Вы не зашли.
Беда в том что не один год ездию за рулем мото точнее с 10 лет! А тут мот приятный, хочу по полной программе по документам! С правами беда есть ВС а А нет и мотошкол у нас в Лисках нет что делать?
Неактивен
Сдать экстерном в Воронеже. Если ещё можно так.
Неактивен
позно пить боржоми...
меня вот поражают некоторые индивиды, которые всю жизнь ездят без прав, а тут вдруг внезапно - ЧТО ДЕЛАТЬ??!
ничего.
ездить и дальше
Неактивен
tereshinshura написал:
Беда в том что не один год ездию за рулем мото точнее с 10 лет! А тут мот приятный, хочу по полной программе по документам! С правами беда есть ВС а А нет и мотошкол у нас в Лисках нет что делать?
Договориться с автошколой, что они тебе нарисуют прохождение курса на категорию "А", приехать в МРЭО и сдать.
Неактивен
полностью и мотошкола и права щас стоят 18-20 тр
Неактивен
Kain написал:
Договориться с автошколой, что они тебе нарисуют прохождение курса на категорию "А", приехать в МРЭО и сдать.
Кстати, почему бы и нет.
Неактивен
Беда не в том что я всю жизнь без прав ездил а просто хочу свой выфер зарегить и возраст не тот чтоб бегать то!
Неактивен
с категорией помочь тебе могу.Сделаем тебе быстро и без заморочек.)
Неактивен
surgut, а мне пособишь? Есть интерес.
Неактивен
Мне тоже нужна помощьна А, В уже есть
Неактивен
Ну тогда и мне интересно как А открыть побыстрому. ответ можно на мыло bayun87@mail.ru
Неактивен
Открыли кому категорию?
Неактивен
интересует категория D и Е.
Чё по чем?
Неактивен
Грамши 73а. Там точно знают.
Неактивен
Е категория на Грамши (ДОСААФ) 12 тыр. Сейчас учусь на Е D. На D точную цену незнаю т.к. МО оплачивает.
Неактивен
МО эт чего?
Неактивен
министерсво обороны, ну кто ещё может на грамши оплачивать
Неактивен
Да, министерство обороны
Неактивен
есть еще тут люди которые могут с категорией А подсобить? а то в селе где учился небыло, а сейчас купил нормальную технику и охоту на меня открыли ((( нужны очень права. В и С есть сам отучился сдал
Неактивен
Месяц назад узнавал можно ли сдавать экстерном без справки из автошколы. ГИБДД ответило - нет.
Неофициальным путём, с аргументацией в виде денег и кровно-половых связей, открыть категорию А без обучения и сдачи экзаменов то же не хотят.
В результате получилось договориться с автошколой учиться у них быстрее. Экзамены сдаются с группой которая идёт на месяц раньше.
Неактивен
мне нужно сделать так чтобы совсем в школе не появлялся, я не могу находиться в городе часто
Отредактировано Kurd (20.05.2015 20:07:49)
Неактивен
Так в чем проблема, у меня пара знакомых позвонили в автошколу, приехали, поболтали, договорились о сумме, и с ближайшим выпуском получили свидетельство об окончании
Неактивен
в какую школу звонили?
Неактивен
anyutkakapilova написал:
Так там как в 960-очень различающиеся по оценке начальные позиции.Попали на сложную.
что это…
Неактивен