Вы не зашли.
Предлагаю вашему вниманию и выношу на обсуждение страшную тему.
(а ведь на их месте мог/может оказаться каждый из нас).
http://bmwclubmoto.ru/showthread.php/13 … ссе-м4-Дон
зы. для себя точно и навсегда решил - теперь лучше обсохну но не зальюсь на татнефти
Фото убыйцы двигателя.
ФОТО поршнй, изъятых из двигателя, которым кормили бензом с Татнефти:
КООРДИНАТЫ АЗС-палача:
N53'29.291'
E38'07.066'
ЗЫ. НАРОД! НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ НА ТАТНЕФТИ!
Отредактировано Yemelya (14.06.2015 17:14:02)
Неактивен
Ну и чё тут такого. никогда говном чтоль не заливался. главное не питать иллюзий и боле чем на 100р. не заправляться.
Неактивен
никогда не заливался чтоб от говна прогорали поршни!
Неактивен
Татнефть на трассе М4 за Подклетным с торону Ростова весьма неплохой бензин.
Правда там Татнефть представляет огромный комплекс с грузовой парковкой, супермаркетом двух сторон трассы.
Отредактировано Петрovich (14.06.2015 10:43:00)
Неактивен
вот как раз на той самой злокачественной татнефти и присутствовал сервис а-ля большая кафешка. фото есть в теме. читайте.
ещё зло - франшиза
Неактивен
Nemezi$ написал:
Ну и чё тут такого. никогда говном чтоль не заливался. главное не питать иллюзий и боле чем на 100р. не заправляться.
+100500 на любой можешь попасть, как то припекало меня заправился на заправке в кАлхозе с колонками из СССР и нормальное топливо было, мот схавал наура
Так что от вывиски над АЗС толку ноль ИМХО
Неактивен
Страшная тема... Пора прекращать в отпуск ездить короткой дорогой с "дешманскоми" заправками. Лучше уж лишние 100-150 км проехать, но по цивилизованной дороге с нормальными заправками))
Неактивен
Ryzhii_Lis написал:
Страшная тема... Пора прекращать в отпуск ездить короткой дорогой с "дешманскоми" заправками. Лучше уж лишние 100-150 км проехать, но по цивилизованной дороге с нормальными заправками))
по мне лучш лишних сотню км проехать по автобану и получить бОльшее удовольствие, чем срезать по мухосранску с убитой дорогой
Неактивен
Yemelya написал:
Ryzhii_Lis написал:
по мне лучш лишних сотню км проехать по автобану и получить бОльшее удовольствие, чем срезать по мухосранску с убитой дорогой
Та это все понятно, а что делать когда дорога проходит через мухосрански?
Неактивен
обновил шапку топа
Отредактировано Yemelya (14.06.2015 17:02:37)
Неактивен
HANTER написал:
Yemelya написал:
Ryzhii_Lis написал:
Как вариант - один кофр занимать канистрой (если есть кофры).
Отредактировано Ryzhii_Lis (14.06.2015 17:06:00)
Неактивен
HANTER написал:
Yemelya написал:
Ryzhii_Lis написал:
1. заправляться ПЕРЕД проездом мухосрансков.
2. заправляться когда осталось пол бака(так хотя бы есть уверенность,что вперемешку с хорошим бензом - плохой не так навредит двиглу)
3. иметь с собой в кофре хотя бы полторашку бенза, про запас
Неактивен
Ryzhii_Lis написал:
в дальней поездке каждый сантиметр объёма кофра ценен.возить с собой канистру разумно разве что в поездке по алтаю(или ещё где. где 1 азс приходится не чаще чем на 100-150 км пути)
Неактивен
Yemelya написал:
Ryzhii_Lis написал:
в дальней поездке каждый сантиметр объёма кофра ценен.возить с собой канистру разумно разве что в поездке по алтаю(или ещё где. где 1 азс приходится не чаще чем на 100-150 км пути)
Значит я - неразумный человек)))
Неактивен
вот хватит мухосрански так обижать ( и там топливо может быть нормальным, только цены плохие.
Неактивен