Вы не зашли.
http://bloknot-voronezh.ru/news/v-voron … ya--611086
Имя погибшей Еленка Деревенских
Отредактировано Nemezi$ (23.07.2015 10:31:04)
Неактивен
Блин ужас вообще(( Каждый раз читаю такие новости с содроганием.........земля ей пухом
Неактивен
Пусть земля ей будет пухом...
Неактивен
Царство Небесное!
Неактивен
это ж с какой скоростью нужно двигаться, чтоб перевернуть авто???
девочка не мотоворонежская?
Неактивен
Yemelya написал:
это ж с какой скоростью нужно двигаться, чтоб перевернуть авто???
девочка не мотоворонежская?
вообще с любой. все от ситуации зависит,физика же. http://www.youtube.com/watch?feature=pl … ieK0A#t=88
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … eK0A#t=130
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … eK0A#t=152
девчонку жаль,жить и жить бы еще..
Неактивен
Ай -яй, Ленка...ребенок совсем...
Неактивен
Земля пухом......
Неактивен
Пи*дец...
Неактивен
Ned написал:
вообще с любой. все от ситуации зависит,физика же.
девчонку жаль,жить и жить бы еще..
Плохо вы физику учили. Чтобы машину перевернуть нужен импульс. Импульс есть масса умноженная на скорость. Удар не по касательной, поэтому вектором импульса самой перевернутой машины пренебрегаем. Следовательно у тела, которое врезалось в авто должна быть либо большая масса, либо большая скорость. Масса мопеда мала.
Неактивен
vmf написал:
Ned написал:
вообще с любой. все от ситуации зависит,физика же.
девчонку жаль,жить и жить бы еще..Плохо вы физику учили. Чтобы машину перевернуть нужен импульс. Импульс есть масса умноженная на скорость. Удар не по касательной, поэтому вектором импульса самой перевернутой машины пренебрегаем. Следовательно у тела, которое врезалось в авто должна быть либо большая масса, либо большая скорость. Масса мопеда мала.
Я не присутствовал и не являюсь диванным экспертом, на истину в последней инстанции не претендую,но авто переворачиваются очень даже легко -факт.
Неактивен
машина поворачивает на скорости, значит масса смещается, небольшой толчок и уши. На авторкос в колодец сгоняйте, там такое сплош и рядом.
Неактивен
Чтобы сложить Приору пополам, нужна скорость несколько большая, чем 60-80 км\ч.
Неактивен
Гнилой чирик это не приора Посмотри на оторваное днище от порога, по виду оно уже лет 5 в свободном полете.
И не надо ляля про массу и скорость. я на мопеде из 80х (49сс) четырку в морду так ушатывал, что унеё аж крыша дромиком сложилась в паре мест. Кричали все кто можно что я 100-150 летел. Когда копы подъехали сказал им что на котле 49 и на спидометре разметра до 60. Дружно поулыбались на восклицания второго учасника что "минимум сотку летел" и я умчал по скорой.
Неактивен
Ну пусть даже гнилой тазик. Явно там не 60 км\ч было, хоть обспорься. Я в прошлом сезоне в лачетти воткнулся на ~60 км\ч, тачке только бампер покоцал, капот шлемом помял, себе перья погнул и крыло завернул. Оттормаживался с 80 км\ч. По европротоколу с водилой оформили и разбежались. Не верю я, что тут девочка с разумной скоростью ехала. А если валила на все деньги, то бог ей судья.
Неактивен
друзья. не будем спорить. каждый из нас всегда превышает допустимую скорость как минимум на "много". Тем паче спортоводы...
как правило аварии случаются по двум причинам:
1. превышение допустимой максимальной скорости на участке
2. Несоблюдение дистанции
всё остальное(СКОРОСТНОЕ: междурядье, езда на заднем колесе там же, обгон справа/по встречке и пр.) - дурость водителя.
да и вообще много смертей из-за дурости (
Девочке - земля пухом...
надеюсь хоть чей -то чужой пример спасёт кому-то жизнь.
Сэкономленные 2 минуты - могут стоить долгих месяцев лечения, жизни. или ещё хуже - пожизненной инвалидности. Не только своей, но и других невинных людей...
Берегите себя.
Отредактировано Yemelya (24.07.2015 03:06:34)
Неактивен
Да, ей бы собачек лечить, да детишек рожать, а оно вон как...23 годика всего
Неактивен
Пару лет назад примерно на этом же месте и я в такой же ситуации разложился. Калина с нетрезвым за рулем повернула через 2 сплошные передо мной и с 60-70 км/ч полет. Калина согнулась не хило. Я отделался переломом руки. Надеюсь, это не тот же водила за рулем ТАЗа.
Девушек очень жаль.
Неактивен
Yemelya написал:
надеюсь хоть чей -то чужой пример спасёт кому-то жизнь.
Не спасёт.
Многим героям этот пример - картинки в интернете. Поахали, головой покачали и дальше поехали геройствовать.
А те кто с разумом уже соединился и без этих картинок не суетятся.
Неактивен
Yemelya, эт ты скопипастил откуда-то? так обознался, тут кармы нет. а что до скорости и дистанции, то на кольцевые гонки пластика погляди, там аварийность почему-то невелика. может что-то не так в твоей популистской теории, не учтено что-то, нэ?
Неактивен
Вечный Покой!
Неактивен