Вы не зашли.
плохо заводится, неуверенно держит холостые, при отпускании сцепления глохнет- всё это не внезапно, а прогрессировало некоторое время. кроме этого, подозрения в сторону топливной(была проблема с оплавкой бака изнутри и, как следствие, фильтром) и грм(недостаток компрессии, масло на заслонках). мот не на ходу. возможно прийдётся половинить двигло, бо звуки при запуске нездоровые, но при прослушке работающего вроде как без криминала внутри. вообщем нездоровая хрень, а потому малолетние камрады без опыта переборки движков сразу идут лесом. есть сервисный мануал со всеми допусками
Неактивен
Бесконтактной мойкой не мыли? Проблемы с электрикой часто из-за этого.
Неактивен
бесконтактная мойка- это телекинез чтоль? не, не владею. а вот тоже знаю одну закономерность- если съесть чего несвежего, то часто понос из-за этого
Неактивен
https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwi … 0%BA%D0%B0
У меня от алычи понос. Никому не советую её много есть.
Неактивен
давай, набигай корованы грабить! даже контактной мойкой помою по такому случаю, а то сплошной ком грязи
Неактивен
салон на можайском в москве согласился взять на ремонт.. далековато :\
Неактивен
пилять.. боязно-то как, рукожопы и там, судя по отзывам
Неактивен
в большинстве оф диллеров рукожопы
Неактивен
http://chopperforum.ru/forum18.html
Мотохелп хорошо делает
Неактивен
гыгыгы посмеялся
Неактивен
Я бы позвонил еще Мише Весельеву - он сам на КТМе ездит.
Неактивен
мише- который эндурист на 500ecx? он же не занимается этим для других, насколько знаю.. или не так?
Неактивен
Да, у него 525exc. Механик он очень хороший, многим знакомым помог с мотами. Поинтересуйся, может возьмется.
Неактивен
у него телефон не поменялся? ххх551?
Неактивен
Да, такой, но насколько знаю он сейчас где-то в области.
Неактивен
пошли первые новости с москвы- оказываццо наши сломали корпус бензонасоса, а снимали-то всего пару раз. может что сколхозят, но надо бы менять- цена на него феерическая- 12т, если б\у с ебея. насос не давал давления.
клапана- кто в лес, кто по дрова, но не смертельно на первый взгляд
Отредактировано BABUT (26.10.2015 16:59:46)
Неактивен
начни со своего мамонта
Неактивен
BABUT написал:
пошли первые новости с москвы- оказываццо наши сломали корпус бензонасоса, а снимали-то
Поинтересуюсь идиотским вопросом... Нафига на НОВОМ моте 2 раза вынимать насос из бака? на джиксере тож стоит в баке, и тоже с фильтром. судя по виду крепежа туда с завода никто не лазил пробег по 100000км.
Неактивен
мот глох. по всем признакам насос. приехал на сервис. разобрали. оказался первичный фильтр. собрали. поездил- херово. разобрали снова, продули. на замену фильтров не было. грешил, что опять они херово сделали, а оно вон что оказалось. и промолчали, суки
Неактивен
что ж ты, механик, а причину залезть в насос придумать не можешь?
Неактивен
выкинь ты эту прялку!
народ вон даж на китайских скутерах гоняет. а ты всё лето гаражная пьянь с фирмОй...
хонда нашэ фсё.
Стас, про твой понос было очень познавательно почитать
Неактивен
выкинуть ктм? ну ты вменяем вообще? их не за надёжность любят. и ещё раз грю, при клалифицированном уходе они ходят сотни тысяч
Неактивен
их любят???
Неактивен
нет, их из-за ненависти берут
Неактивен