Вы не зашли.
Не претендую на мега отчёт о поездке/рассказах, но мало ли, вдруг покажется интересным. Всегда хотел увидеть, что из себя представляет Воронеж. Трасса М4 - это понятно, изъезжена в обоих направлениях, хотелось посетить уголочки и вполне спонтанным путём. В итоге ехал так, чтобы вернуться домой к назначенному времени по незапланированному маршруту. Из интересного по дороге - это возвышенности, много мест где можно было увидеть красоту находясь на высоком месте. Очень понравились ухоженные доселе малоизвестные мне населённые пункты "Стрелецкое", "Подгорское". Много памятников великой отечественной войне прямо по дороге... Ещё больше, если свернуть с дороги. Удивили своей мощностью комбинаты в "Новом Осколе" и шоссе с трамвайной дорогой в "Старом Осколе". Увидел птицекомбинат "Приосколье", очень порадовал масштаб и качество исполнения, а также стало ясно откуда появляется курица на столе . Дорога по большей части нормальная, а также наблюдалось очень много мест где хотелось остановиться. Фотографий мало, так как время диктовало своё. В итоге я советую прокатиться данным маршрутом неспеша, останавливаясь в каждом интересующем месте, очень много красивых пейзажей и дополнений к знаниям большой Воронежской области.
На будущий год хочу так и сделать вкупе с родителями.
Мой маршрут - 417 км и 5 часов на всё про все:
Немного фотографий:
Неактивен
по грунтовкам такие вылазки приятнее- нет вони асфальта и чада машин. деревни, поля, запахи(особенно после дождя), люди со своими заботами и делами- интересно всё это. вот бы хоть одно гороховое поле- как в детстве на велосипеде в колхозное заедешь и счастлив ^^
Неактивен
Здравсвуй. Меня зовут Влад, будем знакомы. Я тоже езжу по Воронежской области, по мой дневной маршрут не превышал ещё 220-270 км. Если честно то один побаиваюсь, на дальнобой. А напиши как с полицией на дорогах? А в этом году куда нибудь поедешь?
Неактивен
аха. особенно после дождя. ехать говна месить. или пылью просёлочной дышать... то ещё удовольствие...
по мне - нет ничего лучше чем идеальное асфальтопокрытие. хоть в селе хоть в поле
Неактивен
Петь, так ты ж лишенец вроде? Или уже вернули права?
Неактивен
Неактивен
vlad-mir написал:
Здравсвуй. Меня зовут Влад, будем знакомы. Я тоже езжу по Воронежской области, по мой дневной маршрут не превышал ещё 220-270 км. Если честно то один побаиваюсь, на дальнобой. А напиши как с полицией на дорогах? А в этом году куда нибудь поедешь?
Первое правило мотоциклиста должен помнить всегда. Ибо нехер тогда вообще садиться на него. Всё будет ништяк. Едь.
Неактивен