Вы не зашли.
Неактивен
Кто организатор? Откуда инфа?
Неактивен
организатор- народ) инфа от него же))
вечером отвечу поточнее.
Неактивен
Если организатор народ - делать там не хрен.
Лично Мне стадо не интересно.
Был я там. Пару-тройку лет назад. Ехать в кукуево.Под горой у Дона. Ехал на Десперадо.Пока доехал-обплевался. От души сочувствовал спортачам. (кое где скорость 1-2 км/ч)
Мотов набралось штук 5. Всё остальное - молодое неформальное скопище с рок музыкой. Постепенно превращающееся в "на сцене кто хочу, тот пою".
Вощем так... Для пьянки сойдет. Не более
Неактивен
не было у нас никаких открытий-закрытий ни пару ни тройку лет назад. первый раз в прошлом году закрытие было.
видео здесь http://motovoronezh.ru/forum/viewtopic.php?id=6568
про организаторов узнал. так и есть, народ. сами байкеры. сбрасывались по 500рэ с носа. плюс спонсоры.
Неактивен
возможно подтянемся-но не факт с Краснодара еще наши не вернулись..
Неактивен
Кто подчистил, зачем и почему?
Неактивен
Domovoi написал:
не было у нас никаких открытий-закрытий ни пару ни тройку лет назад.
было, было... Значит это было 4 года назад.Или даже 5. Ибо Деспера у меня уже 3 года как нет. А я туда на НЕМ ездил. Рок фест был какой-то. Но было заявленно, что МОТО.
Под горой турбаза какая-то с домиками.И верблюд стоял в вольере. Но добираться туда нормально если только на квадрике. И сеть там не ловит. Все поднимались на гору,чтоб позвонить.
Запостить фото/видео?
Неактивен
не вдвоём ехали тогда? с китайцем эндуриком чёрным? кажется с Острогоржска он.
Неактивен
ау! кто поедет? из Врн ....
и что по поводу ночёвки?
Неактивен
приехал на фест. ЖАРКО!
местные девочки показали мне где речка. поехал охладиться... искупался. лежу на песке загораю. слышу такой диалог (молодая мамаша с ребёнком. мальчиком).
(сын) :
- мам. пошли купаться
(мама):
-я не хочу
(сын):
-почему?
(мама):
-я не могу!
(сын):
-почему??
(мама):
-мне нельзя.
(сын):
почему???
(мама):
-подрастёшь-узнаешь....
зы. приорал
Отредактировано Yemelya (19.05.2014 02:21:33)
Неактивен
Неактивен
Совковая мама. Всю жизнь купаюсь
Неактивен
Россошанцы молодцы! Нормальное такое ОТКРЫТИЕ организовали!
Неактивен
открытие мотосезона в этом году. правда, нелегальное, местные админы города высказали решительное нет. поэтому втихаря, с небольшим пробегом по городу, без объявления войны, короче.
На удивление, прошло без происшествий, спокойно и весело. перед извлечением из недр багажников алкоголя, ключи от всей техники были собраны в одни руки, бухими не катались.
в видюхе немного накосячил в названии. с годом как то сразу не определился. коньяк мешал. увидел уже поздно. переделывать долго.
Неактивен