Вы не зашли.
желательно электронный. или механика с фиксацией максимального значения. если есть поверочный сертификат- вообще замечательно
Неактивен
а есть и без фиксации?
покупал давно. 400-450р отдавал.
простой с резиновым наконечником. не закручивается
Неактивен
Yemelya такой как ты покупал даж подносить к моту опасно. От одного его вида у мота не только компрессия но и колеса сдуются
Неактивен
По теме. Я пользуюсь только компресометрами Yato. сейчас такой на рынке чуть боле 2Круб стоит.
Но туда надо ещё переходники точить, в наборе идут втулки под 16 и 21 свечу на гибком шланге и резиновый конус на стальной ножке.
Неактивен
он фиксирует максимальное значение? гугл не подсказывает
Неактивен
описания девайса нет даже на сайте производителя. зато внезапно это китай
Неактивен
а ещё эта же модель, видимо в оригинале спроектированная китайскими кустарями, ходит по миру под сотней никому неизвестных найзваний. ты вообще пробивал-то свою вундервафлю? )
Неактивен
вообщем беглый осмотр места преступления показал, что в нашей деревне найти электронный за 15-17т не представляется реальным, все пользуются китаем, навроде указанного Nemezi$, погрешность оных- десятая атмосферы
Неактивен
я не знаю какая погрешность у того который купил Я , но что то мне подсказывает что у Nemezi$ прибор ничем не лучше. всё одно - кетай. только цена выше
Неактивен
http://fitter.su/products/kompressometr … to-yt-7302
пользуюсь таким. Самый надежный и точных из всех что держал в руках. Давление спускается кнопочкой у основания прибора.
Неактивен
Сухостой, а погрешность будет большой если не снял воздухан и не открутил ручку газа?
Неактивен
воздухан снимать не нужно. а если газ не открыть то 2-3 "очка" не доберет.
Неактивен
наверное дело не в открытом газе, а в открытых заслонках. ты понимаешь, что это не одно и тоже?
Неактивен
Nemezi$ написал:
воздухан снимать не нужно. а если газ не открыть то 2-3 "очка" не доберет.
фух... утешил. ) а то я своим прибором как то пару котлов проверял. по 10 очков выдало...
только не возьму в толк - какое имеют отношение заслонки к степени сжатия??
там по логике должны играть роль только плотность посадки клапанов и сама поршневая
Неактивен
а сжимать ты что будешь? как оно туда попадёт? что-то попадёт, но этого будет меньше положенного, а значит меньше плотность, а значит пиковое давление тоже меньше. ну или представь, что двигатель находится в вакууме, в этом случае какая будет компрессия?
Неактивен
как,как.... ЧЕРЕЗ ВПУСКНЫЕ КЛАПАНЫ. разряжения над поршнем достаточно чтоб засосать воздуха сколько надо
Неактивен
засосать откуда? там заслонка перекрывает
Неактивен
Подкину материальчика ...
http://www.edial.ru/articles/edial-zamer%20kompr.html
Неактивен
Емель не позорься....
Иди садись за учебники и изучай теорию
Неактивен