Вы не зашли.
какие там проблемы могут всплыть? в частности варианты без сверления- с клеем- не отвалится ли со временем, от воды или жары?
Неактивен
бабут, ты обновился?
Неактивен
У меня на шоевском визоре спецове зацепы пластиковые стоят. Прилегает оч плотно. не потеет ваще нифига! думаю весь секрет в герметизации.
Неактивен
я спрашиваю не про стоковые, а про универсальный набор "сделай сам". стоковый визор и линза на хорнет стоят 5т, универсальный- более чем в два раза дешевле
Неактивен
думаю ничего сложного. главное отверстия там где нужно сделать.
Неактивен
Я б не экономил на визоре. Лучше вообще не бери пинлок.
Кстати, пинлок еще чутка искажает картинку, и в мануале написано что ночью с ним нельзя ездить.
Неактивен
я беден. у некоторых каски дешевле, чем пинлок на мою
Неактивен
Пользуясь случаем, офтоппну - посоны, а посоветуйте САМЫЙ ТИХИЙ шлем. Интеграл, модуляр - похрен. Хочу, чтобы было тихо!
Неактивен
Kain написал:
Пользуясь случаем, офтоппну - посоны, а посоветуйте САМЫЙ ТИХИЙ шлем. Интеграл, модуляр - похрен. Хочу, чтобы было тихо!
и среди тех, и среди других есть и относительно тихие и относительно шумные. но среди интегралов проще с выбором остановиться.
чем больше сочленений/подвижных конструкций и и развитой вентиляции-тем он более шумящий.
Неактивен
Самое тихое в чем я ездил -- Shoei Raid II
Неактивен
Kain написал:
Хочу, чтобы было тихо!
Беруши и нормальная выхлопная система, решают шумный вопрос. И для окружающих тоже.
Неактивен
музыку в поездке как слушать? а правильная, в тему музыка- 50% настроения ^^ так что беруши не в кассу.
и что это за выхлоп такой, который слышно на фоне двигателя? и что это за двигатель, который слышно на фоне шлема?
Неактивен
BABUT написал:
музыку в поездке как слушать? а правильная, в тему музыка- 50% настроения ^^ так что беруши не в кассу.
и что это за выхлоп такой, который слышно на фоне двигателя? и что это за двигатель, который слышно на фоне шлема?
вакуумные затычки! и беруши и музыка. 2 в 1.
зы. просветите темноту.
что такое пинлок??
Неактивен
IGNATUS написал:
Kain написал:
Хочу, чтобы было тихо!
Беруши и нормальная выхлопная система, решают шумный вопрос. И для окружающих тоже.
Всегда одеваю беруши на дальние расстояния. Очень уж громкие прямотоки у меня.
Yemelya написал:
зы. просветите темноту.
что такое пинлок??
Неактивен
Бари бабтист написал:
http://g.zeos.in/?q=%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%BB%D0%BE%D0%BA
НИГАДЯЙ!
Неактивен
Yemelya написал:
Бари бабтист написал:
http://g.zeos.in/?q=%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%BB%D0%BE%D0%BA
НИГАДЯЙ!
Неактивен
шо? ломучее...? )))
Неактивен
когда на параде выехали три стратегические дуры, каждая длинною в километр, подумалось "это.. едет? само? как?!". объект на картинке покороче, но мысли навевает теже
Неактивен