Вы не зашли.
Страниц: 1 2
регулировка клапанов,чистка синхронизация,то, и.т.д 89290075895
Неактивен
Чув, как тя звать?
Неактивен
Его зовут Александр. Перебрал мне не так давно задний амортик. Работает быстро и аккуратно. Ещё раз хочу спасибо сказать.
Неактивен
Владимирр написал:
Его зовут Александр. Перебрал мне не так давно задний амортик. Работает быстро и аккуратно. Ещё раз хочу спасибо сказать.
спасибо за положительный отзыв.
Неактивен
вы еще работаете?
Неактивен
да
Неактивен
вулкан завели???
Неактивен
сколько будет стоить синхронизация и чистка карбов, cbr 600 f4. Какие сроки для данных мероприятий?
Отредактировано Kurd (30.06.2015 22:54:08)
Неактивен
попутно поинтересуюсь сколько стоит чистка/регулировка/синхронизация карбов на голду
Неактивен
сибер 600 2500р. по голде ничего не скажу,так как там еще не лазил
Неактивен
chuv написал:
а по времени сколько уйдет на регулировку?
Неактивен
днепр. перебрать весь. с заменой и дефектовкой и гарантией. пробег 42 км. но ОЧЕНЬ долго стоял
Отредактировано man1984 (02.07.2015 22:13:23)
Неактивен
Kurd написал:
chuv написал:
а по времени сколько уйдет на регулировку?
если не понадобятся запы,то часов 5 6. если вдруг резинки стухли,то мотик пропишется в моем гараже)))))
Неактивен
man1984 написал:
днепр. перебрать весь. с заменой и дефектовкой и гарантией. пробег 42 км. но ОЧЕНЬ долго стоял
за это могу взяться,но долго нудно не спеша на досуге (так сказать скурпулезная,и дотошная работенка) ,временных и ценовых рамок не обозначу. если что, есть двиг в консерве,вроде как полной комплектности.
Отредактировано chuv (02.07.2015 22:34:59)
Неактивен
chuv написал:
man1984 написал:
за это могу взяться,но долго нудно не спеша на досуге (так сказать скурпулезная,и дотошная работенка) ,временных и ценовых рамок не обозначу. если что, есть двиг в консерве,вроде как полной комплектности.
двигатель ка ки он сам - новый. но человек я дотошный. и после простоя, как я считаю, надобно обслужить!на долгость согласен. не обозначение времени тож понимаю. но хотя бы границы? повремени до зимы устроит. по деньгам... ну тут как я понимаю можно по разному вложить)) так вот. 14 двигаю в сторону крыма. был бы рад завести его тебе
Неактивен
man1984 написал:
chuv написал:
man1984 написал:
двигатель ка ки он сам - новый. но человек я дотошный. и после простоя, как я считаю, надобно обслужить!на долгость согласен. не обозначение времени тож понимаю. но хотя бы границы? повремени до зимы устроит. по деньгам... ну тут как я понимаю можно по разному вложить)) так вот. 14 двигаю в сторону крыма. был бы рад завести его тебе
назови хотябы примерный перечень работ которые необходимо сделать
Неактивен
судя по тому что мот новый, и стоял 20-30 лет, это разборка двига, промывка шлака из коленвала, проверка насоса который с завода стружку гонит, проверить не залипли ли кольца, поменять дубовые сальники и вобще навести полный феншуй.
Неактивен
42 тысячи пробега,хм новым не пахнет)))) вообще этот ремонт лучше назвать реставрацией.
Nemezi$ написал:
судя по тому что мот новый, и стоял 20-30 лет, это разборка двига, промывка шлака из коленвала, проверка насоса который с завода стружку гонит, проверить не залипли ли кольца, поменять дубовые сальники и вобще навести полный феншуй.
Неактивен
man1984
ОБорМот мой телефон указан в первом сообщении,позвоните обсудим тонкости.
Неактивен
chuv написал:
42 тысячи пробега,хм новым не пахнет)))) вообще этот ремонт лучше назвать реставрацией.
Nemezi$ написал:
Где написано про 42 тысячи? 42 км пробег
Неактивен
аааааа пардон
Бари бабтист написал:
chuv написал:
Nemezi$ написал:
Где написано про 42 тысячи? 42 км пробег
Неактивен
именно! 42. про замену все толково написано. большое большое ТО с полным разбором.
Неактивен
Сань. про днепр мы уже вроде с тобой разговаривали... но ты ж мну не доверяешь ))
ты сам то каданить имел днепр? разбирал его? хотяб крышку клапанную снимал?
Неактивен
как связан я сам и человек их делающий? берут сомнения в том, что ты у голды клапанную крышку снимал)))
Неактивен
причем тут вообще голда??
тебе движок с голды перетрусить надо или с днепра?
Ты на вопрос-то ответь. Че как еврей
Неактивен
Страниц: 1 2