Вы не зашли.
А на Азовском есть хорошие места? Туда вроде поближе.
Неактивен
Тогда уж рекомендую съездить на Хопер или Саволу в районе Новохоперска. Там афигенные места. Из Саволы вообще пить можно.
Неактивен
Дим, СавАла. Бывали, действительно здорово.
И пить из нее можно конечно, но пиво вкуснее.
Неактивен
Что за Савала? Где это? Как проехать?
Неактивен
51.424554,41.510339 Это хорошее место на Савале в 100 км от Воронежа.
51°2′51.35″N 41°40′38.36″E Слияние Хопра и Савалы.
Кстати, если кто знает мест хороших, накидайте плиз. Вставлю в план посещений родной области.
Неактивен
на выходных туда поеду
находится за Новохоперском.
Офигенные места. Крутояр, Желтояр, Варварино - заповедник, Хопер - просто сказка.
Что-то фотки не вставляются....
Отредактировано a_dru (11.07.2014 12:55:12)
Неактивен
Antidot написал:
51.424554,41.510339 Это хорошее место на Савале в 100 км от Воронежа.
51°2′51.35″N 41°40′38.36″E Слияние Хопра и Савалы.
А как там пляж, рыбалка?
Неактивен
Как-то ездил в выходные, совмещенные с праздниками на азовское море, в Ейск. Ездили на машине из моск. обл. Цены на еду зашкаливпют, из отдыхающих толстые тетки с Толстыми детьми. Море мелкое, мутное, а берег каменистый, так что без тапок в море заходить опасно. Если хочется на море - то лучше на черное, ближайшая точка по м4 это Джубга, там пыльновато, но сразу после джубги в сторону Сочи очень много кемпингов, где можно стать с палаткой. В этом году там останавливался отдохнуть с дороги. Выезжать лучше в ночь, так как машин гораздо меньше. Не хочется глотать пыль в Джубге, то стоит поехать в сторону Геленджика, вроде как в Архипо-осиповке хорошо, сам я проезжал дальше в дивноморье, там останавливался в кемпенге.
Неактивен
а что с джубгой случилось? там берег в бетоне, пляж песочный, вода бухте прозрачная- так было лет семь назад. загадили чтоль?
Неактивен
Просто накидал точки мест отдыха на карту, что тут были озвучены:
http://maps.yandex.ru/?um=s27p6mU2aYa_i … &l=map
Неактивен
Апп теме!
у кого какие мысли? Кто где был и куда собирается?
Неактивен
Кошка, с чего такой праздный интерес? хочешь погреть свои лапки и составить мне компанию?? О_о
Неактивен
да просто хочу узнать, какое направление в тренде )
Неактивен
Как вариант
Краснодарский край, Россия
44.320235, 38.656599
https://www.google.com/maps/place/%D0%9 … 92950b8199
Чистый берег, мелкая галька или валуны, а значит чистое море и можно поплавать с маской наслаждаться красотами. Везде можно стать с палаткой. Так же есть базы отдыха которые за 300р выделяют место под кемпинг. Рядом деревенька "Горный воздух" там много баз отдыха, проживание в самой базе по мнению "островка" около 700-1к рублей сутки. В общем от Геленджика в сторону Сочи в любом практически месте можно стать с палаткой. Чистая зона, чистые пляжи, сам Геленджик очень чистый город. С радостью поехал бы с вами, но не отремонтировал еще перья и только вчера забрал звезды с сальниками у Деловых линий
Неактивен
Кыця, в тренде нынче направление Уаронишь-Калач. приежай у гости. молочком напою )))
Неактивен
Den_R написал:
Как вариант
Краснодарский край, Россия
44.320235, 38.656599
http://s017.radikal.ru/i442/1507/39/e4ee5e3c0916t.jpg
https://www.google.com/maps/place/%D0%9 … 92950b8199
Чистый берег, мелкая галька или валуны, а значит чистое море и можно поплавать с маской наслаждаться красотами. Везде можно стать с палаткой. Так же есть базы отдыха которые за 300р выделяют место под кемпинг. Рядом деревенька "Горный воздух" там много баз отдыха, проживание в самой базе по мнению "островка" около 700-1к рублей сутки. В общем от Геленджика в сторону Сочи в любом практически месте можно стать с палаткой. Чистая зона, чистые пляжи, сам Геленджик очень чистый город. С радостью поехал бы с вами, но не отремонтировал еще перья и только вчера забрал звезды с сальниками у Деловых линий
Нынче дешевле съездить в Грузию, Чечню. Чем оплачивать тройные цены Сочинского края.
В августе планирую в Крым. Есть у кого желание составить компанию?
Неактивен
Это ты так сэкономить решил?
Неактивен
это я ПРОСТО решил. давно хочу. Хотел к побережью сочинских курортов. но пообщавшись с местными - передумал
Неактивен
Фоток привези хороших и рассказ заделай
Неактивен
Yemelya написал:
это я ПРОСТО решил. давно хочу. Хотел к побережью сочинских курортов. но пообщавшись с местными - передумал
Крым дорогой! Калач - вот место где сбываются мечты, к тому же он в тренде сейчас!
Неактивен
Крым дорогой для тех кто верит байкам из склепаинтернета, в котором сидят очкастые юноши, и слои населения,так называемые- скамейкеры. Я больше верю тем, кто катается далеко и часто.
// ну как же без фото. Только ещё на 100% не решил точно ли это будет крым. Пока подбираются места и бюджет
Неактивен
3 тыр в сутки и норм, чо там подбирать.
Неактивен
это видимо только проживание и питание?
а бензин. А непредвиденные расходы
Неактивен
Это и бензин тоже.
Непредвиденные расходы отдельно держи тыр 20-30.
Неактивен
хороши непредвиденные расходы в 20-30. если ориентировочный бюджет - 30 тыр
Неактивен