Вы не зашли.
Есть желающие посетить данное мероприятие?
Лучшие пилоты России покажут «Авиамикс» 30 мая.
Все желающие смогут увидеть в Воронеже выступления 140 пилотов в рамках всероссийского этапа конкурса летных экипажей «Авиадартс-2015» с 9:30 субботы, 30 мая. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил представитель ВВС России. Именно 30 мая на полигоне «Погоново» состоятся наиболее зрелищные соревнования шестидневного конкурса. Чтобы попасть на авиашоу, необходимо на личном или общественном транспорте доехать до воронежского поселка Березовка (Левобережный район). Оттуда зрителей заберут специальные автобусы от Военно-воздушной академии.
Пройдя отборочные этапы, асы оперативно-тактической, армейской, дальней и военно-транспортной авиации с Дальнего Востока, Сибири, Урала, Северного Кавказа и Заполярья продемонстрируют воронежцам свое мастерство. Они покажут слетанность в составе пар и звеньев, технику пилотирования, выполнят задачи по аэронавигации. Также пилоты представят свои умения противодействовать средствам противовоздушной обороны и продемонстрируют боевое применение ракетного, бомбового и пушечного вооружения по наземным целям.
Кроме практических соревнований, зрителей ждет отдельное авиашоу «Авиамикс» и акция «Военная служба по контракту в Вооруженных Силах РФ — твой выбор!». Ее проведет Минобороны при поддержке областного правительства и мэрии Воронежа.
P.S. Особенно забавная акция: «Военная служба по контракту в Вооруженных Силах РФ — твой выбор!»))) Наверное: выиграл, получил в руки контракт и вперед!!!!!
Неактивен
На автобусе чота неохота.
Неактивен
Kain написал:
На автобусе чота неохота.
До поселка своим транспортом можно, на сколько знаю там будет организована парковка. А дальше автобусом до полигона.
Неактивен
Если не затуплю - поеду.
Только не понятно где посадка на автобусы.
Отредактировано grih (26.05.2015 22:33:06)
Неактивен
Не, я свой дрын без присмотра оставлять не хочу =\ Если б до места на моте можно было доехать, то мб и съездил бы.
Неактивен
Kain написал:
Не, я свой дрын без присмотра оставлять не хочу =\ Если б до места на моте можно было доехать, то мб и съездил бы.
можно на машине
Неактивен
В прошлом году автобусы ходили отсюда: https://maps.yandex.ru/?ll=39.144668%2C … &l=sat Желающих было очень много, так что если хочешь попасть на обзорную площадку на полигоне надо ехать пораньше. Часов в 11 закрыли въезд. Смотреть из ближайшего леса куда, можно дойти пешком, неинтересно.
Неактивен
пораньше - это к 8 ))) Начало в 9-30
Неактивен
grih написал:
Только не понятно где посадка на автобусы.
На сколько мне рассказали как есть: по Машмету в сторону Масловки, далее в самой Масловке все время по главной дороге до первого (единственного) светофора. На светофоре повернуть направо и все время по главной до знака "Семилукские выселки". То ли у этого знака, то ли чуть подальше будет поворот налево (практически сразу) дорога будет чуть вниз идти. Далее едим и попадаем в "Березовку". Там должны увидеть организованную парковку.
Kain написал:
Парковка должна должна быть охраняемой. Сегодня вечером уточню этот момент и отпишусь.
grih написал:
пораньше - это к 8 ))) Начало в 9-30
Именно - желательно приехать к 8-00, вроде прошла информация, что будут досматривать транспортные средства, а это опять же время. Ну и как сказал vmf: будет много народу.
Неактивен