одно: если прямотоки нарушают закон - работайте, господа ГИБДД, мы вам деньги платим, что вы не паразитировали, а работали. Догоняйте, штрафуйте. Денег вам дали, мототехнику закупили, полномочия дали.
Неактивен
Я бы этого чиновника так бы перефразировал: «Проблему решать надо, но не огульно, а выполнением ГИБДД своей работы наделением регионов полномочиями. Если у них мотоциклисты по ночам создают проблемы, то регион должен принимать меры имеет право ввести ограничения. Например, рутинная работа ГИБДД запрет на езду на мотоцикле с 23.00 до 07.00», - заявил чиновник.
Где-то уже проскакивал шедевр о запрете эксплуатации мото-техники в зимнее время. На уровне законопроекта.
Неактивен
Интересуют мысли форумцев на тему "чем мотоцикл лучше автомобиля".
Прошу без флуда.
Неактивен
Я смотрел этот фильм.
Тем не менее, надо пробовать.
Поэтому, повторюсь, жду мысли форумчан на тему "чем мотоцикл лучше машины".
Неактивен
1. Мотоцикл занимает на дороге меньше места, если в машине едет один человек (а чаще всего по утрам в машине только один и едет)
2. Мотоцикл легче запарковать
3. Мотоцикл проще в обслуживании
Неактивен
Не создает пробок
Неактивен
Меньше вредит экологии воздуха.
(Объемы выбросов вредных веществ меньше, так как не молотит в холостую в пробках.)
Меньше нагрузка на проезжую часть. (Экономия бюджета дорожного ремонта)
Отредактировано @lav-78 (01.09.2015 15:48:36)
Неактивен
@lav-78 написал:
Меньше вредит экологии воздуха.
(Объемы выбросов вредных веществ меньше, так как не молотит в холостую в пробках.)
Меньше нагрузка на проезжую часть. (Экономия бюджета дорожного ремонта)
Вот тут ничего подобного. Пересчитай объемы выхлопа у спортов с их 15 тысячами оборотами и машины с 3-4 тысячами.
Неактивен
Хм, часто ли спорт-байки в заторах крутят до 15 тыс. оборотов в минуту?
Неактивен
Мирыч написал:
Шестисотки иначе не едут вообще, а литры едут, но не так как должны, на маленьких оборотах.
Неактивен
Пересчитай объемы выбросов от авто стоящих на холостых в километровой пробке в3 ряда и от движущихся мото в час пик.
Отредактировано @lav-78 (01.09.2015 18:17:30)
Неактивен
Бари бабтист написал:
Мирыч написал:
Шестисотки иначе не едут вообще, а литры едут, но не так как должны, на маленьких оборотах.
Ды ладно. На работу пока едешь выше 6-7 тыс об нет смысла открывать.
Неактивен
Ответ получен. Суть ответа - какие-либо предписания по монтажу/демонтажу знаков может выдавать УГИБДД, прокуратура.
Думаю, что надо писать длинное и красивое письмо, в теме "просим убрать знаки, т.к. мотоциклы хорошие и ничуть не хуже других...".
Какое это будет письмо - личное или коллективное - я еще подумаю.
Но, для написания нужно как можно больше примеров, чем мотоцикл лучше машины.
Поэтому прошу - поактивнее на тему "чем мотоцикл лучше машины". Одна голова - хорошо, а две - лучше.
Любая идея может пойти на пользу.
Отредактировано Мирыч (13.09.2015 20:48:44)
Неактивен
Ниже выброс вредных веществ, износ асфальта, занимает меньше места на ДОП и на стоянках
Неактивен
думается нужно делать упор на самое главное, а потом дополнительное.как -то так формулировать:
"...
главным образом, передвижение на мотоцикле включает в себя самый основной плюс-фактор крупного города - разгрузка дорожного трафика и сокращение пробок до минимума. А так же сведётся к минимуму проблема с парковкой, Что несомненно улучшит и облегчит жизнь горожанам. И сократит время пребывания в пути от дома к работе и обратно.
Кроме того, использование двухколёсного ТС имеет ещё и другой ряд преимуществ:
-
-
-
-
-"
(ну что поставить напротив тире - сами уже знаете. не бу повторяться)
Неактивен
Пищи что в кафе бухать плохо пехом или кргда мусора щемят
А кафехи все в центре
Мне вобще пох на знаки
Но сука уберите нах
Пиши что телочки клевые плохо снимаются когда мотобат щемит
Неактивен
kisel написал:
Пищи что в кафе бухать плохо пехом или кргда мусора щемят
А кафехи все в центре
Мне вобще пох на знаки
Но сука уберите нах
Пиши что телочки клевые плохо снимаются когда мотобат щемит
Дожили
Неактивен
«Все тру в андерграунде, то, что ты видишь — остатки культуры, ставшей модой»(С).
Неактивен