Вы не зашли.
http://slovosti.ru/accident/77678/
Проходил вчера мимо, не придал значения, думал как обычно кто то перед пешеходным оттормозился так как стояли друг за другом 3 машины на проезжей.
Живу рядом, пуляют там регулярно. Начинают набирать скорость от Антонова Овсеенко и тормозят только перед кольцом линии. На этом участке только 2 пешеходных перехода. Скорости обычно далеко за сотку.
Неактивен
kisel написал:
Кто то присяден чуь
А на нас мотобат притравят.
бухаешь?
Неактивен
На съезде с кольца у Линии этот переход не видно нихрена, справа будка на углу обзор загораживает, слева кусты какие-то. Сам там всегда сбрасываю, пешеходы регулярно на этом переходе под колёса прыгают.
Неактивен
kisel написал:
Кто то присяден чуь
А на нас мотобат притравят.
Не факт. Дело ночью. Пешеход без светоотражателей. Пилот трезвый. Без превышения на 100500.
Грамотный адвокат вопрос решит легко. Бабок канеш тока не одну сотку уйдёт.
Неактивен
Бари бабтист написал:
kisel написал:
Кто то присяден чуь
А на нас мотобат притравят.бухаешь?
только 1% сам знаеш бухаю курю колюсь и на мот гонять
вечером гоняю без шлема но дальше все ровно но никак меня не тормозят эти мотоботы, а если и шлем надеть то какой это 1%
Отредактировано kisel (07.08.2015 11:50:32)
Неактивен
Nemezi$ написал:
kisel написал:
Кто то присяден чуь
А на нас мотобат притравят.Не факт. Дело ночью. Пешеход без светоотражателей. Пилот трезвый. Без превышения на 100500.
Грамотный адвокат вопрос решит легко. Бабок канеш тока не одну сотку уйдёт.
Статистика обратная у нас+ переход а превышение даже карпатам наговаривают.
Ибо нарушение повлекшее по неосторожности как минимум и 100500р может просто небыть чтобы отдать.
Отредактировано kisel (07.08.2015 11:46:41)
Неактивен
Ну потом раскажу чем дело кончится . а пока пилот в больничке с поломатой спиной.
Неактивен
Бари бабтист написал:
kisel написал:
Кто то присяден чуь
Неактивен
Yemelya написал:
Бари бабтист написал:
kisel написал:
Кто то присяден чуь
хули?
Неактивен
Nemezi$, без какой-какой матери был пешеход? жжошь! сбить на нерегулируемом переходе.. давайте ставки, чтоль, делать на исход, если у некоторых есть сомнения
Неактивен
Я ещё не так отжечь могу:) адвоката я так понял уже подключили. Так шо машина запущена. Я делаю ставку на условно максимум.
Неактивен
Ну и пусть была бы техника цела,!Теток много,хонда у меня одна)
Неактивен
женечек140 написал:
Ну и пусть была бы техника цела,!Теток много,хонда у меня одна)
цинично, но парень угробил мать двоих детей и себе поставил крест, как минимум на карьере.
с судимостью у нас как то не любят брать на хорошую работу!
ну как то так.
Неактивен
Кока даже с судимомтью возьмут. Незря погоняло Райбек:)
Неактивен
Владимир79 написал:
....парень угробил мать двоих детей и себе поставил крест, как минимум на карьере.
с судимостью у нас как то не любят брать на хорошую работу!
ну как то так.
Оба хороши... Одна - не осмотрительна, другой - с салом в голове...в 21 разум конечно так и прёт... и ситуации мы умеем прогнозировать...(((
Отредактировано @lav-78 (08.08.2015 10:48:20)
Неактивен
Nemezi$, статья 264 ни одной своей частью не предусматривает условное наказание, а вот до пяти лет сесть можно
Неактивен
охреневаю с судебной практики. как-то раньше, при союзе, за убийство откупиться нельзя было, не было примерения сторон и заднего хода, виновен- сядешь. а ныне убил, заплатил- свободен. небось уже и рынок есть для богатых, где потенциальных жертв можно купить- для поохотиться :\
Неактивен
BABUT написал:
охреневаю с судебной практики. как-то раньше, при союзе, за убийство откупиться нельзя было, не было примерения сторон и заднего хода, виновен- сядешь. а ныне убил, заплатил- свободен. небось уже и рынок есть для богатых, где потенциальных жертв можно купить- для поохотиться :\
есть клуб такой. Элитная охота...
какой-то фильм был.
а вообще, поражаюсь иногда с пешеходов. у некоторых голова смотрит либо прямо либо назад. И нихуа по сторонам!
раньше тоже был героем: ниипёт что встречка уже близко! еду по своей полосе!
а потом... переоценил свои кредо.
лучше ДДД
Неактивен
Знакомый на авто так попадал, 2-3 годка в колонии поселении отматал!
Неактивен
Про ук бабут прав.
Сухой машина запушена не адвокатом а преступлением тяжким по которому дело возбуждается по факту и 69(ниже нишево) там как правило не применяется,а в связи с усилением по аварийке 3 года поселка думаю схлопочет и скорее с иском в пользу родных.
Неактивен
Кто прав, кто виноват, дело третье - очередные похороны и сломанная жизнь....
Печально ....
Не гоняйте в городе, соблюдайте ПДД и будет вам счастье.....
Неактивен
а что за мотик был? на чём сбили?
kisel написал:
Про ук бабут прав.
Сухой машина запушена не адвокатом а преступлением тяжким по которому дело возбуждается по факту и 69(ниже нишево) там как правило не применяется,а в связи с усилением по аварийке 3 года поселка думаю схлопочет и скорее с иском в пользу родных.
По судьбе Солдата оценил?
Неактивен
Nemezi$ написал:
Я ещё не так отжечь могу:) адвоката я так понял уже подключили. Так шо машина запущена. Я делаю ставку на условно максимум.
Пешеход всегда прав, пока жив.
Есть хороший адвокат - максимум условно год-два. А скорее всего свободен. Схема защиты проста до безобразия: пешеход выскочил на проезжую часть не убедившись в безопасности, а он, пешеход, ОБЯЗАН убедится в безопасности и только тогда выходить на проезжую часть А мотоциклист, в свою очередь, не имел возможности избежать столкновения, и ехал со скоростью максимум 60, а то и меньше. Кто виноват?
Неактивен
BABUT ты где живеш? Помниш пару лет назад у парка арены мальчугана сбили. Суд все дела. Парень сидит. А ктони будь в курсе что водитель ездит на очередном японце а пасажир сидит? Прост сам с этого райна и типов знаю. Один сирота второй при родичах в верхах.
Отредактировано Nemezi$ (09.08.2015 23:21:22)
Неактивен