Вы не зашли.
Здравствуйте. Меня зовут Елена. Я волонтер Воронежской городской общественной организации "Общество защиты бездомных животных"Дора" и организатор всероссийского автопробега в защиту бездомных животных в Воронеже.
Автопробег состоится 6 июня 2015 года с 11 часов. Сбор участников в 10 часов на троллейбусном кольце Северо-Восточном остановка "Школа". Следующая остановка после ТРЦ "Максимир" как ехать в Отрожку. Кольцо с левой стороны.
Маршрут автопробега. https://www.google.com/maps/d/viewer?us … QyKDMgDh5k
Приглашаем всех желающих. Мои телефоны для связи: 8-915-542-55-02, 8-952-956-96-29, 8-920-222-49-59, 8-906-584-64-74
Отредактировано Elena (05.06.2015 14:14:21)
Неактивен
Стерилизация стоит 1500 руб.Это существенно дешевле , чем отстрел. По крайней мере администрация тратит на отстрел немаленькие суммы. Или просто их списывает.А вообще не мешало бы быть немного гуманнее.
Неактивен
Александр, спасибо за Ваше мнение. Я тоже считаю, что нужно быть гуманнее. Именно поэтому стала организатором всероссийского автопробега в Воронеже. В нем будут участвовать 50 городов. Наши друзья автомобилисты поедут в Москву, где будет завершение автопробега. А Вас я приглашаю поддержать нас в автопробеге по Воронежу.
Неактивен
Разве стерилизация действенный метод? На сколько он сдерживает рост численности бездомных собак?
Неактивен
Дмитрий стерилизация - действенный и гуманный способ регулирования численности бездомных собак. Не появляются щенки. Нет агрессии, так как собаки агрессивны во время собачьих "свадеб" и выращивания потомства.
Отредактировано Elena (14.05.2015 22:52:56)
Неактивен
Елена, поконкретнее бы по мероприятию. Когда, куда, во сколько и т.д.
Неактивен
Elena написал:
Дмитрий стерилизация - действенный и гуманный способ регулирования численности бездомных собак. Не появляются щенки. Нет агрессии, так как собаки агрессивны во время собачьих "свадеб" и выращивания потомства.
По всей видимости с тем как он устроен и реализован у нас - все это, что "бороться с коррупцией в коррумпированной стране".
Лучше бы устроили пробег по сбору денег на онкологический центр какой-нибудь или детскую больницу в областной центр.
Неактивен
Аленка, большое спасибо за отзывчивость. Пробег точно состоится 7 и 8 июня. В данный момент идут согласования с Ростовом: какого числа и в какое время они привезут флаг в Воронеж. Ориентировочно 7 июня в 10 утра. Когда согласую маршрут пробега с ГИБДД, тогда смогу написать точнее.
Неактивен
Elena, я вот например не могу (боюсь) ездить на работу на мотоцикле из-за бездомных собак, стая 15-20 голов. Что мне делать, может вы что-то подсобите, а мы Вам мотопробег?
Неактивен
Указано точное время автопробега. 6 июня 2015 года с 11 часов.
Отредактировано Elena (29.05.2015 15:25:35)
Неактивен
Elena, а вы в курсе, что автомобили движутся немного иначе, чем мотоциклы и автомобилисты нас несколько недолюбливают??
Неактивен
как вы решили вопрос с одновременным движением автоvsмото?
Неактивен
И для животных пробег полезен (мож кто домой с улицы кошака возьмет или собачку там), и освящение тоже полезно (лишний раз подумаешь перед открытием газа до отказа).
Уважайте точку зрения других.
Размахивание своим атеизмом или пофигизмом недостойно взрослых людей.
Неактивен
Я б катнулся, кстати. Чо бы не катнуться? Было бы время и бензин.
А вообще авторша неправильно пиарит своё мероприятие. Надо было найти ручного енота и пообещать, что после колонны его можно будет погладить и с ним сфотографироваться. Рупь за сто - от желающих не было бы отбоя
Неактивен
Брат Тук написал:
Да я уважаю их точку зрения.Нравиться -да пусть покатаются.Я их что разве критикую?Просто моё мнение-напрасная трата времени и средств.уважаемый Александр(Лесник)!А бездомную собаку или котёнка можно взять и без всякого автомотопробега.
Согласен по большому счету. То что я ответил всего лишь тоже моё мнение. Все взрослые и переубедить кого либо сложно. А про собачек тоже верно , у меня их 4 (четыре) и три из них с улицы. Обошлось без авторобега))))))
Неактивен
Почистил тему.
По итогам обсуждения за оффтоп забанены Бабут, Брат Тук и Емеля.
Тема про мероприятие посвященное животным. Здесь пишемся кто поедет. Если не едешь и мероприятие не по нраву -- молча идем мимо.
Неактивен
я прокачусь, наверное немного с акцией
Отредактировано Кошка (05.06.2015 14:16:30)
Неактивен
Кота своего брать?
Неактивен
Было что?
Неактивен
Расскажите как прошли покатушки..фотки выыложите..
Неактивен
да не было мото
никто же не приехал )
Неактивен