Вы не зашли.
Мирыч написал:
Вермишель на ул. кирова! Диман, будешь там-звони.
Проповедница написал:
Присоединяюсь:) Дима! Звони чаще
Ок! Ленуська рад наблюдать тебя на форуме!!! Обязательно созвонимся!!!
Волчица написал:
Ну тогда и мне звони что ли ) !!
Всегда рады!!!
P.S. --- Проповедница И Волчица запишитесь в тему "КОНТАКТЫ" --- А то куда звонить то???
Ну Ленку касается в меньшей степени
ДАЕШЬ КОНТАКТЫ!!!!
Мирыч --- к тебе тоже относится!!!
Неактивен
Хорошо
Неактивен
Господа, огромная просьба присмотритесь к "новым" мотоциклам, может моего Steed`a(Honda Steed 400) кто углядит...
Особые приметы: цвет - черно-красный, не родной воздухан, жутко скрипучий пластик(не успел проклеить ), в момент угона стояла старая ободранная сидушка(новую домой унес подшить).
Заранее спасибо!
Неактивен
а куда дется тем, кто ездит медленно и осторожно (около 40 км.ч)и не поедет в колонне?
может быть нам тоже вместе поехать? короче, кто со мной? вообще я собираюсь к 12.00 подрулить тоже на Адмиралтейку, но если будут другие мысли, озвучте их, плизз
Неактивен
что надо для открытия, просветите меня. нужно палатку и спальник брать, например?
Неактивен
Как бы мне хотелось побывать на открытии...
Неактивен
Вам проще,и знакомые байкеры есть,и сами байки есть,а мне остается лишь мечтать:(
Неактивен
Ajzanat, знакомься срочно с байкерами, и проси их взять тебя вторым пилотом..))
Неактивен
Вторым пилотом, это как? :-) дать ему в зубы руль, дополнительный вывод тормозов и переключения скоростей?!
Тогда уж вторым номером :-)
Неактивен
Ребят,никто не хочет взять меня с собой?
Неактивен
Сначало представлюсь,Екатерина.
Неактивен
Гыг и меня тоже..)
Неактивен
Я могу взять но боюсь не довезу
Неактивен
Волчица написал:
Гыг и меня тоже..)
Светка - так тыж вроде к Петьке на хвост села ???!!!
Неактивен
А я так за кампанию тут кричу..) чтоб девчонку поддержать
Отредактировано Волчица (01.05.2007 15:39:27)
Неактивен
Эх..ну прям покричать нельзя Я может группа поддержки!
Отредактировано Волчица (01.05.2007 15:38:58)
Неактивен
Dmitriy, а ты не сдавай меня..))
Неактивен
Я могу взять кого нибудь, если вести себя будете прилично (хотя бы не пытаться спрыгнуть на ходу)
Неактивен
Налетайте девчонки!
Неактивен
Возможно, найдётся 1-2 места в автомобиле. На крайний случай 89042142263 - мой мобильный
Неактивен
А во сколько салют будет?
Неактивен
около 23 ч.
Неактивен
Очень хотелось бы украсить мероприятие танцевальными композициями, танцевальный клуб АДРЕНАЛИН готов предоставить прекрасную программу танцевального шоу , прекрасные девочки и немного мальчиков отколбасятся на открытии сезона надотолько обговорить всё и не опоздать с принятием решения МОТОМАКС ЗА ТАНЦЫ ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
Bert написал:
Возможно, найдётся 1-2 места в автомобиле. На крайний случай 89042142263 - мой мобильный
Билеты нашли своих хозяев
Неактивен
Новая Усмань будет! Только одно напрягает: +10 С, прохладно однако.
Неактивен