Вы не зашли.
Fc-moto молчком списал пол сотни евро за старый заказ.
В конце апреля (3 месяца назад) я заказал себе новый визор и пинлок. Неожиданно товара не оказалось на складе (хотя на сайте всё есть) и раз в неделю меня просили подождать неделю.
Через месяц мне написали письмо с извинениями и вернули деньги.
В личном кабинете заказ весит "в обработке" и не удаляется. Ну и ладно.
А вот не ладно! Нужный товар поступил на склад и мне автоматом его продали! Без подтверждений.
Какая же хитирость - вернуть деньги, а потом их автоматом списать!
Написал письмо с просьбой отменить заказ и вернуть деньги.
Неактивен
нехороший магазин! лукавый!
сайт сверстан так, что никогда не знаешь есть в наличии товар или нет (у них он как бы всегда есть, но по факту-фиг!).
заказывал один раз: из заказанного дорогущего шлема и не дорогих перчаток в посылку кинули только перчатки, деньги за доставку взяли по полной. и на кой хрен они мне были нужны за такие деньги?! извините мол, нет шлема..
никогда больше с ними не вязался.
Неактивен
А у меня все ок, правда заказывал всего один раз.
Тоже начитался интернетов, что все плохо у них, но заказать хотелось. Нужный товар был только у них.
В общем на письма они долго отвечают, я где-то неделю ждал, но можно позвонить, если по-английски шпрехаешь.
Я позвонил, мне объяснили, что если на сайте написано, что товар через 2-3 дня будет, то это значит неделя на самом деле.
И я так понял, что у них работает мало народу, а в сезон очень много заказов и могут не успевать отвечать на емайлы.
Так что думаю можно звонить просто и объяснять что хочешь, по телефону отвечают сразу, могут на пальцах рассказать что как.
Неактивен
Всегда все ОК было с магазом, заказывал много чего. Проблемы были только когда оплачивал в рублях (из-за курса) и нашего сбера, но все вернули.
Неактивен
Я то же у них пару раз заказывал и всё было ок.
Посылка приехала в Воронеж и лежит на почте. В посылке только визор без пинлока. Обещают бесплатно отправить мне пинлок, который у них уже есть. Но его надо купить.
Неожиданно, столько же он стоит в Панавто с доставкой за 3 дня.
Покупать товар за 2000 и платить за доставку 1500 - нафиг надо. Надо писать или звонить перед тем как заказывать.
Неактивен
а я вот вчера на байкпосте наткнулся на статью о партзиле.
http://bikepost.ru/blog/36444/Partzilla … oblem.html
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ и осторожны при заказах!
Неактивен
Вывод из всего этого я сделал такой: нужно иметь отдельную карту для покупок в интернет-магазинах на которой никогда не будет денег.
Неактивен
на 100% разделяю позицию Григория по карте. кинул денег/купил и никаких остатков на карте.
я вообще консервативный тип, предпочитаю хранить средства по старинке, оно надежнее как то
Неактивен
fantozzi66 написал:
на 100% разделяю позицию Григория по карте. кинул денег/купил и никаких остатков на карте.
я вообще консервативный тип, предпочитаю хранить средства по старинке, оно надежнее как то
В европу тебе надо милок, когда ни за евро, ни за местную валюту ты купить не сможешь, только безналичные платежи.
А в ситуации с Гишкой надо смотреть кто накосячил. В моих двух случаях был виноват Сбербанк и технические моменты (которых обычно не знаешь) при оплате картой по безналу.
При этом я "бедный" магазин завалил письмами и немцы уже готовы мне были возместить стоимость покупки вместо сбера.
Неактивен
totvrn, так я зачем ты мне за Европу, мы обсуждаем Российскую действительность.
Неактивен
с каких пор в различных странах Мира не принимают наличку??
Неактивен
Yemelya написал:
с каких пор в различных странах Мира не принимают наличку??
да давно уже, как только безналичка появилась .... наличка - это черная бухгалтерия, уход от налогов, риски, инкасация и тд ...
почти во всех скандинавских странах наверное 30% магазинов и услуг можно оплатить ТОЛЬКО картой, NFC, смс, наличку у тебя просто не возьмут
Неактивен